ID работы: 12403277

Школьный спектакль. Тайна класса

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
_Anya_Star_ бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Джисон просыпается от того, что ему слишком жарко, хотя за окном все еще зима. Он радуется, что руководство и правительство не жалеют денег на отопление, но сейчас жарко настолько, что невозможно спать. Или это не отопление, а чужое тело рядом? Сон чувствует, как ему что-то упирается в шею, и стоит повернуть голову, как он видит копну карамельных волос. На лице появляется глупая улыбка. Минхо ночью прижался к нему настолько, насколько это было возможно, его рука лежит на чужой груди, а нога закинута поверх других. Хан привык просыпаться вот так — от теплого дыхания в шею, от бесконтрольных движений руки по груди. Был даже момент, когда он проснулся от того, что старший во сне терся о его бедро своим стояком. Ли тогда был на удивление красный полдня и боялся взгляд лишний раз поднять, но к вечеру уже вернулся в обычное состояние. Но Джисон впервые просыпается после такой ситуации. Щеки покраснели от смущения, стоило парню вспомнить вчерашний день. Сначала они целовались на кухне, пока старший не спалил шоколад. После они вернулись обратно в комнату и решили посмотреть пару серий аниме. Сон как обычно сел между раздвинутых ног Ли и попытался сосредоточиться на аниме. Но очень сильно мешали такие привлекательные длинные пальцы старшего, что так удобно легли на его живот. А еще слишком частые поцелуи в шею. В итоге они не посмотрели даже одной серии, полностью увлекшись друг другом. В голове Хана был рой мыслей, он думал над произошедшим. Губы все еще слегка покалывало. Зачем Минхо это сделал? Зачем он ответил? Джисон аккуратно, чтобы не разбудить старшего, опускается немного ниже, рассматривая его лицо. Такое расслабленное, без единого синяка, которых раньше было очень много. Красивый. Взгляд падает на губы, и внутри появляется желание их поцеловать. Хан обычно не отказывает себе, поэтому исполняет свою маленькую прихоть и целует Ли. Тот чуть хмурится и пытается отвернуться. На лице блондина появилась счастливая улыбка. Он никогда раньше не влюблялся, но его редкие знакомые рассказывали о своих ощущениях, поэтому у юноши было представление. Ему давно начал нравиться Минхо, но смелости признаться себе у него хватило только вчера, после поцелуя. Именно по этой причине он ответил. — Доброе утро, — сонно протянул Хо, щурясь от слишком ярких лучей солнца. — Доброе. Джисону немного неловко, он перебирает мягкие волосы старшего, тут же ощущая поцелуй на губах. Минхо не может сдержаться, Хани хочется целовать все время. Он нависает над ним, опираясь на свои руки. Джи в удивлении раскрывает глаза шире, но ничего не имеет против, прижимая его ближе. Минхо целует глубже, с языком, одна рука играется с подолом футболки. — Хэй, ребят, нам ска... фу, прекратите немедленно! — в комнату заходит Хенджин, наигранно кривится и отворачивается. — У тебя есть полминуты, чтобы объяснить, почему ты нас прервал, — Хо в этот момент готов был выкинуть Хвана из окна или вытолкать за дверь с пинками и подзатыльниками. Он недовольно смотрел на вошедшего, удобно уместившись на чужих бедрах. — Проверьте свои телефоны, нам в группу скинули, что сегодня уроков не будет. — Что? Почему? — удивился Джисон. Минхо потянулся к телефону, что лежал на тумбочке сбоку от него, при этом задевая бедрами чувствительный пах младшего. Смотря на нахальную улыбку Ли, парень был уверен, что тот сделал это специально. — «Уважаемые ученики. Сегодня во всех классах уроки отменяются, так как вы будете посещать психолога. Для нашего класса было назначено время 13.00. Вам только зададут пару вопросов о вашем нахождении здесь и как это на вас повлияло. Прошу всех собраться в классе в 13.00» — читал Минхо. В конце он недовольно скривился, показывая свое отношение к этому решению. — Никогда не любил такие походы. Зачем ты это сделал, что тобой руководило, что ты чувствовал, — начал возмущаться Хенджин, передвигаясь к пустой кровати под пристальным взглядом. — Тебе жить надоело? — Хо все еще был зол непонятно от чего. То ли из-за того, что его так нагло прервали, то ли из-за предстоящей «прогулки». — Я вам помешал? — невинно спрашивает Хван, уже жалея, что решил навестить друзей с утра пораньше. — А не видно? — в той же манере ответили ему. — Ладно, ухожу. Джисон, с тебя подробности! — Джин быстро закрыл дверь, в которую тут же прилетела подушка, которую бросил Минхо. Хан наблюдал за этой сценой с легким шоком, не зная что делать, но зная, что Хенджин от него не отстанет. — Так, на чем мы остановились? — Ли довольно улыбнулся, рассматривая блондина. Ему нравилось такое положение дел. — На том, что ты отпускаешь меня в душ? — Только если вместе, — промурлыкал Минхо. Его руки снова оказались под чужой футболкой, поглаживая стройное тело, а сам потянулся к губам парня, затягивая в очередной поцелуй. На ближайшие пару часов у него нет других планов, кроме как целовать чужие сладкие губы.

