ID работы: 12402915

Can't Go to Hell

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
135 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Машина Греха

Настройки текста
      Последняя загадка решена. Еще немного, и ты будешь дома. А гарем демонов-девушек будет сеять хаос на поверхности или в доме Адбирателя, если он сможет и дальше с ними договариваться. Но ты не чувствуешь облегчения. Тебе немного грустно прощаться с новыми знакомыми, особенно с Джастис, но есть же телефоны и интернет. А еще ты ждешь подвоха. Неужели из преисподней так легко выбраться? По мифам врата охраняет Цербер, но девушки явно не в курсе своих «обязанностей». Они стражи, но ловят нарушитель по Аду. Кто тогда у врат?       «Звяк»       Внутренний монолог прерывает звон цепей (этот звук ни с чем не спутать). В следующую секунду тебя с мужчиной окутывают магические цепи и утаскивают куда-то.       - ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЛИ, ЧТО СМОЖЕТЕ ПРОСТО УЙТИ? ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО СДЕЛАЛИ?       Чувствуешь холод металла на своей коже, который медленно сжимает твое тело. Пытаешься сопротивляться, но безуспешно. Из груди вырывается сдавленный крик – воздух покидает легкие. Когда ты думаешь, что умрешь, цепи ослабляют хватку. Ты ничего не видишь, но слышишь странный хруст снаружи и треск огонь, чувствуешь тепло, но оно не причиняет боль.       Когда металлический «кокон» отпускает, ты делаешь вздох полной грудью и закашливаешься. Вытираешь выступившие слезы. Что произошло? Оглядываешься. Адбиратель стоит рядом. Костюм, до этого белый, был сильно потрепан и испачкан грязью и кровью, выступившей через крупные порезы. С виска стекала струйка крови, но мужчину это, кажется, не сильно волновало на данный момент. Кто бы не утащил вас, тебя он пожалел.       Вы оказались на арене. Приглядываешься внимательней. Нет, это часть какого-то механизма. По бокам огромные стальные цепи, впереди и сзади – поле из шипов, уходящих в глубину жуткой машины. Это конвейер! «Блядь»- это не предвещает ничего хорошего.       - Я ТОЛЬКО НАШЛА ВАС, НАРУШИТЕЛИ!!! НЕ СМЕЙТЕ ТАК РАНО УМИРАТЬ. МЫ ПОТРАТИМ МНОГО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ, - на верху машины стояла вызывающего вида демонесса, словно сошедшая с обложки модной хэви-металл группы. Точно не по дресс-коду. Сильно выделялась на фоне других жителей Ада еще и обсидиановым цветом кожи, голову венчали большие черные рога, - ЭТОТ ТАНЕЦ МОЖНО ТАНЦЕВАТЬ И В ТРОЕМ, - тебе плохо видно ее лицо отсюда, но почти-что слышишь мысли мужчины «Мило. Цель обнаружена». Ты не хочешь в этом участвовать. Где тут выход? - ЗАВОДИТЕ МАШИНУ ГРЕХА! СТРАДАНИЯ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬСЯ!!!       «Звяк». Перед тобой возникает призрачный отпечаток цепи, «звяк» - и уже настоящая цепь проноситься по отмеченному пути, разбивая камень с края арены. «Блядь». Следя за тенью цепи, тебе удается пока укорачиваться без особого труда. Меньше, чем через минуту, атака прекратилась. Возникли толстые цепи по сторонам площадки – мужчина разбил их ногами. Ему не больно?       - КАК ВАМ МАШИНА ГРЕХА, НАРУЩИТЕЛИ? СДАВАЙТЕСЬ И ДАЙТЕ ЕЙ ПОГЛОТИТЬ СЕБЯ! – она очень громкая. Гарем в это время старается снять магическое поле, мешавшее как выйти отсюда, так и попасть внутрь, чтобы помочь вам.       - Эй, нет! – Цербер жалобно смотрят на вас, - Не сдавайтесь! Мы вместе должны выбраться отсюда!       - Мне еще нужно кофе, - Пандемоника разглядывает барьер, ища, наверное, его слабое место.       Люцифер, задрав подбородок, не добро смотрит на темнокожую.       - Джаджмент, дорогая. Эти люди могут не знать этого, но они принадлежат мне, особенно громила. Не могла бы ты не вредить им? – Стоило Директору Ада произнести имя девушки, как в воздухе высветился титул «Джаджмент, высший прокурор».       - МОЛЧАТЬ! НАСТОЯЩАЯ РАБОТА НАЧИНАЕТСЯ!       Пошел второй раунд. Он был ощутимее сложней первого. Раз ты оступилась, но мужчина вовремя поймал тебя за шкирку ветровки. Цепь со свистом пронзила пространство перед лицом. Еще бы чуть-чуть.       - С-спасибо.       - Угу, - Возникшие в конце толстые цепи мужчина разбил так же быстро, как и прошлые. Раунд закончился.       - ЭТИ ЦЕПИ, - Джаджмент, как назвала ее Люси, сковала свое тело цепями. Они, поскрипывая, то сжимались, то расслаблялись. Девушка игралась ею. Выглядит, на твой вкус, «немного» вызывающе, но эффектно, - КОТОРЫЕ СВЯЗЫВЮТ ТЕБЯ, ИГОТОВЛЕНЫ ИЗ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ ТЕБЯ СЮДА. ТВОЕ ЭГО. ТВОЯ ЖАДНОСТЬ. ТВОЯ ПОХОТЬ, - демонесса наслаждается, произнося пороки мужчины, - ТЫ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МУЧИТЕЛЬ!       Мужчина указывает большим пальце на тебя. Демонесса молчит.       - Ты тоже нарушитель… - ее плохо слышно, - ТЫ НАРУШИЛА ГРАНИЦЫ, ЗА ЧТО И БУДЕШЬ НАКАЗАНА. ТВОЕ ЭГО НЕ УСТУПАЕТ ТВОЕЙ … ЧЕСТНОСТИ?! ЧТО ЗА…       -Достаточно! – Люцифер злится, лицо покраснело, а в глазах пылает огонь, - Высший прокурор. Я приказываю тебе немедленно прекратить!        - НИКАКАЯ ВЛАСТЬ НЕ СТОИТ ВЫШЕ НАКАЗАНИЯ! – Джаджмент и не думала останавливаться. Принципиальная и упертая девушка. Если все продолжится в том же духе, не уверена, что сможешь и дальше избегать смертельного ранения. Нужно что-нибудь придумать.       - Ты рулишь, Джаджмент! Но оставь Терру! – Джастис, улыбаясь, постучала кулаком о барьер.       - Это крайне опасно для человека. Материал на десятку. Прошу, отпусти их. А пока не передумала, я, пожалуй, запишу… Чтобы их усилия не пропадали даром, - Азазель далека от ангела хранителя. Замечаешь, что девушка коснулась ладонью барьеры, но одернула ее, словно ударило током. Реакция на демоническую магию?       - Я должна быть гребаной Королевой Ада!!! Почему никто не слушает меня?! – руки Люцифер покрылись пламенем. Вспышка ударила по барьеру, но тот выдержал. Джастис положила руку на плече Люси, что-то говоря на ухо.       Снова звон цепей, ознаменовавший начало третьего раунда. Ты никогда так не бегала. Мышцы болят, стоять на месте нельзя, все время нужно следить за цепями, которые появляются уже с нескольких сторон. На это уходят все твои силы. Адбирателю приходится гораздо хуже – его цепи больше – что там Джаджмент говорила про пороки?       

