ID работы: 12403026

Нянька

Джен
PG-13
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      -Такемичи! Ты слушаешь!?- пытался дозваться своего друга Ацуши.       -А?- выше названный наконец-то вернулся в реальность, обратив внимание на красноволосого.       Было раннее утро, парни как раз шли в школу привычным маршрутом. Но в какой-то момент Ханагаки начал витать в облаках.       -Ты домашку по физике сделал? У меня не вышло.- спросил собеседник блондина.       -Не всё, но больше половины решил.- ответил синеглазый, попутно достав тетрадь, опережая просьбу друга о списывании.       -Спасибо. Кстати о чём задумался? Когда ты делаешь такое выражение лица, можно подумать что ты умный.- не упустил возможность подколоть, красноволосый.       -Ну раз я такой тупой, то пожалуй не буду помогать тебе с химией.- состроив обиженную моську, блондинчик ускорил шаг.       -Да ладно тебе. Я же пошутил.- нагнав уходящего, он приобнял его рукой за плечи, виновато улыбаясь.       -Но всё же. О чём задумался?- полюбопытствовал Сендо.       -Да, просто решил начать нянчиться ещё с несколькими детьми. Две семьи переехали в другой район, другая вообще из Токио уехала.- задумчиво произнес Ханагаки.       Незаметно для себя они уже добрались до школы. У ворот их встретил Такуя, после чего они ещё немного поболтали и разошлись по кабинетам.       Как обычно школьный день блондина не отличался от других точно таких же.       На уроках он записывал материал нужный для сдачи экзаменов. На переменах и во время обеда болтал и дурачился с Аккуном и ребятами. И как и все ждал окончания занятий.       В общем классические подростковые годы.       Прозвенел долгожданный звонок, оповещая об окончании учебного дня. Учащиеся повалили из душного здания на школьный двор, где гулял освежающий ветерок.       Такемичи со своей "бандой" уже вовсю решали куда пойти, как их планы резко поменялись.       -Надо же. Кто это тут у нас.- раздался противный знакомый голос.       Из-за угла школы, держа руки в карманах штанов, вышел Киёмаса в компании своей своры.       Ребята уже несколько раз с ними дрались, и даже побеждали, но те всё равно продолжали вести себя как "альфы."       Громила хотел было начать говорить, но Такемичи размахнувшись, взмазал тому кулаком прямо по лицу.       Началась драка. Сначала казалось что противники бьются на равных, но по прошествии времени Киёмасу и его шайку начали теснить. Всё таки в боях на выносливость у блондина с друзьями было преимущество.       На телефоне Ханагаки зазвучал рингтон, он отвлёкся, и этим тут же воспользовался один из врагов, прописав увесистый удар в челюсть блондина.       Но синеглазый не вырубился и нанёс ответный удар с ноги прямо в челюсть.       Это продолжалось бы ещё долго, но звуки полицейской сирены, заставила всех присутствующих обратиться в бегство.       Скрывшись, Такемичи с друзьями остановились чтобы отдышаться.       -Черт!-воскликнул блондин.       -В чём дело?- уставился на него Такуя.       -Мне скоро надо будет идти знакомиться с ребенком, а я выгляжу как отпетый хулиган!- паниковал парень, указав на распухшую щёку.       -У тебя новый подопечный?- удивился Макото.       -Да.-потвердил друг.       -Наклей пластырь и скажи что неудачно упал.- посоветовал Ямамото.       -Точно. Ладно, до завтра.- бросил на последок парень, сорвавшись с места.       До дома он добрался минут за 20, после чего тут же начал приводить себя в более менее нормальный вид.       Через 40 минут блондин уже был у нужного дома, чудом не опоздав.       Отдышавшись и поправив одежду, он позвонил в звонок.       Дверь открыла женщина приятного внешнего вида.       -Здравствуй, ты должно быть Такемичи.- мягко улыбнулась женщина.       -Здравствуйте. Да это я. Приятно познакомиться.- улыбнулся парень.       -Мне тоже приятно. Проходи.- произнесла владелица дома и впустила синеглазого внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.