ID работы: 12403277

Школьный спектакль. Тайна класса

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
_Anya_Star_ бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Чонину Хенджин не нравится. Вот уже несколько дней тот ведет себя отстраненно, вечно витает в своих мыслях. А на вопросы «все ли у тебя хорошо?» лишь отвечает «да, не волнуйся», уходя от темы. Чонина это раздражает. Но Ян хороший мальчик, терпеливый, и если его парня что-то волнует, то он терпеливо ждет, когда тот все расскажет сам. Но у парня тоже есть предел, и, видимо, сегодня он достигнут. Парни как обычно сидят на кровати в комнате младшего. В отличие от соседа Хенджина, который каждый день водит к себе девчонку или миленького мальчика, сосед Чонина, Чанбин, вот уже какой месяц не появляется. Хван тогда долго смеялся и говорил, что одноклассники его преследуют, а сам в этот момент думал, куда же тот мог пропасть. Сначала темноволосый думал, что Чанбина просто выгнали, поэтому он не появлялся не то что на уроках, а даже в комнате. Но после того, как узнал всю правду, начал переживать. Вдруг его тоже убили? Он быстро отбрасывает эту мысль, аргументируя тем, что на сцене нету его куклы. А это значит, что парень живой, но где он? — Хен, хватит меня игнорировать, — краем уха слышит Хенджин голос младшего и ощущает на бедрах уже привычную тяжесть. — Прости, Нини~, задумался, — юноша с улыбкой рассматривает своего парня, привычно кладя руки на чужие бедра, медленно поглаживая, — что ты говорил? — Мне уже надоело. О чем ты вечно думаешь? Уже сколько времени ты будто на другой планете находишься, — Чонин дует губы, не сильно стуча кулаком по груди, — Минхо-хен с Джисон-хеном тоже начали странно себя вести, сблизились даже. — Скоро же конец семестра, экзамены. А Минхо видимо осмелел, — Хван загадочно хмыкнул. — Когда это тебя волновали экзамены? — Ян двигается немного выше, якобы случайно потираясь о чужой пах. — Малыш… — Джинни крепче сжимает бедра, пытаясь прекратить движение. — Перестанешь врать — прекращу, — нагло улыбается Чонин, проворными пальцами забираясь под широкую рубашку. — Ладно... но то, что я скажу, тебе не понравится. Хотя я даже не уверен, поверишь ли ты мне, — он закусил губу. — Не понравится? Это как-то касается меня? — на лице недоверие и легкий испуг. — Нет, не волнуйся, — Хенджин приподнимается на локтях и опирается спиной о стенку. Чонин устраивается удобнее, кладя голову на плечо. — Как раз в тот день, когда ты готовился к экзаменам, мы с Минхо и Джисоном решили ночью выйти на улицу. Моя идея, — вздох. — Так это вы были? — Да. Так вот, мы пришли на стадион, чтобы посмотреть на метеоритный дождь, а там двое парней из моего класса скандалят. Ну мы прячемся, к ним подходит Миен, робот этот, помощница нашего руководителя и... — Хенджин вдыхает поглубже, пытаясь успокоиться. Воспоминания все еще свежие и очень сильно давят на психику, — убивает их. В сердце что-то воткнула, кол или еще что, не знаю. А наутро их куклы на сцене в актовом. Еще и Джисон на второй день школы, как только мы в этот корпус пришли, во время урока труп видел. — Что? Хен, это шутка? — Ян недоверчиво смотрит на старшего и пытается осознать услышанное. — Я бы хотел в это верить, но я все видел. Их убили, убила эта помощница, и я не знаю, как здесь вообще находиться дальше. Я не хотел тебе говорить, чтобы не пугать, — взгляд совсем потухший. — Не говорить? Но я же тоже могу умереть! И Чанбина нет уже сколько... он тоже?.. — парень был в панике, но его можно понять. — Нет, нет. Его куклы нет на сцене, он жив, — Хенджин обнимает Чонина, целует в макушку, пытаясь успокоить и его, и себя, — ты не умрешь, я не позволю. — Я не верю тебе, — пробубнил тот, пытаясь сдержать слезы. — Я все видел, Нини~, и ты видел три пустых места в нашем классе. Главное не делай выбор, не выбирай ничего, и тебя не убьют. — Что? Какой выбор? — Ну эти предметы: билет, конфета и карточка. Не выбирай ничего, — Хван буквально умолял его. — Какие еще предметы? Такие, как у тебя на парте? — Да. — Но у нас нет таких, — Хенджин смотрит в немного красные, но все еще такие завораживающие глаза Чонина, поддается искушению и коротко целует в губы. — Нет? — Нет. И нам не рассказывали о них, — парнишка считал это странным. — Значит, это только у нас? Тогда понятно, почему пропадают только с нашего класса. Тогда тебе ничего не угрожает. — Но ты... — Не волнуйся, я не собираюсь умирать. Не тогда, когда ты рядом. Хоть и слащаво, но Чонину нравится. Ян все еще боится за старшего, но если тот дал слово, то обязательно сдержит его. Он верит в него. Младший чувствует на своих губах еще один поцелуй и не может не ответить. Уже такие родные руки так привычно залезают под футболку, проводя пальцем по позвоночнику сверху вниз, отчего мурашки бегут по всему телу. Внизу живота приятно тянет, а в комнате становится жарко. И хоть юноша потрясен историей, которую услышал, и головой понимает, что сейчас не время, его тело сделало свой выбор. В восемнадцать лет гормонам очень сложно давать отпор, еще и когда у тебя есть такой красивый парень. Именно поэтому через несколько мгновений рубашка Хенджина летит на пол, а сам Чонин оказывается прижатым к кровати. Завтра его поясница будет побаливать, ибо Хван не любит сдерживаться, но сейчас его ждет то удовольствие, о котором он раньше и мечтать не мог.

