ID работы: 12403277

Школьный спектакль. Тайна класса

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
_Anya_Star_ бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Бонус. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
— Мы сегодня идем гулять или так и будем валяться в постели? Джисон недовольно стонет на этот вопрос и сильнее прижимается к Минхо. Вчера в кафе было слишком много людей, отчего у парня болели ноги, и Чан, их менеджер, дал сегодня выходной. Минхо нависает над младшим, зарываясь ладонью в мягкие темные волосы. Хан перестал краситься, но, по мнению Ли, с темными волосами он выглядит все так же привлекательно. Он мягко целует Джисона в губы, ненавязчиво теребя подол футболки. Если уж сегодня у них выходной, то стоит его провести с пользой. Минхо очень злился, когда Джисон заявил, что хочет найти работу. — Я не вернусь к родителям, а деньги нам нужны. — Я могу и сам зарабатывать, зачем еще тебе работать? — Чтобы не вспоминать случившееся! Джисон громко хлопает дверью и уходит на улицу. Они перебрались в старую квартиру Минхо, так как другого места не было. Ли тяжело вздыхает и опускается на диван. Он думал, что как только они выберутся, то все наладится. Но он ошибался. Видимо, теперь, когда тело парня поняло, что находится в безопасности, оно начало выпускать тот стресс, который накопился. Парни часто ссорились по мелочам, у Хана чаще случались панические атаки. К психологу он боялся идти, вспоминая школьного и Миен за ним следом. И никакие уговоры не помогали. Минхо смотрит на часы — пять вечера. Он подходит к холодильнику, обдумывая, что можно приготовить на ужин. Джисон вернется через пару часов, как только успокоится. Такое уже случалось, уже проходили. Осталось найти давно закинутый листочек с номером знакомого. Ли не позволит младшему работать где попало. Как только Ли выключает плиту и включает кран, чтобы вымыть руки, входная дверь негромко хлопает, а к спине прижимается что-то теплое — Прости, что накричал, — Хан сильнее сжимает талию старшего и утыкается носом в плечо, целуя его. Он правда старался исправиться, не срываться на парня, но это было тяжело. — Все хорошо, не волнуйся. Мой руки и садись за стол, — Ли наблюдает как Джисон подходит к раковине, тщательно моет руки и отодвигает стул, садясь, — у меня есть номер одного знакомого. Он менеджер кафе, возможно, возьмет тебя к себе. — Спасибо, хен Сейчас Минхо с улыбкой вспоминает те случаи. Если бы не их ссоры, то, наверное, между ними постоянно были бы недоговоренности.

***

— Чани~хен! Джисон ярко улыбается, подбегая к стойке. Некоторые посетители на него оглядываются, но парню все равно. Чан машет рукой, спрашивая как его самочувствие. — Д-доброе утро! Меня зовут Хан Джисон! — юноша неловко опускает взгляд в пол, руки немного подрагивают от волнения. Он только пришел, а его уже поставили за стойку. Чан был старше и выше него, выглядел строго и будто чем-то недовольным. Но стоило ему улыбнулся, как страх и волнение сразу куда-то пропали. Если рассматривать его подольше, можно заметить, что ему идут немного кудрявые волосы, да и характер у него довольно милый. Бан медленно все объясняет, стоит рядом, поддерживая, когда Джисон обслуживает своего первого клиента. Он не ругается из-за ошибок, но советует стараться их больше не повторять. Иногда мужчина замечал, что с Ханом что-то не так. Иногда младшего внезапно охватывала паника и также внезапно пропадала. Иногда парень озирался по сторонам, будто опасался кого-то, и совсем не собирался в одиночку вечером идти домой. Если кафе закрывалось слишком поздно, Хан звонил Минхо, и только тогда они вместе возвращались. Чан это замечал, но в чужую жизнь лезть не собирался. Ли ему в общих чертах объяснил, что у них были не лучшие полгода, о которых остались яркие воспоминания. Поэтому каждый вечер после закрытия Бан заваривал Джисону травяной чай и давал одну мягкую ванильную булочку за счет заведения. Он быстро привязался к парнишке и даже сам не заметил как. За ним хотелось присматривать, он был как младший брат. — Джисон, прости, сегодня нам придется задержаться, — внутренне Чан корит себя за это, потому что младший все еще боится темноты. Но людей слишком много, и закрываться сейчас было бы слишком рано и глупо. — Все хорошо, хен. Я просто позвоню Минхо, у него должны скоро закончится занятия. Хан представляет, как сейчас старший наблюдает за детьми и учит их танцевать, и в груди разливается приятное тепло. — Хен, можешь мне кое с чем помочь? — он кладет телефон обратно, так и не позвонив старшему, — сможешь со мной сходить в приют и проводить домой? — Конечно, — Бан улыбается, отдавая кофе клиенту и подзывая следующего. Иногда он завидует отношениям младших, но счастлив за них. Он чувствует себя счастливым отцом, дети которого уже выросли.

***

Джисон с волнением осматривается по сторонам, подходя немного ближе к Чану. Идти с кем-то, кроме Минхо, непривычно, но все так же спокойно. Особенно, если это Чан. В руках парень аккуратно держит переноску с маленьким рыжим комком шерсти. Хочется скорее прийти домой и пустить его в теплое место. Дома его встречает тишина. Хан с Чаном быстро справились, поэтому пришли раньше Ли. Младшему это только на руку. Он угощает мужчину крепким кофе и печеньем в качестве благодарности, а сам обустраивает место для нового жильца. В скором времени Бан уходит домой, и Джисон не замечает, как спустя время вернулся Минхо. Старший очень удивлен. Обычно его встречают прямо на пороге, и он только успевает придержать парня, когда тот запрыгивает с объятиями и поцелуями. Но сегодня тишина. Ли проходит вглубь квартиры, замечает на кухне грязную чашку и печенье, а еще новые вещи в виде корма и носилки. — Хан~и? — Хен, ты вернулся! — Минхо заходит в комнату и его сразу сгребают в объятия и целуют. Ли отвечает на поцелуй, но после его внимание привлекает движение сбоку. — А это что? — А это... с годовщиной, — Джисон наблюдает, как старший аккуратно берет котёнка на руки, поглаживая мягкую шерстку. Он видит чужую яркую улыбку и радуется, что сюрприз удался. — Какой милашка, — юноша целует котенка в мокрый нос. — Я тоже хочу, — Хан дует губы, наваливается на чужую спину и крепко обнимает. Тот тихо смеется, целует своего парня в щеку и перемещает его к себе на колени, крепко сжимая в руках. Какое-то счастливое воспоминание от школы есть. И прямо сейчас оно целует шею, пробирается под толстовку руками, соревнуясь с котом, кому достанется больше внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.