ID работы: 12403143

Спор и розни

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любимый

Настройки текста
Примечания:
Наутро ты проснулся раньше меня и уверенно разгребал оставленный с вечера завал в комнате и на кухне. Когда я очнулся, то дома уже пахло свежим горячим пловом и чаем с мёдом, а вокруг все было прибрано, конечно, кроме кровати, на которой я лежал. Во сколько же ты встал, что столько успел? Тем не менее, я не хотел совсем быть повесой, а потому, как только встал, то стал заправлять кровать. Ты наведался ко мне на шум и шорохи, а когда я повернулся к тебе, то ты смущённо спрятал глаза в дверном косяке. Потом ты поглядел на мой телефон, который ты же с утра поставил на зарядку, и слабо улыбнулся. Я что-то должен был узнать? -Доброе утро...- Ты медлил в разговоре, будто был в чем-то виноват, -Я приготовил завтрак. Иди, помойся, ты вчера вспотел. Я кровать дозаправлю!- И я не стал тебе возражать. Ты редко вызывался забирать у меня оставшуюся работу, которую не успел выполнить сам, да ведь и я должен помогать, хотя и славлюсь своей ленью и похуизмом. Я могу жить в срачельне, и это правда, но ты-то не можешь. Для твоего комфорта мне не сложно уступить своему и так почти постоянному отдыху! Но теперь я ушёл. И телефон забрал с собой, ведь мне стало интересно, к чему всё это. Я увидел краем глаза, что тебя это напрягло. Ты хотел там порыться? Хах, ну тогда я тебя обломал, лапочка. Ты закрыл за мной дверь в комнату, а я пошёл в ванную. Разблокировал телефон, читаю уведомления - пять штук от тебя в телеграмме. Я немного удивился, к чему, если я был рядом. Потом понял - ты мне всё это отослал ещё до того, как я вернулся домой. Я зашёл в санузел и заперся там. Закрыл крышку унитаза, уселся и стал знакомиться с содержанием всего полученного. Это были голосовые сообщения. Я, конечно, без промедления включил их подряд, начиная с первого, и стал слушать: "Ты обещал вернуться в семь вечера. Вару, я понимаю, сейчас только семь сорок, и это не очень критично... Может, пробки, или что-то такое, но я волнуюсь. Ты не берешь трубку, а твой друг наврал мне, что ты с ним в гостях. Я видел его на улице несколько минут назад, вы меня там совсем за лоха держите?! Напиши, пожалуйста, когда будешь подъезжать..." И я включил следующее с неоднозначным чувством тревоги. Твоей тревоги за меня. Когда на трезвую голову слушаешь, как кто-то за тебя переживал, пока ты был не в себе, самому за себя становится стыдно и жутко. "Вару, девять... Я понимаю, ты не ребёнок, все дела. Я доколебал твою маму. Извини! Я представился другом, не придумывай ничего ей потом... Она сказала, что ты с девушкой. В-Вару..." Ты уже под самый конец всхлипывал. Как мне мерзко от того, что я, даже этого не зная, ничего не предпринимал, ты бы знал. Я сейчас же сам разноюсь! Но чего ты стеснялся только что передо мной? Я должен стыдиться, никак не ты. Ты у меня просто замечательный. "Почти десять. Я полагаю, ты остался у неё ночевать, да? Я понимаю, конечно, что мы официально в отношения не вступали, но я думал... Д-думал... Я думал, что это не просто так всё! Что я, ну, реально нравлюсь тебе. Почему-то мне казалось, что ты понимаешь это как и я... И мы не просто партнёры там, не сожители. Ладно, я понял, возможно, я был совсем не прав." Я слышал, как ты тогда с дрожащим и звенящим голосом уже едва держал в себе истерику. Я теперь тоже её держал. Мне нужно было помыться и поесть, а я хотел свалить и кинуться на тебя с удушающими объятиями, чтобы сказать, что ты долбоеб. Может, я бы сейчас даже не покраснел сказать, как я тебя люблю! Хотя нет, это я загнул... Ну не получается у меня, не понимаю. Никогда не говорил, только маме, совсем маленький. "А знаешь, не приходи, если не хочешь... Уже одиннадцать. Я всё понимаю, ты не выбираешь, что тебе