ID работы: 12403277

Школьный спектакль. Тайна класса

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
_Anya_Star_ бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Джисону плохо. Джисон не выдерживает. Перед глазами каждый день кукла Минхека, которая висит на сцене вместе с остальными. Эти куклы не дают ему забыть каждую смерть, о которой он знает, а также ту ночь, когда он был на стадионе. Наверное, если бы не Минхо, который был постоянно рядом, парень сломался бы. Одним вечером у него в голове проскакивала мысль взять билет. Зачем выбирать конфету и каждый день ждать момента своей смерти. Или карточку — зачем ему свобода перед смертью? Так он сделает только хуже. А если выбрать билет, то смерть будет быстрой и безболезненной, ну, он надеялся на это. Вот только Хан испугался своих мыслей и сразу рассказал об этом своему парню. У Ли впервые на глаза выступили слезы. После этого он еще два дня не отходил от Джисона ни на шаг и не спал ночами, боясь, что тот пойдет на самоубийство. Юноша тогда долго просил прощение, и в отместку Минхо пообещал, что Джисон еще поработает своими красивыми бедрами и будет умолять его о прощении. Так и случилось. Хан принимал душ, когда в комнату случайно зашел Минхо, чтобы закинуть грязные вещи в стиральную машину. Джи был уверен, что закрыл дверь. — Эй, Минхо, выйди. Или ты звук воды не слышал? — недовольно буркнул парень. На тот момент они встречались уже полтора месяца. Джисон иногда замечал на себе эти голодные взгляды старшего и молчаливые обещания «сожрать». Они его смущали, но часто заставляли странное тепло волной разносится по всему телу и скапливаться в низу живота в тугой узел возбуждения. В любой другой ситуации Хан начал бы пинаться и возмущаться, но, видимо, его телу надоело жить в постоянном стрессе, как и Минхо. Поэтому, когда старший грубо прижал его к стенке и начал целовать шею, оставляя красные отметки, Хан только откинул голову, разрешая делать с собой все, что вздумается. Ли поглаживал стройное тело, оставляя везде небольшие синяки, пока руки не остановились на чужих ягодицах и не подняли расслабленного парня вверх, заставляя ногами обвить чужую талию. Джисон полночи извивался на постели под Минхо, выкрикивая его имя и мольбы не останавливаться, как тот и обещал. А на утро проснулся весь в синяках и засосах и передвигаться нормально не мог. Хенджин долго над ними подшучивал, но Ли с Ханом было все равно. Оба были как никогда расслаблены и спокойны, а на следующую ночь повторили марафон. Сейчас только середина дня, а Джи уже чувствует, как все силы покинули его. Минхо заботливо утащил его к себе на колени, но это не сильно помогло. Хотелось спать, а еще больше хотелось исчезнуть из этой школы. — Они исчезли! Кто их забрал?! Джисон морщится от громкого голоса и плотнее прижимается к чужой шее. Ли сменил гель для душа, и парню он определенно нравится. — Да тише ты! Что ты так волнуешься, может, ветром сдуло или еще чего. Или ты умереть захотел, что оно тебе сдалось? — Хенджин пытается успокоить Уена, который продолжал психовать. Хану надоедает слушать эту перепалку, поэтому он выходит в коридор. Краем глаза он замечает, как за всем этим следит Миен, но совершенно никак не вмешивается. Следом за блондином вышел Чонин, который незаметно для всех перекочевал в их класс. Блондин подходит к автомату, берет две пачки сока и садится на диванчик в коридоре. — Вот, обычная школа, такие же мелкие ссоры между одноклассниками, скучные уроки. Иногда я забываю, что здесь проблемные дети, а в вашем классе еще и небольшой сюрприз, — тихо говорит Чонин спустя некоторое время. Джисон не успевает ничего ответить, как раздается женский крик, а из класса выходят Хенджин и Минхо с разбитой губой. — Что случилось? — нервно спрашивает младший. Долгое время Хо не дрался ни с кем, он уже успел позабыть, каково это. — Да этот псих с кулаками на Хвана полез, — Ли улыбается, когда видит взволнованное лицо Джисона, и тут же морщится от боли. Сон быстро хватает его за руку и ведет в медпункт. — Давно я уроки не прогуливал, — говорит старший между тем, когда слышит звонок. Юноша молчит, открывает дверь в кабинет и сразу ищет перекись. У медсестры сейчас обеденный перерыв, но она вечно забывает закрывать дверь. Когда перекись находится, Хан смотрит на довольного парня, смачивает ватку и начинает обрабатывать рану. — Прости, малыш, я знаю, ты не любишь драки, — он понурил голову. — Ты защищал Хенджина, так что все хорошо, — Джисон улыбается и тут же извиняется, когда раненый тихо шипит от боли. После обработки ссадин парни решили не возвращаться в класс, поэтому они сели в комнате отдыха этажом ниже. Джисон занял свое привычное место на уже таких родных коленях, тут же ощущая ладони на талии. В коридоре была приятная тишина. Хана немного пугало состояние Уена. Если весь класс немного оправился от шокирующей новости и смирился с ней, то Уен единственный, кто не может это так просто оставить. Блондин нередко замечал, что тот посматривает на всех с опаской, с предельной осторожностью выходит из класса и заходит в него. Будто у него развилась паранойя, еще и более нервным стал. — О чем задумался? — нарушает тишину Минхо и легонько прикусывает чужую мочку уха. — Уен. Куда подевались его предметы? Кому они нужны? — Сон приподнялся, смотря старшему в глаза. Ему не нравилась эта внезапная перемена. — Может, он сам их переложил куда-то и забыл или кто-то скинул случайно. Не стоит так волноваться об этом, — Ли только пожал плечами. Джисон хотел что-то ответить, но Минхо утянул его в сладкий поцелуй, и все мысли сразу вылетели из головы. Хану нравилось, как смело его парень мог его поцеловать или обнять при всех. Ему было все равно на мнение и отношение других, его волновали только Хани и Хенджин с Чонином.

