ID работы: 12403026

Нянька

Джен
PG-13
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Теперь их четверо

Настройки текста
Примечания:
Такемичи!!!- раздался как гром среди ясного неба окрик, заставивший всех троих замереть на месте. Ханагаки начал озираться по сторонам. Пробежав беглым взглядом вокруг, его внимание привлекла детская площадка. Вернее тот кого он там увидел. Рядом с горкой сидел его друг Макото, привязанный скакалкой к одной из её опор. Развяжи меня!- темноволосый уже понял, что тот его заметил. Блондин попросил детей покачаться на качелях, пока сам направился вызволять Сузуки. Кто это тебя так?- Такемичи уже собирался начать развязывать скакалку. Не развязывай его- донесся мальчишеский голос откуда-то сверху. Блондин поднял взгляд вверх и заметил на верху аттракциона мальчика. У него были фиолетовые глаза, загорелая кожа и чуть удлиненные белые волосы. Почему?- на автомате вырвалось у Ханагаки. Он опять начнет командовать- ответил мальчик. Что! Я твой нянь и отвечаю за тебя!- тут же вспыхнул Макото. Я и сам могу о себе позаботиться. Это мне наоборот приходиться за тобой смотреть. Тебя чуть не сшиб велосипедист.- опершись о перила, он надменно смотрел на своего няня сверху вниз. Не успел Судзуки снова возмутиться как он и его "подопечный" удивленно уставились на Ханагаки, который чуть ли не катался по земле от смеха. Ахахаа-ахаха Ты чего ржёшь!- теперь Макото уже злился на Ханагаки. Хватит причитать Такемичи. Что сложного в том чтобы присматривать за малявками. С этим любой справится.- вместо ответа спародировал его голубоглазый, после чего вновь разразился хохотом. Присмотр за детьми это явно не твоё.- отсмеявшись Такемичи победно смотрел на побежденного друга. Тому и возразить было нечем. Изана, верно?- теперь он уже обратился к мальчику. Тот утвердительно кивнул.-Давай ты спустишься и мы пойдем домой. К тому же твою коленку надо осмотреть. А с Макото я поговорю чуть позже. Хорошо?- говорил Ханагаки спокойно, смотря прямо в лицо Изане, и в отличие от его приятеля, блондин вызывал у мальчика доверие. Коленку?- встрял Судзуки. Я заметил, что он не полностью опирается на правую ногу и не до конца выпрямляет колено.- Это был накаут. Такемичи всего за несколько минут смог заметить, что с ребенком что-то не так, чего не смог заметить Макото за два часа. После переговоров, Изана всё-таки дал добро на то чтобы развязать Судзуки, и сейчас преспокойненько дремал, удобно устроившись на спине Такемичи, пока они всей компанией возвращались в дом Сано. Придя обратно, Ханагаки разбудил беловолосого и наложил повязку на ушибленное колено, после чего "нажаловался", как выразился Макото, обо всем дедушке Мансаку. В итоге, тот попросил Такемичи присмотреть и за Изаной оставшуюся часть дня, вместо Судзуки. Этому были рады все. Особенно сам черноволосый. Майки-кун, Эмма-чан, Изана-кун, я приготовлю ужин, а вы пока посмотрите телевизор, хорошо?- одно из самых главных заповедей парня "Дать ребенку самому выбрать чего он хочет." Хорошо- хором отозвались дети, и вместе с Ханагаки направились в гостиную. Гостиная была очень светлая, то ли из-за открытых на распашку сёдзи, толи из-за чего-то ещё. На полу как и везде в доме были татами. Темно-коричневые шкаф и чайный столик были заполнены книгами, журналами и прочей мелочью. У стены на тумбе цвета белой берёзы, стоял большой пузатый телевизор серого цвета и несколько рамочек с фотографиями. Между столиком и шкафом стоял весьма широкий диван цвета зелени со множеством разнообразных подушек. Какой мультик будете смотреть?- он взял в руку пульт. "Сейлор Мун"- Эмма "Пираты Карибского моря"- Изана "Трансформеры"- Майки Типичная проблема большой семьи- ссора из-за того что смотреть. Дети уже было начали спорить, но их прервал Такемичи- Давайте я вам "Том и Джерри" поставлю, а "Сейлор Мун," "Пираты Карибского моря" и "Трансформеры" мы запишем на кассету. Немного подумав, дети переглянулись. А что за "Том и Джерри"?- лицо Майки было всё таким же спокойным, но в глазах отчетливо читался нарастающий инетерс. Это мультик о коте и мыше, которые соперничают друг с другом. Он очень смешной.- блондин вытащил из поясной сумки черную кассету с соответствующим названием сбоку. Хорошо- согласился Майки. Эмма с Изаной согласно кивнули. Ханагаки засунул кассету в проигрыватель и включил самую первую серию. Дети Сано тем временем устроились на диване и с интересом начали смотреть на начавшуюся заставку. Парень улыбнулся реакцие своих подопечных и ушел на кухню. Не прошло и пары минут, как из комнаты начал доносится детский смех, заглушающий звуки мультфильма. Голубоглазый преступил к готовке, изредко поглядывая за происходящим в соседней комнате. К половине 7 Такемичи позвал ребят ужинать. Он сварганил котлеты, тосты и огромную миску салата. После еды, парень разрешил, наевшимся от пуза детям ещё где-то час посмотреть телевизор. После чего он отправил их готовиться ко сну. Майки, ты зубы почистил? Да- Сегодня?- блондин приподнял одну бровь вверх. ....- Иди чисти. Если испортишь зубы, не сможешь есть таяки и придеться идти к зубному.- услышав аргументы, мальчишки и след простыл. Ханагаки усмехнулся, насколько тот быстро ретировался, и отправился в комнату Изаны. Тот уже почистил зубы и надел синею клетчатую пижаму. Такемичи, а ты ещё придешь?- вперив взгляд своих сиреневых глаз в Такемичи, задал вопрос Изана. Думаю да. Если твой дедушка и старший брат, решат меня нанять.- улыбнулся парень, укрыв беловолосого мягким одеялом. Погладив того по голове, блондин пожелал ему добрых снов, выключил свет и пошел укладывать Эмму с Майки. Последний всё ещё находился в ванной и скурпулезно начищал зубы несчастной щеткой. Изана о чём-то задумался, кивнул своим мыслям, поворочался, после чего погрузился в сон.

***

Утро. 5 часов 36 минут. Все спят. В доме стоит ничем не нарушаемая тишина. Даже птицы ещё не проснулись. Шиничиро! Шиничиро!! Проснись!!!- на последнем слове беловолосый мальчик, спихивает старшего с кровати. Шиничиро упал, ударившись головой об пол, и проснулся окончательно. Потерев ушибленный затылок, тот грозно уставился на младшего, который смотрел на него сидя на его кровати. Но тот даже бровью не повел. У меня к тебе разговор-
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.