ID работы: 12403026

Нянька

Джен
PG-13
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Стихийное бедствие под названием Кейске Баджи🌪️

Настройки текста
Примечания:
      Ханагаки зашёл внутрь квартиры. Оглядев интерьер, он подметил, что мебели хоть и немного, но квартира всё равно выглядит уютно.       Разувшись, миссис Баджи отвела его на кухню и предложила чай с печеньем.       От печенья блондин по тактическим причинам отказался. Всё же дети любят сладкое, но делиться им не хотят, поэтому парень решил оставить сладости своему подопечному, дабы улучшить первое впечатление.       -Кейске не плохой мальчик, но довольно вспыльчивый и драчливый. Он энергичный, так что гулять придётся достаточно много.-проинформировала его мама.       -Надеюсь вы сможете поладить.- улыбнулась женщина сделав глоток горячего напитка из чашки.       -Я тоже надеюсь, что мы поладим. Раз на то пошло, могу я его увидеть? - ответил синеглазый.       -Конечно. Я сейчас его позову.-встав со стула миссис Баджи, вышла из кухни.       И минуты не прошло, как та уже вернулась, но теперь не одна.       Мальчик был очень похож на мать. Черные волосы, бронзовые глаза и небольшие клычки, выглядывающие изо рта. На вид ему было лет 7-8. Одет он был в красную в черную полоску футболку и светлые бриджи.       -Кейске, познакомся: — Это Такемичи Ханагаки. Он будет присматривать за тобой.- произнесла женщина, подталкивая сына вперёд.       Миссис Баджи улыбалась, а вот младшему Баджи это всё было не по душе. Он был нахмурен и серьёзен, явно не разделяя настрой своей матери.       -Приятно познакомиться, Кейске. Надеюсь мы поладим.- максимально добродушно и открыто улыбнулся гость.       -Я тоже надеюсь.- пробурчал мальчик.       -Вот и славно. Я как раз на этих выходных должна уехать. У тебя получится в это время? — спросила женщина, мягко взъерошив волосы сына.       -Да, смогу.- ответил блондин.       -Отлично. Тогда я тебе расскажу всё что надо. Заодно обсудим оплату. Кейске можешь пойти прогуляться только недолго скоро ужин.- сказала хозяйка.       Такемичи вмести с миссис Баджи направились в кухню, чтобы всё обсудить, а младший Баджи отправился на улицу.       Обсудив всё что было нужно парень ушел. И стоило блондину уйти как вернулся Кейске.       Первым делом он подошёл к матери, которая уже вовсю готовила вкусный ужин.       -Мама, мне не нужна нянька. Я сам могу о себе позаботиться.-сказал темноволосый,смотря полными уверенности глазами на родительницу.       -Мы это уже обсуждали. Ты пока ещё не дорос до этого.- спокойно отозвалась та.       Тон женщины ясно давал понять, что продолжать спор она не намерена, поэтому разочарованный провалом младший Баджи, ушёл к себе. Ему нужно было придумать как он отплатит этой няньке.

***

      Через неделю Ханагаки снова стоял перед дверью квартиры семьи Баджи.       Миссис Баджи ещё раз провела краткий инструктаж, сказав в случае чего позвонить ей, чмокнула сына и уехала.       Сначала парень пытался хоть что-нибудь узнать о мальчике, но безрезультатно. Поэтому он решил не приставать к нему, оставив того в зале смотреть телевизор, пока сам направился делать им бутерброды.       Так прошло несколько часов, после чего блондин предложил прогуляться.       Сначала это казалось ему хорошей идеей, ведь клыкастик оживился. Но основное слово сначала.       Как только Кейске оказался на площадке он дал себе волю. Лазал там где можно и нельзя. Убегал и прятался от синеглазого. Несколько раз чуть не подрался с другими детьми, за то что не хотели брать в команду.       За последнее Такемичи его отругал, и они вернулись обратно.       Дома ситуация не сильно улучшилась. Темноволосый как мог пытался насолить блондину. То стул попытается выдернуть, то жуков ему подбросит, натянул верёвку, чтобы тот споткнулся.       Но всё было тщетно. Сколько мальчишка не старался ни одна из его задумок не была успешной, из-за чего тот злился на своего няня ещё больше.       А Такемичи. А что Такемичи? Не стоит забывать, что он уже был нянькой не один раз. И на всём этом уже собаку съел.       Вот так и прошёл первый день. К вечеру Кейске уже сам порядком устал, поэтому всё-таки успокоился и начал слушаться.       Поужинав, парень проследил чтобы клыкастик почистил зубы и лёг спать во время, пожелал тому приятных снов, после чего сам устроился на диване и уснул. Ведь он тоже сильно устал.

***

      Следующее утро для няня Кейске, началось не очень.       Блондин проснулся где-то к 9. Разлепив сонные глаза он надеялся всласть потянутся, но увы этого ему сделать не удалось.       Его руки были связаны спереди скакалкой темно синего цвета.       Тот конечно удивился, но потом посмеялся. Такое он уже проходил, так что развязать себя не составила большого труда.       Освободившись синеглазый вышел в коридор в поисках маленького негодника. Услышав возню на кухне тот направился туда.       Тихонько заглянув внутрь, пред ним предстала перепачканая кухня и его подопечный, который пытался включить плиту.       Парень среагировал быстро. Он забрал спички у мальчика, выключил газ и открыл окно.       Сказать что Баджи был в шоке ничего не сказать.       -Зачем ты пытался включить плиту! Мог бы произойти взрыв! А если бы я не успел?!- ругался блондин повысив голос.       -Я хотел приготовить завтрак.- произнёс темноволосый, опустив взгляд в пол.       -Ладно давай приготовим вместе. Только больше не трогай плиту, хорошо?- голос няня смягчился и тот потрепал мальчика по голове.       Тот кивнул и они стали прибирать беспорядок. Где-то через 2 часа кухня приобрела первозданный вид.       -Пойдем в магазин. Купим муку и джем. Сделаем панкейки.- произнёс синеглазый попутно одеваясь.       Поход в магазин прошёл без накладок, более того клыкастик даже не вырывал руку, когда парень его держал.       Однако не всё так радужно. Ханагаки немного задержался когда открыл дверь, чем воспользовался этот маленький негодник, забежав внутрь и закрыв дверь на защёлку.       Немного позлившись блондин ушёл от двери. Кейске думал что это победа, но не тут то было.       Смотря в дверной глазок, мальчик торжествовал, но не долго.       -Поможешь пакеты разгрузить?- раздался сзади очень знакомый голос.       От неожиданности мелкий пакостник чуть не навернулся со стула, на котором стоял.       Такемичи поставил обувь и ушёл на кухню, оставляя шокированого подопечного стоять с открытым ртом.       -Завтракать.-через полчаса позвал парень.       Оставшаяся часть дня прошла спокойно. Кейске о чём-то думал и сидел тише воды ниже травы.       Тем же вечером вернулась миссис Баджи.       Она спросила как у них дела и не случилось ли чего. Такемичи ответил, что всё в порядке, не став выдавать мальчика.       После чего отправился домой, пожелав им доброй ночи.       В тот день проказник начал медленно проникаться уважением к своему няню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.