ID работы: 12403277

Школьный спектакль. Тайна класса

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
_Anya_Star_ бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сна не было ни в одном глазу. Хенджин развернулся лицом к стенке и лежал как бревно. Именно поэтому Джисон старался не ворочаться, чтобы не разбудить друга, если тот вдруг уснул. Все же завтра, точнее сегодня утром надо будет вставать и идти в школу. Руки уже не дрожат, ноги не такие тяжелые и слушаются куда лучше, чем раньше. А вот мозг скоро перегорит от постоянной работы. Он никак не хочет выкидывать те воспоминания, те ощущения страха и шока. И еще этот взгляд и блаженная улыбка. Она их заметила? Их теперь тоже убьют? Сегодня, завтра? Убьют ли вообще? В коридоре скрипит пол, Джисон вздрагивает от этого звука, сердце в страхе колотится, тело непроизвольно напрягается. Это Миен? Она пришла по их души? — Тише, Джисон-и, это всего лишь староста. Он каждый час обходит этажи, — раздается тихий, чуть хрипловатый голос возле уха. Чужие руки сильнее сжимают в объятиях, в которых находился парень, кончики пальцев ненавязчиво проникают под ткань футболки, поглаживая холодную вспотевшую кожу. Хан смотрит на часы — четыре утра, через три часа им надо будет вставать. Он не понимает совсем ничего, утыкается в шею Минхо, сжимая чужую одежду. Из глаз катятся предательские слезы — он не выдерживает, ему надо выплеснуть все эмоции. — Хен, мне страшно. Когда мы возвращались, она будто смотрела на нас… Минхо, нас убьют? — Джисон немного отстраняется, наивно заглядывая в темные глаза. Хочется снова вернуться в те времена, когда он был ребенком, ни о чем не волноваться, никому ничем не быть обязанным. Хотелось как раньше спрятаться под одеяло и надеяться, что его никто не будет трогать. — Я не знаю, Хани, не знаю, — Минхо мягко перебирает светлые волосы. Ему самому страшно, хочется убежать от всего, но младший так доверительно смотрит, будто потерявшийся ребенок, даже, скорее, напуганный. Около получаса он тихонько мочил слезами чужую футболку, пока тот продолжал поглаживать его по спине и путать волосы. Ближе к пяти Хан успокоился. Он был абсолютно вымотан, голова трещала по швам, в глазах жгло. Только благодаря этому тело отключилось в такой необходимый, но тревожный сон. Краем глаза Ли заметил, как мелко подрагивает Хенджин. Хван также не мог уснуть и слышал каждое слово, каждый всхлип младшего. Как старший, как лучший друг, он очень сильно волновался за Джисона, но пока что свой собственный страх был сильнее. Он радовался, что не позвал с собой Чонина, так как тому нужно было готовиться к сегодняшнему тесту. Его малышу видеть и знать этого точно не надо.

