ID работы: 12403335

Любовь не по сценарию

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
С детства я была всесторонне развитым ребенком, увлекалась всем, чем только можно - история, география, страноведение, музыка и астрология. Самым любимым у меня было страноведение, я читала про разные страны этого мира, но моей самой любимой была Италия. я души не чаяла в этой стране, статьи про нее я перечитывала несколько раз и моей мечтой было переехать туда. На свой 9 день рождения я хотела одно - книгу про Италию, с ее историей, достопримечательностями, народной кухней и много чем еще. итальянский язык я начала изучать с 9 лет, и через пару лет беспрерывного изучения я могла спокойно разговаривать на нем. годы шли, а моя любовь к этой стране так и не ушла. - Эмилия, что ты хочешь на день рождения? 14 лет как-никак, паспорт получать пора. - подари 3д модель Колизея - оох, каждый год одно и тоже, когда же это закончится? - когда я перееду в Италию, пап. сначала моя страсть к этой стране вызывала у родителей радость что я так сильно увлечена этим, но чем больше проходило времени, тем больше негатива это вызывало. ** сейчас мне 23 года и я обучаюсь на 5 курсе факультета международных отношений. мои планы на переезд в Италию все еще действительны, был июнь месяц, оставалось сдать итоговую сессию и рабство будет отложено еще на 2 месяца. Я сидела на диване в общаге и смотрела какой-то третьесортный американский сериал про сопливую невзаимную любовь. "Мда, кабздец. не удивлюсь если бюджет этого сериала больше бюджета нашего института, я просто офигею с того, что они сняли такое дерьмо." - сказала моя соседка по комнате, стоявшая сзади выпивая газировку. - вот только не говори что тебе это нравится.. сказала она с надеждой в глазах смотрев на меня. - средне, очередная хрень, мне просто смотреть нечего, не переживай. успокоила я одногруппницу. с горем пополам досмотрев серию я отправилась коридор "подышать". я взглянула на какую-то дверь в коридоре. 316. 316 комната в общежитии. "твою мать, сессия". я не знаю как это число напомнило мне о подготовке к экзаменам, но самое главное что напомнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.