*****

      

За барьером

      - Что там происходит? – после неудачной попытки разрушить ударом барьер, спрашивает Джастис у подруг.       - Терра достаточно неплохо бегает и уворачиваетсядля человека, конечно. А наш извращенец напоролся на цепи, но даже не думает сдаваться. Дело дрянь, ага, - у Здрады не получается зажечь сигарету. Убрала ее обратно.       - Мы должны что-то придумать.       - Ази, - пнула землю у барьера, - это ебаная древняя демоническая херня. Если бы все было так просто, наша королева стояла уже по ту сторону.       - Я должна была оставить его только для себя, - плачущим голосом произносит Модеус.       - Есть идеи, босс?       - Можно развеять барьер, но это займет время, Джастис, которого у нас нет.       

*****

             

В машине греха

      - Почему… уф… их так много… - Прямо, в сторону, не забывать про шипы, блядь, шипы наступают. Уворот влево. Плечо болит. Это гораздо больнее, чем в фильмах показывают. Третья волна закончилась. Облокачиваешься руками о колени, восстанавливая дыхание. Тебе нужна передышка.       - Цела?       - К удивлению, пока да, - Смотришь на Джаджмент. Так как вы с Адбирателем стоите ближе к основной части машины, чем до этого, ты можешь лучше разглядеть демонессу. Цепи больше не пронизывают пространство вокруг, а высший прокурор не спешит с речью. Тебе кажется или она смотрит на тебя с сожалением и жалостью? Ваши взгляды пересекаются ненадолго. Девушка отводит глаза и обращается к Адбирателю.       - ВЫ ДЕЙСТВИЕТЛЬНО ДУМАЛИ, ЧТО МОЖЕТЕ СЛОМАТЬ ЭТИ ОКОВЫ? НАДЕЖДА ВЕДЕТ К РАЗОЧАРОВАНИЮ, А РАЗОЧАРОВАНИЕ – К ОТЧАЯНИЮ, ЦЕПИ ОТЧАЯНИЯ САМЫЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ.       - Ты, должно быть, проклята, Малина. Ты только что нашла двух таких же ботанов, и они трупы.       - Зная свою удачу, они в любом случае играли бы за Некрополис.       - Терра! Держись! Я в тебя верю! – тебе приятно, что такой крутой демон, как Джастис, верит в тебя. Будет жаль, если не сможешь оправдать ее ожидания.       - ДА! ЖАЛЕЙТЕ О ВСЕМ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ!       Адбиратель встал ровно и поправил галстук. Затем набрал воздух в легкие и прокричал.       - Ошеломительный наряд!!!       Демонесса аж опешила. Усмехаешься. Мужчина –уникальный случай.       - ЛОЖЬ! ОНА НЕ СПАЕТ ТЕБЯ ОТ ТВОЕЙ СУДЬБЫ!       - Знаю! Из-за этого я могу быть честен. Терра? – Он что, хочет, чтобы и ты что-то сказала? Джастис смотрит на тебя в ожидании. Ладно.       - У тебя крутые когти! – мужчина показал тебе большой палец вверх. На скользкую дорожку ты встала, Терра. Хочешь домой.       - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО? В ДАННОМ СЛУЧАЕ… СПАСИБО? – Она смутилась. Интуиция подсказывает тебе, что девушка может быть другой: мягче, чем предполагает образ «Высшего прокурора». Может с ней можно договориться? Есть странная идея… Если бы ее услышала Джастис, то сказала бы что-то вроде «Дерзай! Удача сопутствует чудакам!», - ПОРА ВЕРНУТЬСЯ К СТРАДАНИЯМ!       Четвертый раунд. Три цепи за раз, шесть цепей! План не кажется уже таким опасным. Здесь гораздо хуже. Подбежала к мужчине.       - Можешь подбросить? – указываешь на сеть из цепей с боковой стороны у машины, ведущую наверх. Мужчина кивнул. Встал на колено, сложив руки в замок. Ты поставила ногу туда и ооблокотилась о широкие плечи. Для того, кто толкал столько камней в головоломках, не составило труда подбросить тебя вверх на несколько метров – достаточно, чтобы ты смогла схватиться за цепи. Взявшись поудобней и поставив в крупные звенья ноги, стала карабкаться наверх. На площадке в это время творился ад. Облако из пыли и цепей мешало разглядеть, что творится на площадке.       

*****

      

За барьером

      - Девчонка на машину взбирается.       - Глупо. Все равно не сбежать.       - Здрада, предполагаю, что Терра знает это. Судя по моим скромным наблюдениям, она руководствуется логикой и здравым смыслом. Хотя это и не отвечает на вопрос, - Азазель достала откуда-то бинокль,, - Почти забралась. Леди верховный прокурор ее пока не заметила.       - Не драться же решила. Хотя я бы ее даже немного зауважала. Цербер, перестань рыть подкоп! Все ботинки мне запачкала! – Здрада нахмурилась пуще Малины, когда у той кончается алкоголь.       Джастис подняла руку вверх.       - Знаю! Наш здоровяк идет дорогой гарема. А Терра – дружбы!       - То есть… она хочет поговорить? – скептически произнесла Малина, не веря догадке, - Что за тупость?       - Согласна с Малиной. План обречен, - Пандемоника устало вздохнула, теряя надежду выпить хороший кофе.       - Да ладно! Признайте, эта девчушка поладила со всеми!       Девушки замолчали, обдумывая слова. Доля правды в них была.       - Да… - Малина потерла шею, - Даже общалась с моей надоедливой сестрой больше 10 минут и ни разу не попробовала придушить ее!       - Я пыталась, - Здрада усмехнулась, - Джастис, ты ее чем-то заразила? Ей только твоей улыбки не хватает.       

