ID работы: 12403277

Школьный спектакль. Тайна класса

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
_Anya_Star_ бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На часах было четыре вечера, когда Джисон вошел в комнату вместе с Минхо. Тот все время молчал, иногда бросал странные взгляды на младших, но ничего не говорил. Хан убедился, что Хенджин вернулся в комнату и за ним присмотрит Чонин. Сам он чувствовал себя странно. Миен затрагивала его прошлое, пыталась надавить на него с помощью родителей, его «определенно сложной» жизнью, но Джисону было плевать. Ему давно все равно на родителей и на то, как они сейчас. И он не чувствует вину за это. Парень знает, что у него сложная жизнь, но и не настолько, чтобы жаловаться. У него была крыша над головой, кое-какая одежда и более-менее съедобная пища. Это определенно лучше, чем ничего. Так чего же она пыталась добиться? Или это Сон такой неправильный? — Хен... поговори со мной, — единственное, что его сейчас волновало, это Минхо. — Прости, Хани, я задумался. Ты хотел что-то? — Ли будто не услышал вопроса. Он сел на свою кровать, пытаясь разглядеть песчинки на полу. Когда они последний раз убиралась? — Что она тебе сказала? Ты будто сам не свой, — Джисон не знает, что ему делать. Он садится позади старшего, опираясь на стенку и обнимая его ногами и руками. Хо немного напрягается, но после позволяет себе откинуть голову на чужое плечо. — Да так, ерунда. Что я виновен в смерти родителей и тому подобное. Сказала, что меня сначала бросили они, а затем и в приюте бросили. И спросила, не боюсь ли, что бросят снова. — И что ты думаешь? Это же ерунда полная. Твои родители не виноваты в том, что попали в аварию. — Знаю. Просто... ты же меня не бросишь? Нет? — он с испугом и надеждой смотрел на парнишку. У Джисона кольнуло в сердце, когда он увидел этот взгляд. — Конечно, не брошу, как ты вообще подумал о таком, — Сони крепче сжимает Ли в объятиях, целуя затылок. — Можешь считать это глупостью, но ты так и не ответил не мое признание. Вот и подумал, что для тебя это может быть просто развлечение, — Минхо игрался с чужими пальцами, избегая цепкого взгляда. Впервые он выглядел таким крошечным и ранимым. — Я думал, все и так понятно. Я люблю тебя, Ли Минхо, — Хан поцеловал старшего в щеку, вспоминая ту ночь. После того, как они нацеловались и уже легли спать, Хо положил свою голову ему на грудь. Его голос звучал так спокойно и так радостно, когда он шептал «я люблю тебя» в его шею. Тогда Джисон ничего не ответил, ведь был слишком сонным, а тело все еще переполняла эйфория. А Минхо расстроился, он впервые решил кому-то полностью довериться и показать себя с такой стороны, но вместо ответа, совершенно любого, получил тишину. — Мне было важно это услышать, — Ли развернулся, усаживаясь на чужие колени и кладя голову на грудь. В руках он сжимал футболку Джисона, прижимаясь ближе и вдыхая его запах. Хотелось быть ближе настолько, насколько это возможно. Это расслабляет и успокаивает. Глаза слипались от пережитого стресса, хоть и небольшого, и Минхо не замечает, как засыпает. Хан дотягивается до края одеяла, которое не сложил еще с утра, и укрывает им старшего. Несмотря на все ужасы, происходящие в этой школе, Джисон смог обрести тут свое счастье. Сон тихо шепчет обещание, что будет внимательнее относиться к словам, которые говорит, и к самому Минхо. Он не хочет его потерять.

