ID работы: 12403026

Нянька

Джен
PG-13
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Три четверти🍓🍯

Настройки текста
Примечания:
      -Моя месть будет страшна. Они будут захлёбываться в крови.-              -Кашу ешь говорю. Давай открывай ангар, самолётик летит.- прервал очень эмоциональную тираду мальчика старший, хаотично двигая ложкой с кашей в воздухе. Малец не успел ничего сказать, как у него во рту оказалась ложка с его полдником. Глаза младшего расширились и заискрились, и тот замычал от удовольствия. Старший на это устало улыбнулся. Получилось!

***

Несколько часов назад...       Здравствуйте, вы господин Сано?- поздоровался блондин, когда ему открыл дверь невысокий старичок.       Да. Проходи.- произнёс мужчина проходя внутрь. Со дня окончания подработки у семьи Баджи прошла неделя, и блондин отправился на встречу с новыми подопечными. Ханагаки проследовал за мужчиной на кухню. Кухня была в традиционном японском стиле с темным деревянным кухонным гарнитуром, светлыми стенами и такими же светлыми татами на полу. Можно было подумать, что парень оказался в прошлом, в эпоху Мейдзи или Тайсе. Если бы не наличие электрических приборов, которые выдавали что на дворе сейчас 21-й век. Хозяин дома предложил голубоглазому сесть, пока сам разливал мятный зелёный чай по кружкам, после чего занял стул напротив гостя.       У меня трое младших внуков, за которыми нужен глаз до глаз. Я бы попросил своего старшего внука присмотреть за ними, но Шиничиро тот ещё раздолбай. Я ему уже несколько раз доверял присмотр за ними, но ничем хорошим это не закончилось.- поведал дедушка сорванцов. Голубоглазый неловко улыбнулся и отпил немного горячего напитка.       Так вот. Я хочу чтобы ты присмотрел за Эммой и Манджиро. Изану я доверил другому няню. Он уже ушёл с ним на площадку.- прокашлявшись добавил мужчина.       Кстати вот они. Эмма, Манджиро хватить прятаться, выходите.- произнёс старик, смотря куда-то за спину блондинистого парня. Повернув голову, тот и вправду заметил прячущихся за дверным косяком детей. Немного помедлив, они всё же вышли и парень смог получше их рассмотреть. Что мальчик, что девочка оба были светловолосыми, к тому же очень похожими. Самым ярким отличием между ними пожалуй были рост и цвет глаз. У девочки глаза были ярко желтым с золотым блеском, она была ниже, а вот у её брата глаза были черными совсем как ночь, он был немного повыше. На светловолосой была лёгкая розовая футболка, белые шорты и такие же носочки. Мальчик же был одет в белую футболку, серые шорты и черные носки. Оба ребенка с плохо скрываемым любопытством смотрели на будущего няня. Светловолосый парень был одет в черную футболку и темно синие бриджи выше колена. Носков на нём не было, тот пришёл в шлепанцах. На поясе висела серая сумка-бананка, а на правой руке красовался браслет из черных верёвочек с бусинами на нём.       Я, Такемичи Ханагаки. Приятно познакомиться Эмма-чан, Манджиро-кун.- подойдя к ним улыбнулся блондин. Дети волновались по поводу няня, ведь парень, который присматривает за их братом Изаной, им не понравился. Однако теплая улыбка парня развеяла их беспокойство.       Мне тоже приятно познакомиться с тобой, Мичи-сан.- с улыбкой произнесла малышка.       Мне тоже. И зови меня Майки.- также улыбнулся мальчик.

***

Настоящее время... Вдоволь наигравшись в прятки, дети и их нянь даже не заметили как пролетело время и наступил полдник. Такемичи быстро приготовил для них кашу. Эмма без разговоров приступила к еде, а вот Майки от еды отказывался. Он хотел съесть тайяки, а не кашу, поэтому вредничал. Пока блондин всеми силами пытался накормить мальца, Эмма рассказывала обо всем что только можно. Ханагаки слушал её вполуха, стараясь отправить ложку с кашей в рот её брата, изредка кивая и поддакивая. Разговор зашёл о школьном задире и его шайке, от этой новости темноглазый тут же оживился и начал распинаться о том что он с ними сделает. Голубоглазый моментально воспользовался подвернувшейся возможностью, отправив ложку в рот мальчика.       М-м-м- от удовольствия светловолосый закрыл глаза. Прожевав еду, тот забрал ложку у парня и стал уплетать кашу за обе щеки. Мичи улыбнулся. Получилось.       Надо же ты ешь кашу. А раньше всегда отнекивался.- с усмешкой произнёс появившийся из ниоткуда парень.       Ты не вкусно готовишь Шиничиро. А Такемичи вкусно.- вместо приветствия ответил тот, с набитым ртом.       Здравствуйте, я Такемичи Ханагаки. Ваш дедушка нанял меня для присмотра за Эммой-чан и Майки-куном.- склонился в приветственном поклоне парень.       Ясно. Я Шиничиро, их старший брат. И не обращайся ко мне так официально. Я не настолько старый.- мягко улыбнулся темноволосый.       Хорошо- улыбнулся тот, неловко почесывая затылок.       Кстати, а каша что действительно настолько вкусная?- не дожидаясь разрешения старший Сано забрал ложку у младшего и попробовал кашу из его тарелки.       И вправду вкусно- оповестил он, прежде чем ойкнуть от удара в живот от Майки. Мальчик молча выдернул кухонный прибор из рук брата и взяв в другую руку тарелку, принялся есть. Всем своим видом показывая, что делиться он не намерен. Старший лишь ухмыльнулся.       Я добавил в неё кусочки клубники и мёд. Думаю это и придало каше такой вкус.- попытался разрядить обстановку Такемичи. Тишина воцарившаяся в кухне его напрягала.       Ясно. Приготовь в следующий раз побольше. Я тоже хочу.- попросил темноволосый.       Хорошо-улыбнулся голубоглазый. После трапезы парень вымыл посуду, и по просьбе Шиничиро собрав Майки и Эмму, отправился с ними в парк, где должны были находится Изана и его нянь. Погода была тёплой. Слабый ветерок приятно охлаждал и шелестел в ветвях деревьев. Ханагаки и дети спокойно шли к нужному месту. Эмма не выпускала правую руку парня, а Майки держался за левую. Так тихо и спокойно.... ТАКЕМИЧИ!!!- как гром среди ясного неба раздался крик. Все трое вздрогнули от неожиданности и замерли, озираясь по сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.