ID работы: 12403216

Гонка по прошлому.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Чёрная непроглядная тьма была перед глазами спящего вечным сном одного из Воинов вступивших в бой с Ганоном – демоном, порождением зла и самой смерти. Глаза юноши были закрыты. Грязные, мокрые, светлые волосы шевелил ветер внезапных перемен, к которым страна была явно не готова. В разжатой руке юноши лежал побитый потрёпанный Высший Меч. Голубая Туника Воина, одетая на Линке, была в некоторых местах порванной, потрёпанной, грязной и мокрой от безжалостного ливня и горьких слёз принцессы Хайрула – Зельды. –Линк! Нет! Прошу не умирай! Зельда трясла Воина, плакала, рыдала, в гневе колотила своим кулаком по земле. –Линк...– всхлипывая прошептала Зельда. – Линк..прошу тебя..очнись. Но принцесса понимала , что это конец. Конец всего. Её друзья..погибли. Её отец..мёртв. Её люди..убиты. А теперь и верный рыцарь-защитник пал смертью храбрых в бою. И тоже из-за неё! –Линк..– прошептала Зельда, ладонью погладив Воина по прохладной щеке. –Скажи, зачем ты позволил им убить тебя?..Зачем...? И она его поцеловала. Страстно. Нежно. Поцелуй был долгим, но к сожалению безответным. Последняя горькая слеза прокатилась по щеке девушке. Больше не было ни сил, ни времени на пустые слёзы. Принцесса встала, взяв меч её самого любимого человека, и смело посмотрела в небо. Она обрела священную силу. Но даже она не может воскресить жителей Хайрула. Не может воскресить Дарука, Ревали, Мифу, Урбозу и.. Линка. Зато может остановить Ганона и спасти от неминуемой смерти жителей Хайрула, до которых ещё не добралось Бедствие. Зельда в последний раз посмотрела на Линка, вздохнула и направилась в замок , где бушевал Ганон. Неподалёку была деревня Какарико, в которой Зельда хотела в последний раз поспать , набраться сил и вступить в бой с Ганоном. Сркипя сердцем, девушка побрела туда , ощущая силу переполнявшую её. Проходя по мокрой траве, слушая тихое пение птиц, так и не скажешь , что произошло что-то ужасное. Но как только оглядишься.. увидишь трупы людей, поломанных стражей, пепел, огонь, мусор.. Зельда карабкалась дошла до моста Какарико, но уже была слишком вымотана, чтобы идти дальше. Она свалилась на земь, крепко сжимая в руке Сокрушитель Зла. Принцесса закрыла глаза, тихо всхлипывая и понимая , что больше никогда не увидит Линка. Не почувствует тепла его объятий, не почувствует сладости его мягких губ, не услышит его ровного и спокойного голоса и не увидит его редкой улыбки. Всякие звуки пролетали вокруг. Топот стражей, далёкий рёв Ганона, редкие крики людей найденых стражами и не частое жалобное чириканье птиц. Но один звук заставил её подорваться с места. Это была музыка клана Ига. –Чёрт, чёрт, чёрт! –прошипела Зельда, сжимая меч и чувствуя , что вот-вот свалиться обратно в грязь. Из-за деревьев повыскакивали Ига. Острые серпы слабо сверкнули в темноте. –Сокрушитель Зла, помоги мне.. Меч Линка слабо засиял, но тут же потух. Зельда угрожающе посмотрела на трёх Ига, поднимая Высший Меч. –Ох, ребятки, как нам повезло! Это же сама принцесса Зельда! – с издёвкой засмеялся один из Ига. – И где же твой защитничек? Сбежал небось? Зельде стало понятно , что они нашли тело Линка. Наверное, именно так они поняли , что принцесса рядом. –Что вы с ним сделали?! – в гневе взмахнула мечом девушка. Двое Ига хрипло засмеялись , и у Зельды всё похолодело. Принцесса в порыве ярости , занесла меч и обрушила его на голову одного из Ига. Тот ловко увернулся, с не мыслимой скоростью извернулся, выбил меч у Зельды, повалил на землю и , нависая над ней, начал душить. Принцесса брыкалась , пыталась дотянуться до спасительного меча, но..