***

Джисона не покидало странное чувство. Он не мог уснуть этой ночью. Рядом тихо сопел Минхо. Хан в который раз засмотрелся на подтянутый торс старшего, так как тот спал без рубашки. На ключицах и шее почти сошли метки их недавней бурной ночи. Блондин аккуратно поднялся с кровати, чтобы не разбудить спящего, и надел его кофту. В темноте было сложно не натолкнуться на что-то, так как они решили сдвинуть кровати и сделать небольшую перестановку. Если я прогуляюсь, то после смогу уснуть, верно? Юношу не волновало, что сейчас глубокая ночь и ходить по общежитию запрещено. Он еще ни разу не видел здесь Миен, поэтому не боялся быть замеченным. Но эта смелость быстро испарилась, когда он услышал странные звуки из туалета. Парень подошел ближе и уже хотел проверить, что там, как на его плечо кто-то положил руку. — Тише, Джисон, это я, — этот голос пытался успокоить собеседника. — Чонин? — Хан и не заметил, как закричал от страха, но ему вовремя зажали рот. — Что ты здесь делаешь? — У нас в комнате труба заржавела, поэтому нет воды, а ты что здесь делаешь? — спросил Ян с приподнятой бровью. — Не спится. И как Хенджин отпустил тебя? — То же самое могу спросить и у тебя, — Чонин по-доброму улыбнулся. Когда выяснилось, что Чанбин мертв, а ситуация начала накаляться, Ян не выдержал одиночества. Поэтому Хван переехал к нему в комнату. К тому же так было легче наблюдать за состоянием парня. Парней снова отвлек шум из туалета. Джисон узнал голос Уена и еще кого-то и аккуратно приоткрыл дверь, чтобы услышать разговор. — Зачем ты меня звал? — спросил парень. — Я звал? Это ты написал и попросил встретиться, — ответил Уен повышенным голосом. Внезапно послышался какой-то звук и сдавленный крик. Джисон быстро затолкал испуганного Чонина в подсобку, когда услышал, как к двери кто-то приближается. Он не мог поверить собственным глазам: из туалета вышла Миен, на руках она несла тела двух парней. В них Хан узнал Уена и еще одного одноклассника. Ян в ужасе закрыл себе рот ладонью. Он не был уверен, что сдержит крик, а быть замеченным не хотелось. Когда Миен ушла, парни вышли из подсобки. Блондин на свой страх решил посмотреть в комнату туалета, и его тут же стошнило. В комнате был тошнотворный запах свежей крови, весь пол был залит красной жидкостью, а рядом валялось окровавленное лезвие от бритвы. Джисон проследил, чтобы напуганный Чонин вернулся в комнату, а сам быстро вернулся в свою. От шума проснулся Минхо. Он с удивлением наблюдал, как младший забегает в ванную, открывает крышку унитаза и его тут же выворачивает. Хан не отходил от унитаза еще полчаса. Его желудок был полностью опустошен, из него выходила только желчь и вода. Ли все это время не отходил от него. Позже младший все рассказал, дрожа от испуга в объятиях парня. В голове была только одна мысль, которая преследовала его на протяжении долгого времени: Надо бежать отсюда. Еще пару дней, и мы сломаемся окончательно. И это быстро подтвердилось. Утром Джисон увидел бледного Чонина с опухшими глазами, он засыпал на ходу и стоял на ногах только за счет рук Хенджина. На сцене были две новые куклы. Их уже семь. Половина класса была убита, другая половина тряслась от страха в ожидании своей смерти. В классе снова стояла непривычная тишина. Хан смотрит на парту Уена. Там ничего не было, только небольшая записка, гласившая: Если ты сделаешь выбор за другого человека, то погубишь и себя, и его. Получается, что Уен забрал чужой билет, из-за чего умерли оба. Как только Джисон дочитал до конца, на глаза выступили уже привычные слезы беспомощности, и школьник потерял сознание от истощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.