ID работы: 12403216

Гонка по прошлому.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Первый рывок в прошлое ( Part 1)

Зельда открыла глаза и обомлела. Она была не там, где надо! Принцесса проморгалась , но ничего не изменилось. Девушка должна была попасть в битву с Ганоном, а попала в посвящение Линка в рыцари! И вот она, Зельда, принцесса Хайрула, собственной персоной, стоит перед Линком в полном смятении, не зная что делать. По лицам Дарука, Мифы, Урбозы и Ревали она поняла, что церемония окончена и отошла от Линка. Линк простоял на колене ещё некоторое время, а потом встал и , сделав глубокий поклон Зельде, занял своё место около Ревали. –Спасибо, что пришли..ээ...церемония окончена! Зельда рассеянно побрела в замок. По пути она слышала негромкий голос Урбозы: –Сегодня она ведёт себя как-то странно... Принцессе казалось будто за ней следят. Это её нервировало. Зельда навострив заострённые ушки побрела в столовую. Уж больно хотелось есть. Она вошла в помещение и вдохнула сладостный аромат жареных бананов. –Ммм..– протянула Зельда, подходя к своему месту. И так. Цель Принцессы ясна и понятна. Она хочет обрести силу, изучить чудищ ещё лучше чем, в другом прошлом, убить Ганона и конечно завоевать сердце Линка. Девушка вообще не понимала, что к ней испытывает этот юноша , но очень хотела, чтобы именно любовь и симпатию. Но как ей всё это провернуть? Зельда, сытно покушав, пошла в свою кабинет. Ещё столько надо изучить! *** Мифа слезла с лошади на берегу реки. –Спасибо, что подвёз, Дарук. – мило улыбнулась зора, подходя к реке. –Не за что. – кивнул горон. –Дарук, я очень тебя прошу.. –О чём? –Принеси во владения зора немного качественного фолосфита с Горы Смерти? – она умоляюще посмотрела на Дарука. –Ммм, хорошо, сколько принести? –Десяток. –Договорились. – кивнул Воин. – Удачной дороги, Мифа. –До скорого. – попращалась зора , прыгая в воду. Дарук шлёпнул лошади, заставляю ту заржать, зафырчать и броситься вперёд. Мифа же быстро плыла по родной реке как рыбка. Волны ласкали её тело приятной прохладой. Зора иногда ныряла погружаясь под воду. Ах, как же прекрасна вода! Реки, озёра, лужи, пруды.. за это стоит бороться и сражаться! Мифа скользила воде , уже видя владения зора. Дыша через жабры Воин плавно плыла под речной водой. Зора сделала рывок, выпрыгнула с воды, сделав "бочку", и приземлилась на берег возле главного моста владений зора ведущего в сами владения. –Здравствуй, Мифа. ‐ приветливо кивнул зора , охранявший мост. –Привет, . – улыбнулась принцесса, проходя дальше. Пройдя во владения, Мифа пересеклась взглядом с Музу. Тот кивнул ей, а она ответила ему улыбкой. Зора прошла мимо стражи в тронный зал. Поздоровавшись с отцом, королём Дорефаном, Воин прошла к своей комнатке, в которой не было даже кровати – все зора, кроме короля, спят вместе. Зайдя в свой уголок, она увидела маленького принца, Сидона, который также приходился ей братом. –Мифа, Мифа! – раскинув маленькие ручки, зора бросился с объятьями на свою старшую сестру. –Ахахаха, Сидон! – засмеялась Мифа. – Задушишь же! Маленький принц отстранился от сестры. –Где ты была так долго? –Я была на посвящении, Линка, Воина Хайлийцев, в рыцари. – терпеливо объяснила Мифа, вытаскивая маникен, у которого отсутствовали ноги и голова, небольшие куски серебрянных доспехов и горстку крепких белоснежных чешуек. –А это тот самый про которого ты постоянно рассказываешь? – полюбопытствовал Сидон, наблюдая за кропотливой работой сестры. Та достала тунику скрытности, которую ей любезно подарила Импа – она прекрасно подходила, чтобы на её основе сделать доспехи Зора. Острым лезвием маленького серебряного ножика, Мифа отсекала лишнюю ткань, тонкой иглой пришивала чешуйки и остаток фолосфита. Не хватило. Мифа кивнула, пытаясь прицепить наплечник из серебра на тунику. –Ты что делаешь доспехи зора?! – Сидон шокированный сел на пол. – Принцессы же делают их, чтобы... –Чшшш... – Мифа прислонила тонкий пальчик к губам брата. – Это большая пребольшая тайна, ясно? –Да...– кивнул Сидон. – Но для кого они? –Это большой-большой секрет. *** Ревали взмыл в воздух и пикировал в сторону родной деревни. Ревали рассекал воздух, мча в деревню рито, где его ждал будущий вкусный обед и мягкий гамак, на котором Воин чуток сможет отдохнуть до тренировок. Ветер приятно щекотал перья , а высота вдохновляла и удивляла. Всё-таки как прекрасен полёт! Он ни за что не отдаст эти красоты Ганону. Ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.