тщетно. Перед глазами начало стремительно темнеть, и девушка обмякла на траве. –Убери свои грязные лапы от принцессы! Зельда услышала пару глухих ударов и почувствовала, что снова может дышать. Сделав пару жадных глотков воздуха , девушка приподнялась и увидела следующее: вокруг неё лежало три трупа Ига. Первый истекал кровью, а у второго вообще голова была отрубленна с корнями. Третий кажется был оглушён. Принцесса взглянула на своего спасителя и увидела Робина(Такого в игре вроде нет, но допустим он будущий наставник Касса) на буро-белой лошади. –Робин! – воскликнула Зельда, заливаясь слезами счастья. –Ты жив! –Да, как видишь. – улыбнулся он и протянул руку принцессе. Он помог девушке забраться на лошадь. –Ох, Робин, спасибо! Ты спас мне жизнь! –Любой на моём месте сделал бы тоже самое. Зельда взяла его за руку, свесилась вниз, протянула вторую руку и схватила меч. –Это же меч Линка..Кстати где он? – не громко спросил Робин. –Он..умер. – сдавленно прошептала Зельда, крепко взяв меч. –Мне жаль.. –Ты в Какарико едешь? –Теперь да. –Хорошо.. –Давай, Комета, не подведи, детка! – ласково похлопал ладонью по шее своей лошади Робин. Комета зафырчала и рванула вперёд так, что Зельда чуть не упала с лошади. Деревья и высокая трава быстро мелкали по сторонам. Зельда и моргнуть не успела(образно), как они уже оказались в деревне. Зельда слезла с лошади, но тут же рухнула на землю от усталости. Робин подхватил принцессу и с любовью взял её на руки и понёс в гостиницу. Он открыл дверь гостиницы ногой. –Ты совсем сдурел?! – разозлилась девушка за стойкой регистрации. –Фини, ты что не видишь кого я несу? –Аа..Принцесса! Что случилось? –Долго говорить. Отдаю её в твоё распорежение. Юноша положил Зельду на одну из кроватей и побрёл к выходу. Не оборачиваясь, он сказал: –Воин Хайлийцев Линк мёртв. Робин покинул здание гостиницы. *** Зельда открыла глаза и поняла , что находится в гостинице Какарико. –Что?..а, поняла. Ох, Фини, и ты тут..как долго я спала? –Два дня. –Боже! Ужас! Ганон ещё не дошёл до вас? –Пока нет. – вздохнула Фини. Фини вышла из помещения с кроватями по своим делам, и Зельда смогла оглядеться. Лампочки на тумбочках около кроватей хорошо освещали комнату, но всё равно было темно. Уютные коврики украшали помещение и пара картин завершали её образ. Зельда почувтсвовала на себе чей-то пристальный взгляд и ,повернув голову, увидела женщину. –Вы чего?..– тихо спросила принцесса. –Ты всё ещё можешь спасти Хайрул. –Я знаю. Сегодня я пойду в замок и... –Нет. – твёрдо женщина, вставая со своей кровати. – Ты можешь сделать больше! –Но как?! –Я чувствую в тебе великую силу. –Да, у меня есть сила и поэтому.. – начала было Зельда. –Я говорю о другом. Ты можешь..Ты можешь метнуться в прошлое и всё исправить! Вернись на ваш бой с Ганоном и заточи его! Тогда наш мир будет спасён. И все твои друзья. Твоей силы хватит на это! – горячо зашептала женщина. –Откуда вы знаете? –Я не обычная женщина, милая. – загадочно прошептала женщина , усаживаясь рядом с принцессой. – Ты должна поверить мне, Зельда. Это единственный выход. –Хорошо. Я верю. – выдавила Зельда. –Тогда ты сможешь. Подумай об этой битве, вспомни. Если ты действительно желаешь вернуться... всё получится! Зельда погрузилась в воспинания. Ужасная битва. Разруха. Крики..она хочет вернуться. Очень хочет. Девушка почувствовала лёгкость и открыла глаза. Она увидела улыбку той женщины и услышала: "Удачи , ласточка моя." Потом стало темно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.