***

Со Чанбину двадцать, и его преследуют мысли о суициде. Для него обычное дело проснуться утром не от будильника, а от криков на кухне и звуков битой посуды. После отец уходит из дома, громко хлопая дверью, а мать наряжается в очередной клуб, чтобы выпить и найти себе партнера на одну ночь. А Бину нужно найти еще пригодную для носки одежду, убрать все осколки и весь мусор и найти, чем можно заполнить желудок. Он постоянно ввязывается в драки, вместе с остальными ребятами избивает младших, чтобы забрать у них деньги. Несколько раз даже попадал в участок, но его так никто и не забирал. Неблагополучных семей в действительности так много, и каждая история как под копирку. Но это его реальность, и он должен выживать в ней. Отец, если было настроение, мог ударить куда угодно, оставив при этом противный огромный синяк. Один раз он ударил Чанбина в живот настолько сильно, что парень не устоял на ногах и свалился с лестницы. Хорошо, что мать не была еще пьяна и вызвала скорую. В больнице зафиксировали перелом. Так как это была рука, врачи не заметили следы побоев, а если замечали маленькие ссадины, то списывали на ссоры в школе. Все-таки подросток, а подростки сейчас буйные и не очень усидчивые. Но вскоре все поменялось. Бину предложили поучаствовать в новом проекте, а родители были только рады избавиться от «лишнего груза». Со впервые оказался в школе. Хоть его и определили в выпускной класс, программа, наверное, была начальных классов. Ну да, здесь все дети, которых можно было найти либо в подворотне какой-то, либо в детдоме, либо выписанных из психушки. Последних Чанбин побаивался, мало ли что тем взбредет в голову. Но на глаза попадался паренек явно младше него. Позже он узнал, что его зовут Ким Сынмин. У него образ отличника, но язык острее, чем у любого преступника. А у них язык, на минутку, очень острый. Чанбин сидел, знает не понаслышке. Сынмин не подпускает к себе ближе, чем на два метра, вечно шутит и издевается. Но у Со сердце сжимается, стоит тому появиться в поле зрения. Парень, которого все боялись, влюбился, как школьница, и позволяет себя унижать. Если бы мог, Чанбин дал себе по лицу. Но он не может, он слабак. Когда Ким узнает, что Бин влюблен в него, последняя соломинка ломается. Шкафчик парнишки весь испорчен яркой краской, вещи порваны. А Сынмин проходит мимо всего этого и презрительно смотрит. Именно тогда Чанбин понимает, что снова хочет умереть. Но если раньше были только мысли и призрачные надежды на более лучшую жизнь, то сейчас их нет. Уже вечером, когда никого нет, он заходит в открытый класс, подходит к своей парте и внимательно осматривает все, что на ней лежит. Слова Миен снова проносятся в голове. Чанбин считает себя сумасшедшим, потому что верит во все это, но берет с парты конфету и идет на выход. Он не хочет просто умирать, он хочет почувствовать немного счастья. — Ты хочешь умереть? — волшебство какое-то. Миен резко оказывается возле дверей, будто ждала, когда кто-то сделает выбор. — Хочу узнать, что такое счастье. Девушка-робот лишь обманчиво нежно ведет за собой, лучезарно улыбаясь. Они поднимаются на последний этаж школы. Там находились комнаты и одновременно кабинеты учителей, ученикам туда вход был воспрещен. Коридор был обустроен так же, как и остальные. Миен заводит Бина в свою комнату. Возле окна с решетками стояла странная коробка с проводом для подзарядки. Всюду были какие-то детали: рука, нога, парик. В приоткрытом шкафу виделись туловища, а на столе была длинная игла и несколько катушек ниток. — Это ты делала те куклы? — Со с любопытством рассматривал комнату, не понимая, зачем его сюда привели. Андроид не ответила. Она что-то искала в навесной тумбочке, а после набрала стакан воды и насыпала туда какой-то порошок. — Пей, — она протянула ему это месиво. Чанбин взял протянутый стакан, осматривая его. Запаха никакого не было. Он сделал глоток. Вкуса, как оказалось, тоже. Под пристальным взглядом робота Со выпил все до дна. Тело приятно обмякло, накатила сонливость. Глаза сами собой закрылись, ноги не смогли удержать тяжелое тело. Бин упал на пол, совсем этого не ощущая, и через несколько минут потерял сознание от передозировки. И пока юноша во сне только просыпался от поцелуев Сынмина, Миен через свою комнату перетащила парня в подвал и закрыла в одной из комнат. Теперь она каждый день утром будет вводить ему разные наркотики, пока Чанбин в сладких снах будет вместе с Кимом и его жизнь будет казаться куда лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.