ID работы: 12403277

Школьный спектакль. Тайна класса

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
_Anya_Star_ бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Джисон приходит в себя, лежа на неудобной кушетке в медпункте. От долгого лежания на твердой поверхности у него заболела спина и в голове все расплывается. Парень вспоминает, как слышал чьи-то голоса как сквозь воду, пока сильные руки его куда-то несли. — Хани, ты как себя чувствуешь? Только сейчас блондин замечает рядом с собой Минхо. У него бледное лицо, на котором читается испуг и волнение, а руки немного подрагивают. — Уже лучше, только спина болит, — Хан слабо улыбается, поднимаясь. — Медсестра сказала, что это истощение. Она дала справку, но на первом уроке ты должен присутствовать. Ли помогает ему встать на ноги и все время придерживает за талию. Джисон опирается, говорит, что сам может дойти, но хватается за чужую кофту, чувствуя, как дрожат ослабшие коленки. За дверью их поджидают Хенджин с Чонином. Те тоже сильно волновались и не могли просто так уйти. Хан их всех очень сильно напугал. Джисон не понимает, зачем ему переодеваться на физкультуру, если он будет сидеть весь урок на трибунах, но все равно натягивает на себя форму. Урок проходит на улице, так как уже наступила весна. Блондин даже не сразу осознает это. Он удивлен, как пережил почти год в этом месте. Язык не поворачивался назвать его школой. Теплые лучики солнца приятно согревали кожу, но еще было слишком рано, чтобы выходить в одной футболке — ветер был холодным. Хан показывает справку учителю и садится на трибуны. В руках оказывается любимый блокнот, который ему подарил Минхо. Он уже был наполовину исписан разными текстами и изрисован в основном портретами старшего. Но сегодня в груди поселилось странное волнение, будто должно что-то случится. Джисон всматривается в густой лес, который находился за высоким забором. Как же хотелось оказаться по ту сторону, снова вернуться в город. Может, правда сбежать? Хватит только думать о побеге? На блокноте бездумно появляется та небольшая тропинка, по которой ехал автобус и благодаря которой он оказался здесь. Она была извилистая, вся в камнях и ямах, а лес отлично скрывал ее от любопытных глаз. У Сона появился призрачный план, как отсюда можно сбежать. От одной мысли кожа покрывалась мурашками, а непонятный страх медленно полз по позвоночнику. Для Джисона весь день проходил в тумане, и только в блокноте появлялись разные зарисовки.

***

— Я хочу сбежать, — внезапно объявил Хан, когда собрал всех в своей комнате, — сегодня ночью. — Совсем спятил? Это обморок так повлиял на тебя? — Хенджин старается не кричать, чтобы никто не услышал. Он и сам хотел так поступить, но было страшно. Если их обнаружат, то убьют, не выясняя обстоятельства, а про них обязательно узнают, ведь ученики пропали. — Может и повлиял, но я тут больше не могу. Мне каждое убийство ночью сниться начинает, я постоянно озираюсь по сторонам, потому что боюсь оказаться следующим. Мне надоело. И если для этого надо немного смелости и умение угонять машины, то я согласен, — Джисон на удивление не сдается. Но он не уверен, хватит ли у него сил сбежать одному, юноша не хочет оставлять здесь друзей и своего парня. — Угнать машину? — переспрашивает Чонин, который удивлен так же, как и Хенджин. — Пешком мы вряд ли дойдем до города, слишком далеко. А на машине можно, как раз сегодня ночью должны завозить продукты. — Как ты собираешься пройти охрану? — уже спокойнее спрашивает Хван, иногда посматривая на Минхо, но тот молча сидит с невозмутимым лицом. — Из моего окна хорошо видно двор. Машина приезжает, выгружается и тут же уезжает. В это время мы попробуем в нее залезть и выехать через ворота, они обычно не запираются. Если пробрались на улицу в прошлый раз, проберемся и в этот. — Я согласен, — внезапно заявляет Ли. Он понимал, что младший что-то замышляет и был совсем не удивлен, даже рад. Парень хотел отсюда выбраться и жить с Ханом, ни о чем не переживая, — меня как-то пробовали учить водить машину. Не обещаю полную безопасность, но с места сдвинемся. Хенджин сидел и не мог поверить. Он чувствовал себя преступником, который сбегает из тюрьмы, но все-таки тоже согласился. Будет очень обидно, если они смогут сбежать, а Хван останется в этом кошмаре из-за собственной трусости и глупости. Эту ночь никто не спал, кроме Минхо. Старший рассчитывал на хороший исход, а это значит, что за рулем нужно будет провести долгое время. Джисон из окна наблюдал за воротами. В два часа ночи они открылись. Парень кое-как разбудил Ли, схватил рюкзак, в который собрал самое необходимое, и вышел в коридор. Им сегодня везло, так как там никого не было. Тихо пробираясь на первый этаж, у Хана было знакомое чувство дежавю. Точно так же они выбирались на улицу, когда вся игра началась; когда начались кошмары и постоянно преследующий страх за свою жизнь. Подойдя к складу, Джисон увидел возле грузовика Миен и внезапно застыл. В голову полезли сомнения — вдруг их поймают? Вдруг это их конец и еще можно вернуться, пока не поздно? Парень почувствовал теплую руку на плече, а после невесомый поцелуй за ухом. Ли тоже боролся с собой, но он намерен сбежать и готов тащить младшего силой, если понадобится. Хенджин достал из рюкзака бутылку воды и дождался, когда работники возьмут мешки с продуктами и исчезнут на складе. Миен просто робот, поэтому без лишних колебаний Хван вылил на нее воду, совершенно не жалея и молясь, чтобы это сработало. Сначала ничего не произошло. Она все так же стояла, но вдруг начала поворачиваться в их сторону, от нее разлетались мелкие искры и повалил едкий дым. Джисон быстро закрыл дверь склада, пока Минхо заводил машину. Парни быстро погрузились в тесную кабину, устраиваясь удобнее. Старший без проблем завел машину и неуверенно повел ее в сторону ворот. Охрана удивилась, ведь работники только приехали, но после увидели, кто там сидит. Грузовик выехал за территорию, как раздались выстрелы. Парни испуганно вскрикнули, инстинктивно нагибаясь как можно ниже. Минхо быстро взглядом нашел какую-то тропинку и поехал вглубь леса, не обращая внимания на ямы и камни. Главное выбраться. От выстрелов в школе все проснулись. Никто не мог понять, что произошло. Ворота открыты, две машины куда-то уехали. Учителям быстро все объяснили. Они были в шоке, злились и не могли поверить. Как ученикам удалось сбежать? Некоторые задавались вопросом почему. Если бы они только знали, на что подписались и что происходит в стенах этой школы, сбежали бы уже давно. Выжили бы они? Вряд ли. А машина ехала, не останавливаясь. Спустя время она начала издавать непонятные звуки, но никто не обращал внимания. Все прислушивались, не было ли за ними погони, пока Ли сосредоточил все внимание на дороге, чтобы не врезаться в дерево. Тропинка и правда была извилистая, но упрямо выводила из леса. Навстречу свободе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.