***

Миен слишком долго ждала этой возможности, чтобы сейчас упустить такой шанс. Она находилась в кабинете под предлогом наблюдения за взаимодействиями людей. Конечно, ей разрешили, ведь она эксперимент государства. И не важно, что разговор приватный, Миен же робот. Что такого в том, чтобы она просто наблюдала? Все время в ее голове происходили разные расчеты. Она наблюдала за разговором с каждым школьником. Кто-то спокойно реагировал на вопросы, кто-то злился, кто-то закатывал истерики. Ей надоели все эти однотипные реакции. И вот, наконец, первый ученик из класса 3-Е. Ее класса. Психолог задает стандартные вопросы: «какая была твоя семья?», «как поменялась твоя жизнь с того времени, как ты попал сюда?», «как ты считаешь, она стала лучше?». И вот разговор закончился, парень, Минхек, уже хотел было встать и уйти, но его остановили. — Извините, пожалуйста, Лиен-сонсэнним попросила меня наедине поговорить с учениками. Она хочет узнать их немного получше, поэтому ее интересуют некоторые вопросы, — с лица Миен не сходила улыбка, так как она была запрограммирована все время улыбаться. Психолог посмотрел на робота с недоверием, но все же вышел в другую комнату, закрывая за собой дверь в кабинет. Там находилась его спальня. — Что тебе нужно знать? — парень начал немного заикаться и дрожать. Он не хотел оставаться с андроидом наедине, боясь, что станет ее очередной жертвой. — Ничего особенного, просто поговорить о твоем прошлом. Тебе было четырнадцать тогда, верно? Когда ты убил человека, — она показала ему фотографии трупа. Девушка очень долго искала грехи всех студентов, которые не сильно то и скрывали. Ей надоело, что уже никто не может сорваться, не может выбрать одно из трех. И если им нужен толчок, она с удовольствием поможет в этом. — Как ты?.. — на лице парня ужас. Его родители тогда замяли дело с помощью огромных денег. Вот только после его выгнали из дома со словами, что он больше им не сын. Репутацию компании нужно беречь, поэтому для всех Минхек переехал жить в Америку и уже не вернется. — Если хорошо покопаться, то можно и не такое найти. А что, если сказать, что первый наследник огромной компании никуда не уезжал? А всего лишь убил человека и бродяжничал всю остальную жизнь, ища еду по мусоркам. Как это скажется на репутации твоих родителей? — ей нравилась реакция ученика. Он уже был в ее ловушке. — Нет... не надо... это был несчастный случай, — Минхек закрывает лицо руками, пытаясь не слушать вкрадчивый шепот на ухо. Если такое случится, его родители окажутся банкротами, а его младший брат повторит его судьбу. Парень не хочет быть для них обузой, он всегда мечтал быть хорошим сыном. — Ребенку вроде тебя никто не поверит. Но у тебя есть шанс все исправить. И этот шанс лежит у тебя на парте. Думаю, твои родители будут этим довольны. Миен отходит от ученика и ждет пару минут, чтобы тот успокоился. Юноша на дрожащих ногах выходит из кабинета, после чего туда возвращается психолог.

