ID работы: 12403277

Школьный спектакль. Тайна класса

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
_Anya_Star_ бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Что случилось? Хан Джисон, почему Вы кричали? — к парню подходит его классный руководитель, обеспокоено оглядывая. — Там... там... — он не мог вымолвить и слова, — там мой одноклассник. — Ну и что тут такого? Тут нет никого, — женщина нахмурилась. — Что? — мальчик идет вслед за учительницей и никого не видит. Что происходит? — Только что я видел труп, честное слово. Он был здесь! — У Вас все хорошо? Может Вам нужна помощь? Хан недоверчиво смотрит на комнату и переводит взгляд на Лиен-сонсэнним. Она думает, что он чокнутый? Весь класс тоже странно на него смотрит. Может и правда показалось? Но не мог же он раствориться в воздухе? — Простите, Лиен-сонсэнним, такого больше не повторится, — он понурил голову. — Я надеюсь, — она замолчала на мгновение. — А теперь, Хан Джисон, пройдите в класс. Из-за небольшого стыда он опускает голову вниз и идет обратно в кабинет. Руки все еще подрагивают. Что творится в этой школе? Или это у него галлюцинации? На уроке парень так и не может сосредоточиться. Уже на перемене Джисон выходит в коридор под пристальные взгляды одноклассников. Он в неверии осматривает школу, до конца не разобравшись — реальность это или нет. Ноги сами ведут его к той самой комнате отдыха. Такая же, как и остальные, ничем не отличается. Небольшое окно, через которое ярко светит солнце, около пяти мягких кожаных диванчиков темного цвета и несколько пуфиков. Пол здесь был деревянный, в отличие от остальных коридоров. Внезапно к нему кто-то подходит сзади. — Это ведь ты Хан Джисон, правильно? Сумасшедший, — незнакомец усмехнулся. — А ты маньяк, чтобы сзади подкрадываться? Не сумасшедший я, — Джисон увидел высокого красивого парня с темными волосами и пухлыми губами. И что здесь забыл этот красавчик? — Спасибо за комплимент. Я Хван Хенджин, мы в одном классе, может не заметил, — Хван был довольно улыбчив. — Я это вслух сказал? — у Хана округляются глаза от осознания собственной глупости. Хенджин только тихо хмыкнул и завалился на диван, утягивая за собой школьника. — Ты странный, хоть на сумасшедшего и не похож, — темноволосый задумчиво оглядел собеседника. — Да не сумасшедший я! — пытался отпираться Хан, — Ну показалось мне, нервы, стресс, с кем не бывает? — Такого — ни с кем. И, отвечая на твой вопрос, у меня были дела с наркотиками. — Ты... — Джисон пугливо осмотрелся и незаметно попытался отодвинутся подальше. — Не бойся, я завязал недавно. Хотя иногда могу сорваться или устроить истерику, — Хенджин двигает его поближе к себе за талию и лучезарно улыбается. Почему-то этот похожий на какого-то бурундука парень показался ему очень интересным. К тому же он ходил вместе с его давним другом. — А ты, кстати, в класс не с Ли Минхо заходил? — Ты его знаешь? — парень удивился. — Да, раньше в одном танцевальном клубе состояли. Мы тогда... эй, ты чего? — Хван вдруг заметил отвлеченность собеседника. Джисон не слушал темноволосого, его внимание привлекла одна маленькая деталь. В лучах солнца возле пуфика лежала какая-то бумажка. Парень выбрался из некрепкой хватки и подошел ближе, поднимая клочок бумаги. Внезапно по всему коридору раздался звонок. Хан быстро сунул бумажку в задний карман штанов и поспешил на следующее занятие. Весь день он ловил на себе взгляды Миен, будто она что-то знала или о чем-то догадывалась. Может это просто паранойя? Спокойно Джисон, — твердил он себе, — она просто андроид, робот. Что она может знать? Успокаивая себя такими мыслями, школьник совсем забыл о злосчастной бумаге, которую нашел, но взгляд все равно возвращался к пустой парте. После учебы Джисон пошел в тренажерный зал — хорошие тренировки всегда помогали ему очистить голову от ненужного и просто расслабиться.

