ID работы: 12403335

Любовь не по сценарию

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

большая перемена.

Настройки текста
Примечания:
я сидела на скамейке около какого-то бара, я даже понятия не имела куда убежала, но со мной были наушники и телефон, значит, я не буду скучать, что ж, хоть что-то меня радовало сейчас. "может музыку послушать?" эта мысль возникла моментально, включив бесконечный поток музыки, я услышала ту песню, которая навевала еще большую грусть. "Твоей судьбой играет Итальянец, итальянец, Глаза чернее ночи, Итальянец, итальянец, Твоей любви не хочет Итальянец, итальянец, Который нравится тебе Итальянец, итальянец Не о тебе тоскует, Итальянец, итальянец Не для тебя танцует, Итальянец, итальянец, Который нравится тебе." я начала плакать, слезы сначала потекли сами, а потом я начала рыдать осознанно. я сразу вспоминала бабушку по папиной линии, она терпеть меня не могла, а позже это стало взаимно, она сразу пела эту песню как только хотела насолить мне, да и не только она, ее много кто напевал мне, когда я говорила о своей любви к Италии. грусть захлестнула с головой, я начала вспоминать все плохое что произошло со мной на протяжении всей жизни. поток слез был нескончаемый, голос пропал, а глаза сильно горели. наконец песня закончилась, стало легче во время 2-ух секундной паузы, но вскоре стало еще хуже. "Affamati come lupi viviamo in crudelt E tutto sembra perso in questa oscurit All’angolo e indifeso ti cerco accanto a me… da soli gli occhi non vedono. Ti penso e cambia il mondo le voci intorno a me Cambia il mondo, vedo oltre quel che c' Vivo e affondo, e l’inverno su di me ma so che cambia il mondo se al mondo sto con te." Это был Челентано, мой самый любимый Челентано,я знала о нем все. эта песня была моей самой любимой, несмотря на свой печальный посыл. вскоре я успокоилась и просто сидела на скамейке и не знала что делать дальше, я понимала что с Лерой вряд ли получится помириться также быстро, как это было раньше, мы с ней взрослые люди и она может с легкостью послать куда подальше и не простить, и, самое главное - это будет аргументированно. Итану писать о нашей ссоре писать я не хотела, я не видела в этом смысла, да и учитывая мою импульсивность и умение успокаиваться это было как минимум глупо с моей стороны. на его сообщение я конечно ответила, а на вопрос куда я так резко пропала посреди диалога я ответила что разрядился телефон. "врать не хорошо, но ложь во благо." - я была в этом уверена. я заблокировала телефон и направилась в сторону ближайшего парка, просто побродить по аллее. "обычно так начинаются фильмы про серийных убийц, ну, ладно" с этой мыслью я зашла в парк. на телефон пришло уведомление: "сейчас приедет такси и я поеду на концерт, я напишу когда сяду в него, хорошо?" короткое сообщение от Итана. я хотела как раз отлучиться на пару минут и быстро ответила ему: "без проблем, только потом скинь видео или фото с концерта, увы, мне не удалось приехать на него лично :((. надеюсь удастся через 3 года." не дождавшись просмотра сообщения от Итана я вновь заблокировала телефон и начала ходить по аллее, я хотела прежде всего собраться с мыслями и подумать что сказать Лере в знак нашего примирения. покупать медовик и вино было тухлой идеей, хотелось что-то новое. "кола, чипсы и хороший фильм" кивнув своей разумной мысли я направилась в магазин параллельно обдумывая план моего извинения. найдя какой-то фильм на просторах интернета я сохранила сайт и вышла из маркета. раздался звонок. звонила Лера. - слушаю. я не знала что сказать. - ты где, Чучундра, я тебя найти не могу, я тут на улице стою, тебя ищу, а тебя нет. - а я этот.. - что? в Рим ты умотать не могла - не успела ты еще. - я не знаю где я.. - да ладно? молодец какая. скажи хоть адрес. продиктовав адрес мне ничего не оставалось как стоять и ждать Валеру. в этом время мне написал итан. "не Эмилия, а девушка нарасхват какая-то" быстро пронеслось в моей голове. " когда я приеду я обязательно все пришлю тебе! я думаю что приеду в районе получаса, максимум 40 минут, больше быть не может" я написала лишь "хорошо :))" и вышла из сети. - вот ты где, шлёндра, я ее ищу как дура. Лера шла с распростёртыми объятиями навстречу ко мне. - валерон, извини меня, дуру молодую. я принялась извиняться за свое поведение. - все хорошо, я уж испугалась где ты. больше не убегай так, хорошо? лицо подруги было обеспокоено, она крепче обняла меня. - хорошо, мамочка. из-за моей интонации на нас обернулась какая-то бабушка. "стыд-то какой, бедные родители" - пробурчала та. - валера, ты теперь моя девушка. со смехом сказала я. - что ж, надо звонить Жене. сделав трубку из руки Лера якобы позвонила Жене и сказала что они расстаются потому что у Лерки появилась я. вскоре мы пошли обратно в общежитие и по приходу начали смотреть фильм. через час после его начала мне снова пришло сообщение от Инстаграм. - подожди, Итан, извини. я погладила подругу по плечу. - хорошо. Лера поставила фильм на паузу. это был не Итан, это был аудиозвонок от Вик, это было как минимум странно, мы не переписывались раньше с ней. - алло? - Эмилия, Итан.. Итан он.. он заикалась, ее душили слезы. - что с ним? я встала с дивана и встала посреди посреди комнаты. - он попал.. в.. в.. ав.. аварию. с каждой секундой ей было все хуже. послышалось шуршание в трубке. - это Дамиано. Итан попал в аварию, его телефон превратился в кусок металла, он госпитализирован в тяжелом состоянии. в отличии от Виктории его голос был гораздо спокойнее. - я прилечу. ближайшим рейсом. - я не буду отговаривать, если ты сможешь.. - смогу, поверь, смогу. мы попрощались. - ты чего? на тебе лица нет. я стояла как вкопанная пытаясь осознать происходящее до конца. - он попал в аварию, все плохо. Лера замолчала. - давай ляжем спать? я дам тебе снотворное, завтра все решим. подруга предложила оптимальный для меня вариант, но я все равно сделаю по другому, я почему то не хотела посвящать ее в свои планы. - хорошо. мы легли, Лера быстро уснула, а я, дождавшись нужного момента взяла пару нужных вещей вызвала в такси и поехала в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.