***

Джисону это все не нравилось. Их одноклассник вышел из кабинета весь бледный. Он ничего не говорил, никак не реагировал на чужие вопросы, только молча прошел мимо и скрылся за углом. — Нам обязательно идти туда? — Хан спрашивает будто в пустоту. Он опирается спиной о грудь Минхо, а тот о стену. Только что зашел Хенджин. Это же просто психолог, верно? Он просто задаст вопросы, на половину из которых все ответят неправду. Джисон не знал, почему он так волнуется. Внутри него будто кто-то сидел и говорил, что произойдет что-то ужасное. Не помогали даже поглаживания Ли. Хотя тот тоже витал где-то в облаках. — Ну, как все прошло? — спустя ужасно долгих десять минут вышел Хван, и Джи сразу подбежал к другу. Тот выглядел паршиво. — Ужасно... — тихо прошептал темноволосый, находясь на грани. Он чувствовал, как кто-то взял его под руку и куда-то повел. Парни оказались в комнате отдыха. Джисон сел рядом с Хенджином. Он ничего не говорил, давая время собраться с мыслями и успокоиться. — Там была Миен... — тихо начал юноша, на его глазах начали проступать слезы, — она откуда-то узнала причину, почему я подсел на наркотики и предложила мне попробовать снова... порошок был дорогой, качественный… — Ты взял? — у Минхо дар речи пропал. Он не мог поверить в это. — Да, она мне дала его, и я вышел… — Хван протянул дрожащий кулак, в котором находился пакетик, — я- я не знаю, что делать. Так хочется… — Не смей, — Ли выхватил пакетик и выкинул в ближайшую урну. Темноволосый смотрел на него пустыми и мокрыми от слез глазами, и внутри Хо разрасталась злость и боль за младшего, — не смей срываться, Хван Хенджин. Чонин этому никак не обрадуется и кто-либо из нас тоже. Или ты хочешь снова погубить себя? Раньше, когда мы ходили на тренировки вместе, у тебя и мыслей таких не было, так почему сейчас появились? Что тебя заставило переступить порог? — С компанией одной связался. Они мне в жидкость разную подсыпали, а потом уже и самому захотелось. Хен, дай мне его, — Джин жалостно просил своего друга. — Никогда. Джисон не мог поверить в происходящее. Хенджин все еще не отошел от последнего срыва и теперь так умолял вернуть ему пакетик. Вскоре Минхо не выдержал и ударил Хвана. Хан сразу же оттащил старшего, а их друг смотрел на него широко открытыми глазами. — Я тебе говорил, что руки переломаю, если снова замечу? Считай это предупреждением. И не проси больше, я не позволю тебе снова опуститься так низко, — зло шипел Ли, не вырываясь из чужой хватки. Он ушел, как только пришла его очередь идти в кабинет. Джисон сел рядом с Хенджином, кладя руку ему на спину. Он не знал, волноваться сейчас за Минхо или поддержать Хвана. — Я заслужил это, верно? — сломленно прошептал парень, не поднимая головы. — У хена, конечно, методы грубоваты, но да, он прав. И ты заслужил. Пожалуйста, не надо снова принимать. Ты же от них избавился когда-то, сможешь и сейчас. Только в этот раз ты будешь не один, — улыбнулся Сон, крепко обнимая друга. Джин положил голову ему на колени, раздумывая над их словами. Парни не знали, сколько времени прошло, когда вернулся Минхо. В нем вроде бы ничего не поменялось, только выглядел он более подавленным. Джисон несколько раз пытался вывести старшего на разговор, но тот отвечал односложно, явно мыслями находясь совершенно в другом месте. Хан решил подождать, пока они не вернуться в комнату и уже там поговорить нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.