ID работы: 12403335

Любовь не по сценарию

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
я сидела на паре по истории. последняя пара перед сессией. - хей, ты слушать будешь или как? я за тебя сессию не сдам. подруга пихнула меня в бок своим острым локтем - с божьей помощью и интернета. сказала я, скручиваясь от ее удара. - и вообще, дай поспать, имей совесть. я начала выкладывать стену из чего только можно чтоб меня не было видно преподавателю. долгожданный звонок. моя усталость улетучилась. я молниеносно начала собирать свои вещи и выбежала из аудитории от греха подальше. около двери я стала ждать подругу чтоб не идти одной по корпусу в свою общагу. - мать моя женщина, отец мой мужчина, все закончилось. если я чувствовала себя бодро после сна, то подруга была убитым зомби, который нес на своем плече сумку стоя на 6 сантиметровых каблуках. из меня вырвался смешок за что я снова получила по затылку. - каждый день одно и то же, не надоело? или все мозги в Италии? подруга говорила со злостью, но я знала что она на меня не злилась. мы в целом никогда друг на друга не обижались. могли спокойно друг друга послать в прекрасные места, а через 20 минут сидеть на лавочке и обсуждать своих знакомых. - я думаю да, поеду и заберу их. я любила отвечать сарказмом на все. моментами мои шутки были слишком тонкие чтоб их понять и приходилось объяснять. - все, львица моя, не рычи, пошли в общагу. возможно Леру бесило что я называю ее львицей, но я знала что она только "за" в глубине своей широкой души. *** 18:56. общага. - либо я его, либо он меня. тихо рассуждала я. - либо он тебя, либо твой кошелек. также тихо добавила подруга. - у меня нет столько денег, ну, ладно у меня, у моего парня даже нет, и неважно что самого парня тоже нет. - это же насколько надо быть счастливицей чтоб до 23 лет ни разу ни быть в отношениях? - может быть судьба для меня готовит во истину большой подарок и просто ждёт пока подойдет время? - меня достала твоя Италия, ну в конце концов, с 7 лет тебя знаю и с 7 лет я слушаю про Италию, блин, да я лучше мировую историю послушаю чем про твою Италию! к слову, Лера просто ненавидела мировую историю, как в целом и я. я была больше по России. а Италия была для меня путеводной звездой на протяжении всей жизни, я считала что в этой стране абсолютно все отличается от нас, это просто другой мир в который я сильно хотела попасть. однако подобные высказывания очень сильно ударяли по моей душе. - ну зачем ты так? -да может быть мне надоело уже просто. не зная как реагировать на такое я пошла налить себе чай. на мой телефон пришло какое-то уведомление. - о, тебе кто-то написал, посмотри, может какой-то итальяшка написал и увезет тебя в свою паршивую Италию. - чего сразу паршивую? женька твой паршивый тогда. - не трожь женьку, мы уже 4 года встречаемся. - это понятно, а кольцо-то где? - в ювелирном. - понятно все с тобой, зря ты с ним время тратишь, я говорила что вы не совместимы? говорила, а ты только время с ним тратишь вместо того, чтоб найти себе какого-нибудь парня. весов например. помнишь мы гадали когда у меня сидели? что тебе выпало? правильно - справедливость. справедливость это кто? правильно - весы, ищи себе весов. кроме меня. я уже знала что подруга будет шутить про мой знак зодиака и специально сделала акцент на последние 2 слова. - пургу несешь, мы с ним такая пара.. такая пара..! - ах, какая пара.. в следующую секунду в меня летела подушка с кресла. после обсуждения всех наших гаданий и из итогов я всё-таки вспомнила про свой телефон и уведомление которое пришло. когда я увидела письмо, которое пришло мне на электронную почту я медленно начала скатываться по стене вниз. - мать, ты чего? я увидела беспокойство в глазах Леры, но я была не заинтересована этим. забрав у меня телефон она принялась читать то, на что я так залипла. - оо, неужели кого-то взяли на работу? теперь ты экскурсовод на время поездки у группы.. ма.. мэ.. манескин? - они увидели мою вакансию.. от самого осознания что мою анкету просмотрели такие личности и утвердили уже вызывало шок. -так, вставай, иначе плохо будет. подруга отложила телефон в сторону и принялась поднимать меня. - глицинчик дать? и уже через несколько мгновений Лера протягивала мне глицин. взяв сразу несколько штук я сразу начала рассасывать. - так, чучундра моя, давай завтра, хорошо? ложись спать, завтра выходной. сказала Лера подавая руку чтоб я встала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.