***

Будильник раздражает и звучит громче, чем обычно. Хан с трудом открывает глаза, пока кто-то заботливо выключал будильник. Рядом чувствуется копошение — Минхо встает с кровати. Хенджин, видимо, решил досыпать остальное. Голова все еще раскалывается, глаза слезятся от недосыпа и усталости. Джисон заставляет себя подняться и посмотреть в зеркало. Под глазами огромные мешки, лицо немного бледное, на волосах могут спокойно поселиться птицы. Он больше на привидение похож, чем на человека. И, видимо, последнее он говорит вслух, так как сразу же звучит ответ: — Но симпатичное привидение, — выходит из ванной Минхо. — Вставай, нам нельзя пропускать занятия. — Почему вы ведете себя так, будто ничего не случилось? — внезапно спрашивает Хенджин, осматривая парней. — Разговариваете так, будто вчера были на пьянке какой-то. Вам уже все равно? — Нет, не все равно, — холодно и довольно резко отвечает старший, — просто так легче. — Надо рассказать об этом учителям, директору. Пусть эту Миен выключат и вернут обратно государству или откуда там она взялась, — Хван был не в себе. — Кто нам поверит? — спрашивает Хо, в упор смотря на друга. — Посмеются над нами, скажут, что были пьяными и придумали себе тут истории. Где доказательства? — Те двое не придут на уроки! — Они и на это найдут отговорку. Но если хочешь, то можешь всем рассказать, — он просто пожал плечами. Спор был бессмысленным, если воспринимать ситуацию трезво. Джисон молча наблюдает за перепалкой и, когда она заканчивается, идет в душ. Ничто так не освежает по утрам, как холодные струи по спине. И думать уже ни о чем не хочется. Его вытягивает Минхо, уже когда в комнате ощутимо холодает, а губы синеют. Все-таки ванная была крохотной, и для полноценного душа места не совсем хватало, поэтому перепады температур ощущались довольно быстро. — Заболеть решил? Его кутают в махровое полотенце и достают из шкафа теплую толстовку. Хенджин наблюдает за этими ухаживаниями с отвращением, но отстраненно, будто он находится не здесь. Джисону все равно на то, что делает его сосед. Голова забита вопросами, что будет когда они зайдут в класс. Миен сразу их сдаст учителю? Она что-то с ними сделает? Совершенно ничего. Андроид бросила на ребят сосредоточенный взгляд, когда они зашли в класс, мило улыбнулась и поздоровалась. Она всегда так делает. Вот только парней передернуло от этой улыбки. Учебный день проходит как в тумане. Джисон ничего не запоминает кроме того, что их попросили собраться после уроков в актовом зале. На удивление на уроках его ни о чем не спрашивали. — Хен, ты какой-то не такой, все хорошо? — спрашивает у Хенджина Чонин. У того завелась привычка приходить к ним на большой перемене. — Все хорошо, малыш, плохо спал сегодня, — старший мягко обнимает его за талию и целует в макушку. Ян удобно устраивается у него на груди, также обнимая за талию. Джисон из любопытства решает посмотреть на Миен, но сразу отворачивается, дергаясь. Она пристально за ними наблюдала, при этом улыбалась так же, как сегодня ночью. Хан глубоко дышит, пытаясь побороть внутреннюю панику. Внезапно его кто-то аккуратно берет за руку, отчего юноша еще раз дергается. — Тише, это всего лишь я, — шепчет на ухо Минхо. — Чонин не должен ничего узнать, ему нельзя ничего знать об этом. Что случилось? — Она наблюдает за нами, — уже спокойнее отвечает Джи, хотя голос все еще дрожит. Он сжимает руку Ли, неосознанно прижимаясь ближе. Чонин с хитрой ухмылкой наблюдал за ними. Он не знал, почему Хан выглядит таким напуганным, но замечал, как тот сразу успокаивался, стоит Минхо только оказаться рядом. Он ждет момента, когда эти двое все поймут и будут вместе.

