ID работы: 12403277

Школьный спектакль. Тайна класса

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
_Anya_Star_ бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Бонус. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Хенджин осторожно встает с кровати, пытаясь не разбудить спящего Чонина. Тот мило свернулся в клубок, укутавшись в одеяло по самый нос. Хван уже хочет вернуться обратно в теплую постель, к любимому младшему, но нельзя. Сегодня восьмое февраля — день рождения Чонина. И он должен пройти идеально. Хенджин тихо пробирается на кухню. Он с вечера купил все необходимое, чтобы сегодня ни о чем не волноваться. Завтрак в постель это лучший сюрприз на утро. Старший смотрит на часы, достает из холодильника небольшой тортик, который так удачно вчера спрятал, и приступил к украшению. В процессе он съедает пару фруктов, которые плохо выглядели, но результатом парень был доволен. Вот только сюрприз испортил только что вошедший Чонин. — Доброе утро, хен~ — Ты должен спать, а я должен прийти к тебе, — Хван дует губы, поворачиваясь лицом к своему парню. — Что? Почему вдруг? — Чонин очень удивлен, но догадывается о причине, отчего внутри разливается приятное тепло. — Потому что. С днем рождения, — Хенджин марает щеку младшего в сладком заварном креме. Ян недовольно жмурится, подходя ближе к торту и также марая щеку старшего. — Теперь все честно. Кстати, вкусный торт, спасибо. Хенджин залип. Чонин медленно облизал палец, на котором осталось немного крема, и все мысли вылетели из головы, оставляя одну единственную. Хотелось ощутить этот язык и эти пальцы в кое-каком другом месте. — Хен? — Завтракай побыстрее и одевайся. Мы сегодня идем гулять. Джин уходит к себе в комнату, пытаясь успокоиться. Не сейчас, сейчас не время. Чонин будто специально провоцирует его, но послушно одевается и задает кучу вопросов. Было сложно. Как только Ян вернулся домой, родители тут же с криком его выгнали. Младшая сестра стояла в комнате за дверью и беспомощно наблюдала за всем со слезами на глазах. Если бы она что-то могла, то все бы сделала для любимого братика. Но ее никто не будет слушать. Было много слез. Они до ночи ходили по холодным улицам, а после Минхо забрал их к себе в квартиру. Жить вчетвером было очень сложно. Ссоры, нервные срывы, недовольства. Очень много проблем было с деньгами. Если Джисон с Минхо быстро нашли подработку, то Хенджину было сложно контактировать с людьми, что было очень странно. Он начал побаиваться незнакомцев, и вскоре Ли не выдержал, забрав его к себе в студию. Теперь они преподают вместе, но в разных классах. Чонин был несовершеннолетний и, несмотря на ситуацию, хотел снова поступить в школу и закончить учебу, что тоже получилось не с первого раза. Сначала Ян учился дома, смотрел видеоуроки, скачивал разные учебники на телефон. Спустя четыре месяца старшие смогли собрать достаточно денег на обучение. Чонин часами их благодарил и говорил, как рад, из-за чего Хенджин и сам улыбался целый день Хван замечает, что в парке одиноко стоит невысокая девочка и оглядывается, будто ищет кого-то. Она смотрит в их сторону, громко кричит и начинает бежать. Чонин это замечает, и на его лице появляется яркая широкая улыбка. Юноша наблюдает за воссоединением семьи и понимает, что сделал все правильно. Они целый день гуляют по парку, Хенджин угощает всех уличной едой. Чонин никогда так много не смеялся, как сегодня. Уже поздно вечером они возвращаются в их собственную квартиру, которую им предложила очень добрая хозяйка. Под подъездом стоят Минхо с Джисоном с двумя большими пакетами с едой. Посиделки заканчиваются в два часа ночи. Хан и Ли устроились на диване в гостиной. Хенджин лежит на кровати в спальне, пока Чонин умывается в ванной. — Тебе понравился день? — он утаскивает только что вышедшего младшего к себе под одеяло. — Это был самый лучший день рождения. Спасибо, хен, — Ян утыкается носом в шею старшего, сжимая в руках чужую футболку. В горле небольшой комок, хочется плакать — от счастья, от любви к своему парню. На душе так хорошо и радостно, что аж плохо становится, если сдерживать эти эмоции. Поэтому Чонин мягко целует ключицы, медленно поднимаясь к пухлым мягким губам. Впереди много лет счастливой жизни, Ян готов в это верить, верить старшему. Верить, что все будет гораздо лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.