чувствовать. Я тоже не выбираю! Но какая же ты мразь... Или я тупой настолько, что надеялся на то, что сам себе придумал. Я так пока и не понял. Хотя, получается, второе... Я хочу серьёзных отношений с тобой, честно, и ты либо говоришь мне да, либо нет. Я больше не могу, не могу этого всего терпеть!" И я тебе верю. Удивительно, я думал этой ночью ровно о том же, о чём ты переживал тем вечером! Хах, я не оставляю повода удивляться, когда все поводы только горевать. Последнее твоё сообщение было уже утренним... Совсем недавно, ух ты. Может, в нём вся соль и жёлчь? Я готов выслушать всякое. "Эм.. ты не прочитал. Удалять я не хочу, потому что уведомления ты наверняка видел, и будет много лишних вопросов потом... В общем, прости, пожалуйста! Если ты хочешь остаться просто друзьями - да Бог с тобой, ладно, только не уходи, хорошо? Я правда очень привык быть с тобой, можешь даже искать кого-то для... Ну, семьи, не знаю. Ты только мне скажи, хорошо, чтобы я знал, с кем тебя в случае чего искать?" Че... Фу, блять, Феликс! Нет, ну ты умеешь нести хуйню, я в этом не сомневался, но чтоб настолько... Куколд малолетний. Теперь я как-то непроизвольно стал ржать, улыбка сама выскочила на лице. Замуж тебя что-ли звать, чтобы не загонялся? Но нас тут, пидоров, венчать всё равно не будут. Ладно, разберёмся. Но ты, конечно... я с тебя не могу. Я стал уже со спокойной душой раздеваться и потом залез в ванную. Включил воду потеплее. Сказка. Я недолго пораскинул мозгами, что ж мне делать и говорить, и как подступиться к тебе теперь, чтобы угомонить твои явно расшатанные нервишки. Русский роман и Домашний я тебе после этого отключу, это точно. В последствии своих размышлений я после принятия ванны вылез и повязал на бедрах килтом небольшое полотенце. Сел на пол, прям на плитку, в позу йога, и сделал фотографию на фронтальную камеру, которая тут же отправилась к тебе. Следом написал: "привет, красавитса! Ты женсщна моей мечта, я би, мой парень разрешил мне найти себе лучшая девушку, хочешь мжм???? На фото я у меня 18 см" - и ты прочитал. Я слышал смешки из коридора и, конечно, это было поводом продолжать, ведь прямого ответа я не получал. "Эй красавитса чего молчиш??" "Ты такая красивый на фотк есть еще?" "Ау" "Молчиш" - И ты наконец выкупил мой юмор максимально точно. Я словил в ответ на весь свой стёбный понос ошибок милую фотографию. Ты стоишь, видимо, в одном шелковом халате... Он просто накинут - не завязан, и ещё ты тепло улыбаешься в камеру, щуря светло-коричневые глазки. Глядишь прямо на меня. А рукой ты вставляешь ключ в замок двери в санузел...- СТОП! Вот же педик, а! -Э! Ты выпускать меня собираешься, придурошный?!- Я вскочил, подбежав к двери. Полотенце с меня упало, а я колотился в дверь теперь как мог. Шутку оценил, мне было смешно, но я и приахуел. -Пхаха! А пароль, ну-ка?- У тебя точно заиграло детство в жопе. Даже я в шесть такой хренью не маялся, это кринж. Ладно, мой хороший, но потом ты ещё получишь... -Да люблю я тебя, сучара, сил нет моих - обожаю, дай я пожру пойду!- И ты замолчал. Возможно, ты ожидал чего-то другого. Может, шутки... Ну ладно, шуток было слишком много. Так много, что мы даже запутались, что у нас шутки, а что - серьёзно. Ты хмыкнул. Я это слышал, ведь тоже затих. -А я тебя...- Так необычно было впервые это услышать. Держи эти слова на крайние случаи, мой родной, я ведь почти растаял в эту минуту. А дверь ты мне открыл. Я только вышел, ты тут же сдавил меня объятиями... Дурак! Как и я, впрочем. -Ну всё, всё, я тоже там тратата и всё остальное, чувства и бабочки! Пошли, я голодный как собака...- И ты мне улыбался чуть наглее. Наверное, хотел прокомментировать, что я и в остальном тот ещё кобель, но промолчал. Ты у меня такой хороший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.