*****

      

На машине греха

      Ты смогла. Забралась на эту чертову машину. Руки немеют, как и ноги, но это не важно. Здесь есть ступеньки? Как удобно. В это время четвертый раунд закончился. Мужчина еще стоял на ногах, чем изрядно удивлял Джаджмент.       - ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ПЕРЕД НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬЮ?       - Все грехи стоят того, чтобы быть наказанным тобой!       - ПРЕКРАТИ СВОИ ДЕШЕВЫЕ ПОДЛИЗЫВАНИЯ! ТЫ ДЕЛАЕШЬ МОЮ РАБОТУ СЛОЖНЕЕ! - смотришь на демонессу со стороны. Видно, все демоны красивые. Подмечаешь, что среди встреченных демонов у нее самые шикарные рога. Интересно, это зависит от эмоциональности?       Кашлянула, привлекая к себе внимание.       - Простите, что прерываю … - никогда не стоит забывать про вежливость.       - ЧТО?! - девушка резко развернулась к тебе, оскалившись, но тут же ярость сменилась недоумением. Ты невольно вытянулась по струнке, - Ты не должна здесь быть.       - Леди Джаджмент... эм... простите, не хотела прерывать вашу крутую речь, но можете повторить, за что вы хотите нас наказать? - девушка сжала руку в кулак и с силой махнула вниз, указывая указательным пальцем с металлическим когтем на Адбирателя внизу.       - ЗА ЧТО? ВЫ НАРУШИЛИ ГРАНИЦЫ, ПРОНИКЛИ В АД БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ. ОСОБО ОТЛИЧИВШИЕСЯ СЕЮТ БЕСПОРЯДКИ И УНИЧТОЖАЮТ НЕЖИТЬ-СЛУГ! ВАША СУДЬБА БЫЛА ПРЕДРЕШЕНА, КАК ВЫ СТУПИЛИ НА ПЫЛАЮЩУЮ ЗЕМЛЮ. – Она и правда очень громкая. Но она еще не вышвырнула тебя отсюда и, кажется, готова выслушать.       - Не спорю. Но мы с Адбирателем попали сюда случайно. Мы не владеем магией, - думай, какие доказательства можно привести, - И нам не хватит знаний, чтобы провести какой-нибудь ритуал или как еще можно попасть сюда? Ну, кроме смерти после грешной жизни. А насчет нежити… извините. Уверена, что это была самооборона… почти, - последнее слово произнесла чуть тише. Демонесса внимательно слушала, постукивая пальцами по бедру.       Бросаешь быстрый взгляд на мужчину внизу. Он явно хотел сказать что-то еще – не сложно догадаться – о внешности девушки, но решил подождать. Спасибо.       - Слушай, - голос у Джаджмент был более грубым, чем у Джастис, но приятным, когда она не кричала, -Мне не хочется делать этого. Но пакт был заключен. Вы отмечены особым знаком. Ничто не избавит вас от вечных мук, - девушка сомневается. И выглядит мило. Ты уже смирилась с тем, что Покоритель Ада заразил тебя неизлечимой болезнью.       - Для наказания не имеет значения, как человек оказался в Аду? – тебе не нравиться идея вечных страданий. Даже будь ты мазохистской.       - Наша судьба едина. Я убью вас, и вы будете страдать. Но… это необязательно должно быть сегодня… СЧИТАЙТЕ, ЧТО ВАМ ПОВЕЗЛО, УБИРАЙТЕСЬ С МОИХ ГЛАЗ. ОСОБЕННО ТЫ! – обращается к мужчине. Барьер спал, позволяя уйти отсюда. Но ни ты, ни мужчина не уходят.       -… Я СКАЗАЛА, ВЫ СВОБОДНЫ! ИСЧЕЗНИТЕ! - растрепала волосы на голове, затем неожиданно взяла тебя на руки и спрыгнула вниз, ловко приземлившись и аккуратно поставив тебя на землю. Если бы раньше не полетала с Азазель, было бы страшно, а так тебе даже понравилось. Но знать демонессе это необязательно, - СВАЛИЛИ!       - Спасибо, - улыбнулась, - но, боюсь, он не уйдет без Вас.       -ЧТО? – Адбиратель подошел к девушке и пригласил ее в гарем. С блинчиками, – ТЫ ПРИГЛАШАЕШЬ МЕНЯ В СВОЙ ГАРЕМ? НЕ СМЕШИ МЕНЯ! Ты бы разделил крышу с бессмертным аватаром боли, который заклят на убийство тебя и девчонки через пытки?       - Для справки. Я НЕ в гареме, - Джаджмент смотрит на тебя удивленно. Думает, наверное, как такой странный и упертый тип не выполнил очевидную для него вещь.       - Это… неожиданно, - повернулась обратно к Адбирателю,       - Я согласен на это. Поверь, у меня кое-что похуже, - указал большим пальцем на разношерстную группу девушек, которые терпеливо ожидают в стороне.       - Подожди. Ты серьезно? – Тяжело вздыхает, - Видя, насколько мы уже далеки от правильного течения ритуала, я… могла бы попробовать.       Еще одна демонесса «покорена». Теперь осталось только открыть Адские врата и вернуться домой. Твое необычное приключение подходить к концу. Не хотелось бы прощаться с ними навсегда. Кажется, твое настроение почувствовала Джастис. Она почти вплотную подошла к тебе и, подперев подбородок рукой, задумчиво «смотрела» на тебя. Это смущает.       - Хэй, подруга, коль скоро мы окажемся на земле, не дашь свой адрес? Было бы круто зависать время от времени, - улыбка Чешира. Сердце пропустило удар.       - Обычно люди просят номер телефона, - поправила демонессу ангел.       - К-конечно. Я…сама хотела … сейчас, - достаешь из рюкзака блокнот, вырываешь лист и пишешь свой адрес и номер телефона, - Только, боюсь, мы с Адбирателем можем жить в разных городах. Или странах, - На секунду замираешь. Ты не обращала внимания на такую очевидную вещь. Почему их понимаешь? Снова магия?       - Пф, магия, порталы. От меня тебе точно не избавиться, - Это мило. Колючая черта Здрады по-своему привлекательна. Нужно будет купить очиститель воздуха, - Ну, что, идем? Я уже есть хочу.       - Блины, блины, блинчики, - Цербер в предвкушении от вкуса блинчика, первой побежала к вратам.       - Сейчас. Врата давно не открывали. Займет пару минут, не больше.       - Да, да… и наконец-таки займемся всеми теми… извращенными вещами… которыми занимаются люди, - молча отошла подальше от Модеус. На всякий случай.       Справедливость права. Мужчина очень недальновиден. Надеюсь, его дом такой же крепкий, как его сила воли.       Пока вы не ушли, тебя волнует еще одна вещь. Незначительная для мужчины, но важная для тебя.       - Джаджмент, - демонесса с обсидиановой кожей повернулась к тебе.       - ДА?       - Мы правда отмечены знаком?       Девушка смотрела тебе в глаза, словно что-то пытаясь прочесть в них. Затем вздохнула и приложила ладонь в перчатке к твоей груди – ты не сопротивлялась – и медленно отодвинула руку от тела. В воздухе возникла руна сложной формы. При этом светилась голубым светом, как и цепи, но заметно бледнее.       - Да. Твой знак слаб, но он не исчезнет, - смотрит на мужчину, - У него я даже вытащить на поверхность печать не смогу. Все соразмерно грехам.       - Понятно, - Преисподняя – не то место, где хочешь оказаться после смерти, пусть и со знакомыми демонами. С другой стороны, в этом месте тебя ждут. Джаджмент кашлянула, привлекая к себе обратно внимание.       - Это… - Отвела взгляд в сторону, а на щеках появился небольшой румянец. Она стесняется? – Печать бледная, так что мало ли что может случиться дальше? Жизнь длинная. Уф, - приложила руку ко лбу, частично пряча лицо под копной белых волос, - Просто не веди себя, как он, и все будет в порядке.       Джаджмент необычайно внимательна для демона. Еще и так мило краснеет при обычном общении. Не смотря на весь ее кричащий об опасности образ, навязанную «экскурсию» по машине греха с окончанием в виде печати на твоей душе, «бессмертный аватар боли» в данный момент тебя не пугала.       - Спасибо, - ты улыбнулась девушке, на что та предпочла отвернуться. Ну не может ужасный и страшный демон быть такой стеснительной. Опасной, сильной – да.       Люцифер, как и говорила, недолго возилась с воротами. За ними, словно река, двигался красный поток магии вверх, исчезая в кромешной тьме. Компания смело заходит туда, включая тебя.       Красная земля исчезает в алой вспышке, после чего в глаза бьет яркий белый свет. Пришлось закрыть их на время. Когда снова чувствуешь твердую опору под ногами, открываешь глаза. Постепенно предметы обретают свои очертания.       Получилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.