***

После шестого урока вся школа собирается в актовом зале. Учитель сказал, что нужно сделать какое-то важное объявление. Джисон заходит в зал, но так и застывает в проходе. Хенджин с Минхо врезаются в него. — Ты чего встал? — недовольно спрашивает Хван. — Куклы... — не своим голосом отвечает парень, не в силах оторвать взгляд от сцены. Друзья тоже смотрят в ту сторону и так же застывают. На сцене добавилось две новые куклы. Они были похожи на тех, кто дрался ночью, их одноклассники — Феликс и Джебом. Если вспомнить, что в самом начале видел Джисон, то пазл начинает складываться. Это куклы убитых ребят. Уже знакомый холодок пробегает по спине. Парни заставляют себя подойти к своему классу. Никто их заминки не заметил. Кто-то не обращал ни на что внимания, кто-то комментировал хорошую работу кукольника. Если бы вы только знали всю правду, вы бы ужаснулись от этой картины Джисон заставляет перевести свое внимание на директора и от следующих слов кровь застывает в жилах. — К сожалению, сегодня ночью произошла одна крайне неприятная ситуация. Было замечено, как несколько учеников, я не буду называть имена и класс, пробрались ночью на улицу. Ребята, мы не просто так ввели комендантское время. Недалеко от нас есть лес, в котором водятся много мелких, но все еще хищников. Так как это первый случай, пока что это будет предупреждение. Но потом за этим нарушением последует наказание. — Какое? — послышалось из толпы — Мы пока не решили и надеемся, что такого больше не повторится. Возможно, это будет дополнительное дежурство, возможно исправительные работы. Как только мы определимся с наказанием, то сообщим вам. Пожалуйста, соблюдайте правила и не заставляйте нас вас наказывать. Всего доброго, — директор ушел, остальные тоже начали расходиться, а у Хана в голове шум. Нас заметили, мне не показалось. Это первый случай? А если нет? Если убийство как раз и есть то наказание? Но у них в карманах было по билету... это настоящая игра... Его одергивает Минхо, и они направляются в комнату. Хенджин идет следом. — Что будем делать? — спрашивает Хван, как только закрывает дверь. — А что нам делать? Стараться не гулять в одиночку и надеяться, что мы не будем следующими, — спокойно отвечает Ли, но его голос еле заметно подрагивает, как и пальцы на руках. — Не делать выбор... — тихо произносит Джисон и начинает объяснять, — в самом начале нам сказали, что мы будем играть в игру, где нам нужно будет сделать выбор. — Бред какой-то, — сразу же говорит темноволосый. — Не бред. Там, в комнате отдыха, я нашел билет первого ученика с временем смерти. Сегодня у тех парней в карманах было по такому же билету. Эта игра — правда, сделаешь выбор — умрешь. А убьет тебя именно Миен, — это даже звучало жутко. — Ладно, пожалуй, сейчас я тебе поверю, хотя все еще сомневаюсь. Но это все же лучше, чем просто молиться. Надеюсь, нас не уберут за уголочком. А теперь простите, я обещал Чонину свидание, мне надо немного отвлечься от всего этого, — быстро говорит Хенджин и уходит из комнаты. Джисону в этот момент становится немного завидно, ему тоже хочется вот так. Чтобы можно было к кому-то пойти, не боясь быть непринятым. — Завтра Чонин-и снова будет замазывать засосы. Может мы тоже отвлечемся? — Минхо ложится на кровать, поигрывая бровями. — Фу, хен, моя угроза еще в силе, — с притворным отвращением пожаловался блондин. — Дурилка, я про фильм говорил. — А... — Джисон чувствует, как его щеки краснеют. Под тихий смех Минхо он ложится рядом, легонько бьет его в грудь и забирает ноутбук, чтобы поискать фильм. — Милашка, — Ли обнимает его со спины и упирается подбородком в плечо. Для них это уже привычно, они вечно так смотрят фильмы или могут просто сидеть. Хан всегда опирается на его грудь и ему все равно на то, что он сидит между разведенных ног. Конечно, старший иногда может распускать руки, но делает он это ненавязчиво, иногда даже незаметно, и его прикосновения всегда успокаивают. Фильм правда помогает отвлечься. Джисон громко комментирует некоторые моменты, и Минхо смеется больше от комментариев, нежели из-за фильма. Вскоре вымотанный за день и почти не спавший ночью младший засыпает. Его надежно и тепло обнимают, а тихий бархатный голос на ухо убаюкивает лучше всего. Между сном и реальностью он чувствует поцелуй сначала за ухом, а после в макушку, но сил возмущаться на это совсем нет. Ли улыбается, довольный своей шалостью, устраивается удобнее и укрывает обоих одеялом. Когда-то он поцелует его и не тогда, когда Джисон будет спать. Но только после того, как наберется еще немного смелости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.