***

Хенджину давно не было так плохо. Он сильнее кутается в зимнее одеяло, пытаясь успокоиться. Хван весь дрожит, на глазах снова слезы. Рядом сидит Чонин и крепко обнимает. Больше ничего он не может сделать. Только подать стакан со сладким чаем, который одиноко стоит на тумбочке. — Хен, может посмотрим что-то? Отвлечешься, — тихо предлагает Ян. Ему тяжело видеть своего парня в таком состоянии. Поэтому, когда тот соглашается, он быстро вскакивает с кровати в поисках ноутбука. Стоит Чонину вернуться и включить первое попавшееся видео, Хенджин тут же сгребает его в объятия. Рядом с ним не так холодно, не так страшно. Рядом с парнем можно немного расслабиться, потому что Хван знает, что тот будет рядом, что он не уйдет. Через некоторое время Джин с трудом засыпает. Он продолжает иногда вздрагивать во сне, но стоит Чонину прикоснуться к нему, сразу успокаивается. Мальчику все рассказали, и он сильно удивился, когда узнал, что случилось. Если на ребят будут продолжать давить, это может все плохо закончиться. Чонин очень рад, что в их классе нет такого, но он очень сильно волнуется за старших. А если они не справятся? От мыслей отвлекает голос Хенджина. Тот что-то говорил во сне, будто звал кого-то, но слов нельзя было разобрать. В чужую футболку вцепились сильнее, будто пытаясь спрятаться от всего мира. Этот день был сложный для обоих, Ян надеялся, что такого больше не повторится.

***

Минхек не выдерживает. Перед глазами все еще маячат те фотографии. И как она только узнала? Парень вошел в класс, дверь была открыта. Он долго рассматривал предметы и думал, что выбрать. Все, кто выбирали билет, умирали сразу же. Чанбин выбрал конфету, его не видели несколько месяцев, но он тоже оказался мертв. А карточка? Рука сама потянулась к зеленой пластмасске, она была приятная на ощупь. — Ты хочешь умереть? — Минхек подпрыгнул от тихого шепота совсем рядом. Миен появилась словно из ниоткуда. — Я... мне нужен отдых, я так больше не могу... — школьник совсем отчаялся. — Тогда ты сделал правильный выбор. Завтра с утра я тебя выпущу за территорию школы, ты сможешь ходить где угодно. Но к одиннадцати вечера ты должен вернуться обратно, — вкрадчиво объяснял андроид. — А если не вернусь? — парень решил спросить на свой страх и риск. — Тогда я найду тебя, где бы ты ни был, и убью, — с лица Миен не сходила улыбка, а в ее руках появилось тонкое острое лезвие бритвы. Минхеку это лицо снилось всю ночь, но он с удовольствием выбежал за огромные железные ворота школы. Здесь даже воздух ощущался по-другому. Часа два парень пытался найти выход из леса или хоть какую-то дорогу, но ничего не нашел. Была небольшая тропинка, но она протянулась слишком далеко, вглубь леса. Их будто изолировали. Да и угроза Миен звучала в голове все время. Ближе к полудню парень выбрался к речке. На улице было холодно, хотя вода приятно освежала. В некоторых местах был тонкий лед. Парнишка просидел там до самого вечера и только потом решил вернуться. На территорию его впустили без проблем, будто это норма, что ученик был с другой стороны. Может, это Миен подстроила? За день прогулки на душе стало немного легче. Неужели он сделал правильный и безопасный выбор? Никто не говорил, что нельзя что-то выбирать второй раз, это может быть отличной лазейкой. Минхек уже зашел в комнату и снял футболку, готовясь лечь в постель, как услышал странный треск сверху. Тяжелая люстра слабо покачивалась, а от ее основания по потолку шли маленькие трещины. Одна секунда, парень не успел ничего сообразить. Только почувствовал острую, обжигающую боль по всей голове, хребет будто прострелили, от боли рот открылся в немом крике, а затем последовала оглушающая темнота. Лампы на люстре разбиваются, осколки летят прямо на лицо Минхека, разрезая кожу буквально везде. Несколько осколков попало в глаза, еще несколько попало в горло, разрезая тонкие стенки. Парень падает на пол под весом люстры, глаза адски жжет, он ничего не видит, со всего лица капают ручьи крови. Школьник не может сделать вдох, так как легкие заливает кровью. Миен наблюдает за этим со стороны. Как только муки парня заканчиваются, она с легкостью убирает лампу и с такой же легкостью поднимает труп. Теперь его нужно сжечь в лесу, а после убраться в комнате. А уже на утро она сообщит директору, что крепление люстры не выдержало, и она упала на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.