ID работы: 12403335

Любовь не по сценарию

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая поездка в Рим.

Настройки текста
Примечания:
посадка в Рим была совершена. я сразу же включила интернет и оповестила Дамиано, он скинул мне фотографию места где он стоит. выйдя из аэропорта я была поражена его масштабам, а пройдя дальше я увидела статую Леонардо да Винчи. - вот тебе и Фьюмичино.. - сказала я, моему удивлению и восхищению не было предела. вскоре я двинулась дальше, меня ждал Дамиано. кое-как найдя его в темноте я увидела его бледное лицо и красные глаза. - привет! я старалась даже в этой ситуации сохранять оптимизм и спокойствие, не знаю насколько хорошо у меня это получалось, но во всяком случае - я старалась. - привет. Дамиано убрал одноразку в карман. он подошел ко мне и обнял. я не была против, в этот момент мне было тяжело, как, возможно, и ему. - Итану все хуже и хуже. шмыгнув носом продолжил Дамиано. он отстранился от меня. закрыв лицо руками он стоял как вкопанный отпустив голову. - Дамиано.. он поправится, честное слово. - я надеюсь, иначе я не знаю что будет. Дамиано убрал руки от лица - садись. сделав приглашающий жест рукой дамиано помог сесть в машину. - на тебе лица нет и глаза красные, ты уверен что нормально будешь вести машину? почему ты не вызывал такси? Дамиано усмехнулся. - детка, это тебе не Россия, тут в 10 вечера все закрывается, а такси и подавно. достав из пачки сигарету Дамиано вопросительно взглянул на меня. - можно я закурю? у тебя нет аллергии? сама будешь? - не, я не курю, а сам можешь. мой отец постоянно курил когда мы с ним куда-то ездили, ему было неважно - один он едет или с нами, он всегда курил, поэтому я как-то привыкла, в потом оказалось что стала пассивной курильщицей. я усмехнулась своим воспоминаниям. - зачем ты сейчас куришь сигареты, а в аэропорту парил одноразку, в чем прикол? - в аэропорту курить нельзя, а парить можно, я парить не особо люблю, ненастоящее оно все, вот сигареты,это да, это вещь. Итан не покупал эту херь электронную, он курил только настоящее. он снова погрустнел. - прекрати, ты так говоришь будто он умер. мне самой знаешь как херово? я бы села сейчас сама и рыдать начала. кстати, куда мы едем? - мы едем в наш дом, у нас там и студия, и наши комнаты, мы живём там во время записей песен. Дамиано сделал затяжку. - так почему же ты не плачешь? я подала плечами. - я не знаю, у меня пропала такая возможность лет в 14. слезы могут душить, голос пропасть, но ни одна слеза не упадет, даже глаза не станут мокрыми, видимо сериалы и книги высшей жестокости которые я читала и рыдала из-за сюжета сделали свое дело, а вообще причину я не знаю. раньше меня было просто сложно вывести на слезы, а теперь они просто не текут. - странно.. а что ты читала? - ну, 50 оттенков серого, кровавая барыня, сериал был такой, фанфики NC-21.. я запнулась. - у меня был очень насыщенный подростковый период.. последний раз я плакала над фанфиком, я читала его всю ночь, в нем было слишком жестокости, под конец я тихо рыдала, было 6 утра, все спали. я даже число помню - в ночь с 30 на 31 августа. а потом я пошла через пару часов в школу посмотрев сериал, но он не был жестоким. все, после этого ни одна слеза не упала с моей щеки. звучит странно, но так оно и было. на самом деле не плакать - вредно, со слезами выделяются вещества и нам становится легче, а если держать эмоции в себе - можно много болячек заработать которые закалебёшься лечит. мне показалось что я слишком много говорила. чтоб хоть как пристыдить себя саму я закусила губу и закрыла рот рукой. - откуда столько информации. - уроки биологии.. я еще знаю весь человеческий скелет, его мышцы, физиологию, анатомию, и знаю как оказать 1 медицинскую помощь. на самом деле, это далеко не все. я много чего знаю из курса биологии. - почему же ты не пошла на врача? странный вопрос, но я считаю что нельзя хорошо разбираться в деятельности не любя ее. - мама предлагала когда я говорила что хочу пойти на пилота, но у меня психика слабая, когда нам показывали первую помощь при открытом переломе я минут 5-10 отойти не могла, и то, меня учительница в чувства привела, а так не знаю что со мной бы было. - уу, тогда и вправду лучше не соваться. - мне нравилось это, и было интересно, но я увлекалась чисти из интереса, я как минимум понимала что не потяну это просто-напросто, я всегда знала кем я хочу быть,куда пойду и свой профиль. - это хорошо, я тоже занимался баскетболом, мне это нравилось, но я знал кем я буду. мы оба посмеялись. - мы приехали. с облегчением сказал Дамиано, вытащив ключи и убрав в карман. - какой большой.. растянуто сказала я. - сиди, я помогу выйти. выйдя из машины Дамиано подошел к моей двери и помог мне. - сеньорита, прошу. галантно подав мне руку я спустилась. войдя в дом я увидела Томаса и Вик. хуже всех была Вик, это было ожидаемо. она самая эмоциональная из всех. она обняла меня. - вот мы и встретились. тихо сказала она. - не лучший повод для встречи в Риме. я тут 1 раз. также тихо ответила я. - ничего не сделаешь, спасибо что приехала. я отошла от Виктории. - сколько времени? - час. ответил Дамиано. - три. сказала я. - пять? продолжил Томас. -хахаха, нет, у нас в Москве сейчас 3 часа ночи. валера еще спит, отлично, проснётся не скоро, но получу я знатно, ладно, фиг с ним. - Валера это кто? спросил Томас. - не Валера, а Лера, правильно, Валера это мужская форма имени, но я называю ее так,то моя лучшая подруга и параллельно соседка по комнате. - почему она должна тебя прибить? спросил Дамиано. - потому что она в курсе что произошло, дала мне снотворное чтоб я уснула, но я собрала вещи когда она уснула и умотала сюда. все рассмеялись, кроме меня, потому что чувствовала я что по приезде Валера сделала из меня отбивные. - ладно, надо спать, завтра поедем больницу, спать. сказал Дамиано. - а я куда? спросила я. - пошли со мной. Виктория взяла меня за руку и повела за собой на 2 этаж. - все, отлично, решили. сказал Дамиано. все разбрелись по своим комнатам. Вик постелила себе на диване в своей комнате, а меня уложила на свою кровать. - пока ты тут ты будешь жить со мной, ты ни капли мне не мешаешь. - хорошо. после этого я разложила свои вещи на полках, которые мне выделила Вик. - спокойной ночи. сказала Вик. - спокойной.. ответила я. я уснула сразу же, как только голова коснулась подушки, параллельно переживая за завтрашнюю поездку в больницу к Итану и выслушивание гневной тирады от Леры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.