ID работы: 12403106

Наши приключения на Архипелаге Золотого Яблока!

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 | Начало

Настройки текста
– Паймон проголодалась! Давайте уже пообедаем! – Да, мы давно не ели. Давайте соберём продукты для обеда – весело сказала Синь Янь. – Только вот, Паймон хочет есть постоянно – подколола малышку путешественница. – Эй! Вообще-то не постоянно! – Ахаха, ну всё, перестаньте – посмеялся Кадзуха – На нашем острове уже заканчиваются ягоды... – произнесла Мона – Тогда пусть кто-нибудь соберёт ягоды здесь, а я отправлюсь на соседний остров. – Тогда это буду я! – весело сказала Люмин. – Хорошо. – Только ты там осторожней... – почти шёпотом добавила она. – Не беспокойся, со мной всё будет хорошо – Кадзуха улыбнулся и отправился в путь.       Его лучезарная улыбка всегда была наполнена добротой. Она буквально сияла, придавая его, и так идеальному, лицу ещё больше красоты. Он улыбался так тепло, что после такого выражения лица, можно сразу понять, что он не врёт. С ним и правда всё будет хорошо. Всё-таки парень может за себя постоять.       Паймон с Люмин отправились за ягодами на их острове. И правда, как говорила Мона, они уже ничего не найдут. Всего лишь пару ягод... Всё шло неплохо, до того момента, как Паймон вдруг вскрикнула: "Люмин! Берегись!" Девушка обернулась, а там оказались Фатуи. "Что здесь делают Фатуи? Почему их так много?" – пронеслось в голове путешественницы. Но пришлось драться. Она мигом бросила корзинку, а Паймон спряталась где-то в кустах. Но вот незадача: фатуи было очень, очень, ОЧЕНЬ много. Путешественница справилась с двумя, но это довольно сложно, поэтому она тяжело дышала. И в один момент кто-то из Фатуи сильно ударил её по ноге, отчего Люмин вскрикнула и упала на землю. Паймон, хоть и сидела в кустах, искренне боялась за путешественницу. В тот момент, когда Электро Фатуи замахнулся на девушку, которая беспомощно сидела на земле, малышка Паймон закрыла глаза, лишь бы не видеть столь жестокой картины. Но путешественнице повезло. Кое-кто подобрался сзади, и убил жестокого Фатуи. Это был Кадзуха. Он быстро и безжалостно разобрался с Фатуи и протянул руку путешественнице. – Кадзуха! – Паймон вылетела из кустов, отряхнулась и подлетела к Люмин. – Тебе повезло, что я подоспел вовремя. Можешь встать? – Спасибо... – путешественница не могла нормально ходить на травмированной ноге, поэтому чуть не упала вперёд. Но Кадзуха подхватил её. – Ладно, тогда придётся понести тебя. – Нет, можешь просто взять меня за руку, я дойду... – Так будет лучше. Закидывай ноги мне на руки. Он без труда поднял девушку (она была довольно лёгкой). А вот путешественнице, кажется, было немного не по себе. – Паймон, понеси наши корзины, пожалуйста. – Уф, ла-а-адно... – она вообще не хотела ничего нести, но ей пришлось. Паймон быстро долетела до лагеря, а Кадзуха с Люмин разговаривали по дороге обратно. – Как ты вообще успел в такой момент? – Мне пришлось постараться. Я набрал полную корзинку ягод, и уже было отправился назад, как вдруг увидел огромную толпу Фатуи. Я, конечно, хотел посмотреть, что там происходит, заодно и разобраться с ними. Но как только я увидел, что тут происходит, и то, что ты сидела на земле... Я бросился к тебе со всех ног и оставил корзинку. Но тот момент, когда этот подонок замахнулся на тебя молотом... Я без разборов быстро его прикончил. – Кадзуха... Что бы я без тебя делала... – путешественница положила голову ему на грудь. – Я же обязался защищать всех вас. Но то, что ты тоже всех защищаешь, не значит, что тебе не нужна моя помощь.       Они дошли до лагеря. Когда все увидели, что Кадзуха держит Люмин на руках, то сразу запаниковали, ведь нечасто такое увидишь. – Что произошло? – Синь Янь при виде этой картины, сразу стало не по себе. Все собрались вокруг них, с ничего не понимающими лицами. Люмин была вся израненная и в синяках. Особенно левая нога выглядела странно... Да уж, сильно ей досталось. – На неё напали Фатуи. Ещё бы чуть-чуть, и я мог не успеть. – О, Архонты; сильно же тебя покалечили... – даже Фишль говорила, как нормальный человек, а не литературными словами. – Ей нужен покой. Я уложу её на шезлонг, а вы пока готовьте еду. Кадзуха так и сделал. Он аккуратно положил девушку на шезлонг, но когда уже собирался уходить, Люмин остановила его. – Стой, подожди... – Тебе нужно что-нибудь? – Можно я обниму тебя? – О-обнимешь? Ну, если так хочешь... Путешественница сразу же заключила его в свои крепкие объятия. – Спасибо – прошептала она. – Я всегда готов защитить тебя. Ну, мне надо идти, помогу готовить обед – продолжил он, несколько минут спустя.       Синь Янь принесла еду Люмин. Она беспокоилась и спрашивала, настолько ли всё плохо, как они думают? Но путешественница склонна молчать о своей боли и переживаниях, поэтому она отнекивалась и повторяла, что всё хорошо, и что совсем скоро она поправится. – Поправляйся, иначе всё веселье пропустишь! – Синь Янь посмеялась и ушла к остальным.       Дело близилось к ночи, скоро нужно было спать, поэтому Мона подозвала всех (кроме, конечно же, больной Люмин) к себе. – Путешественнице совсем плохо. Поэтому я думаю, что лучше, чтобы рядом с ней спал кто-то, кто сможет её защитить в случае опасности, или помочь, если вдруг станет хуже. Паймон, не отрицай, что ты просто не сможешь ничем помочь ей. Малышка уже открыла рот, потому что хотела возразить, что от неё не так мало пользы, как все думают, но замолчала, кажется, поняв, что дело серьёзное. – Давайте я – сказал Кадзуха – я смогу защитить её. У меня очень чуткий сон, поэтому даже если что-то случится с вами, я мигом приду на помощь. – Эта мысль самая правильная. Я также думала об этом. – выразилась Фишль. Все остальные также согласились, говоря, что это самая лучшая идея, так что Кадзуха лёг на соседний шезлонг, рядом с девушкой. – А где Паймон? – Люмин сидела и смотрела на звёзды. – Сегодня здесь сплю я. Мы все решили, что так будет лучше, и если что-то случится, я помогу тебе. – Хорошо. После этого они ещё долго разговаривали, но сошлись на том, что пора спать. Поэтому Люмин быстренько заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.