***

Когда Джисон вышел из зала, на часах было уже девять вечера. У него было свободно еще два часа перед возвращением в общежитие. Сначала душ, а потом ещё погуляю немного. В комнате никого не оказалось. Аккуратно сложив вещи, Хан с чистой совестью взял сменную одежду и пошел в душ. Стоя под теплой водой, он чувствовал, как приятно расслаблялись мышцы и все тело окутывала приятная и такая привычная усталость. Дома на такие длинные тренировки совсем не было времени, ведь нужно было где-то брать деньги на еду и вещи, чтобы не замерзнуть и не умереть от голода. Джисону такая смерть совсем не нравилась. Погрузившись в неприятные воспоминания, он не услышал, как приоткрылась дверь ванной — тихое шуршание одежды, и он очнулся только тогда, когда почувствовал чужие руки, которые почти бережно оглаживали подтянутое тело. Парень вскрикнул и от испуга ударил куда-то рукой, а затем и ногой. Снизу послышался сдавленный стон, а после он увидел лицо своего соседа. Тот держался рукой за живот, стоя на одном колене, абсолютно голый и со свежим синяком вместе с разбитой губой. — Минхо, твою мать! Я предупреждал, что отобью тебе член, если приставать будешь, — он грозно на него посмотрел. — Уже и пошутить нельзя, — Ли обидчиво дернул плечами. — Я, может, тоже в душ хочу. — Мог бы и подождать. И откуда синяк? — эта травма не давала покоя. — Подрался, — так просто. Минхо с любопытством рассматривал чужое тело, наблюдая, как Джисон выходит из кабинки, наскоро вытирается и надевает свою одежду. Старший про себя усмехнулся, вставая под теплые струи воды, чтобы смыть пот и засохшую кровь с тела. Какие-то подростки снова его задирали, но это было уже привычное дело. В приюте он часто дрался со старшими детьми, за что его после наказывали. Но то ощущение адреналина во время драки ничем не сравнить. Хани напоминал ему своего знакомого из приюта. Такой же крошечный и пугливый. Хоть жизнь и научила его выживать, младшего хотелось защищать, держать возле себя и не отпускать. Спустя десять минут Ли вышел из душа в одном полотенце, подошел к шкафу и стал искать себе одежду. Его сосед лежал на своей кровати и держал в руках какую-то бумажку, его лицо выглядело озадаченным, а в глазах был небольшой страх. — Что это? — Минхо с любопытством рассматривал немного помятый клочок бумаги, присаживаясь на кровать рядом с блондином. — В комнате отдыха нашел, — Джи вертит в руках билет, на котором была написана только одна фраза: Time of death: 4.57 Такие же билеты он видел на парте каждого ученика. Перед глазами снова всплыла картинка с трупом на полу. Парень мотнул головой, прогоняя пугающие мысли. — Выглядит как несмешная шутка, — Минхо грустно усмехнулся. — Я хочу в это верить, — тихо пробормотал себе под нос Джисон, немного дрожа то ли от холода, то ли от лживого присутствия кого-то. — Ты правда видел там нашего одноклассника? Куда же он тогда пропал? — Минхо замечает дрожь чужого тела и достает из ящика прикроватной тумбочки плед, укрывая младшего. — Я не знаю, хен. Но тот ужас, который я ощутил... — Хочешь прогуляться? Сейчас только десять, у нас есть еще час. Можем на крышу пойти, — старший пытался разбавить атмосферу. Джисон соглашается после пары минут раздумий. Они быстро находят выход на крышу. Там стояла небольшая беседка, укрытая сеткой от комаров. По краям крыши были установлены высокие перила, чтобы никто из учеников не упал с нее. Парни там просидели до одиннадцати часов, разговаривая на разные темы и рассматривая звезды. Небо было без единой тучки, луна ярко освещала территорию, а некоторые звезды можно было сложить в созвездия. Идиллию нарушил староста крыла, который быстро загнал парней внутрь и проводил их до комнаты. Джисон, не раздеваясь, завалился на свою кровать и быстро уснул. Усталость первого дня и тот ужас, который он пережил, сказывались на моральном состоянии парня. Всю ночь он ворочался в постели, ему снились кошмары, в которых на месте того парня оказывался он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.