ID работы: 12403336

Может, прошлое — это якорь, который тянет нас обратно?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Пути назад нет, придётся терпеть

Настройки текста
Белобрысый парень шагал по коридору, напевая разные песенки и аппетитно поедая свой любимый сэндвич. Солнечный день, хорошее настроение для очередной тренировки. Навстречу неслась девушка, кажется, та самая милашка, что проходила собеседование на место стилиста для известной группы. Парень загородил ей путь, бедолаге пришлось остановиться, еле как переведя дух, милашка улыбнулась, заглядывая в добрые глаза Чхве Сана, поклонилась в знак приветствия и снова лучезарная улыбка украсила её личико. — Ты наш новый стилист? Приятно познакомиться — на щеках виднелись обворожительные ямочки. — Здравствуйте, вы правы, но меня еще не приняли. — Только без формальностей, договорились? — Ох… боюсь это невозможно. — Все еще впереди, — подмигнул парень — не представишься? — Точно… меня зовут Ли Молли. — Ли Молли, звучит интересно, куда ты так спешила, Молли? — улыбка Сана была настолько очаровательна, что Молли не замечала, как ни на секунду не свела своих глаз. Сан включил все своё очарование, проецируя на девушку, прекрасно понимая, как действуют его чары. Не каждый день столь очаровательная девушка встречается на пути. — Меня попросили зайти в гримерку, я слишком долго бродила в поисках нужного этажа, может вы мне подскажете? — хлопая глазками, проговорила Ли. — Я как раз направляюсь туда, пройдёмся? — парень изящно подставляет руку, чтобы девушка взяла его под локоть. Сан шёл настолько медленно, намеренно, дабы успеть узнать Молли поближе, прежде чем остальные семеро парней заметят ее. Наконец нужная комната, Ли собиралась постучать, но Сан распахнул дверь и завалился внутрь. — Молли! я уж подумала идти тебя искать, — взрослая женщина, что ранее проводила собеседование с Молли, всклочила с места и провела девушку внутрь. Трудно было не заметить шестнадцать глаз, что устремились в сторону девушки, пристальные взгляды, перешептывания мальчиков, Молли начинала понимать, что придется не легко, восемь парней, один стилист. — Тут есть все необходимое для работы, восемь ящиков с косметикой для каждого мембера, все подобрано четко по цвету кожи, по стилю и прочим важным критериям, если потребуется дополнительный материал, можешь смело просить, мы предоставим всё для твоего удобства, на счет одежды поговорим позже, твой испытательный срок начнётся завтра, ровно в восемь утра, — почти на одном дыхании говорила женщина — у мальчиков будет съёмка, ничего серьёзного, обычное интервью, ты будешь одна, нам необходимо проверить тебя, справишься - нанята, не справишься - увы. — Я вас поняла, благодарю за уделённое время — бархатистый голос Ли вызывал мурашки у каждого мембера, не терпелось начать работать с очаровательным созданием. — Надеюсь ты справишься, ты грамотный стилист, мы будем рады видеть тебя в нашей команде, камбэк на за горами, а новые образы до сих пор не проработаны. — Мне безумно приятно, спасибо — девушка поклонилась в знак благодарности и пожелав всем хорошего дня, решила скорее поехать домой. Задача на завтра была поставлена, теперь необходимо отдохнуть и обдумать макияж на завтра. Молли разбиралась в стиле, девушка всегда знала, что в тренде на сегодняшний день. Сан вызвался проводить девушку до выхода, под предлогом "снова заблудишься" — Может быть ты нас познакомишь, Сан~а? — подключился Уён. — Я Ли Молли, рада знакомству с вами - поклонилась девушка. — Молли, красивое имя, как и ты — подмигнул парень. Следом Чон получил подзатыльник от самого младшего, — Веди себя прилично перед дамой, я Чонхо, — парень, похожий на медвежонка поклонился в знак приветствия, а затем начал перечислять имена мемберов, которые с большим удовольствием здоровались с Ли — А это наш самый старший - Пак Сонхва, он немного не в духе сегодня. Пак Сонхва сидел скрестив руки, брови были слегка нахмурены, с той самой секунды, как девушка вошла в комнату, именно он прожигал ее взглядом, кажется, недовольным? Молли прекрасно чувствовала напряжение. — Ты хотела идти, так иди — совершенно безразличный, но томный голос раздался по комнате, что вызвало гробовую тишину среди остальных. Парни удивлённо посмотрели в сторону Пака, воцарилось весьма неловкое безмолвие. Молли по-доброму улыбнулась и откланялась — Действительно пора идти, была рада знакомству, надеюсь мы с вами сработаемся, проводишь? — обратившись на последок к Сану, сказала девушка. Парень кинул телефон на диван, и они вместе вышли из комнаты. — Выбирай — неожиданно подсев к Хва, сказал Хон. — Что выбирать? — удивился тот. — Выбирай, как я тебя сейчас отделаю! — глазки недовольно загорелись, Ким слегка толкнул парня в плечо. — Это ещё как понимать?! — Если у тебя нет настроения, не обязательно пытаться портить его другим! Она впервые видит нас, представь, как тяжело ей придётся одной с восьм… — *подумал о себе* — с семеры… — *посмотрел на Чонхо* — с шест — *посмотрел на Хва* — ладно, у нас только пятеро неугомонных детей, но все же! — ох уж эти Усаны, Юнки и приятный бонус в виде Ёсана. — Это непосредственно ее работа, не справляется - до свидания — коротко ответил Пак и решил выйти из комнаты. — Брось Хён, его явно что-то тревожит, давай не будем реагировать, сам успокоиться — похлопав старшего по спине, сказал Юнхо. — Ты прав, но мне бы не хотелось доставлять неудобства той девушке, Молли. — Я позабочусь о ней — ехидна улыбнулся Уён, откидываясь на спинку кресла. — Кажется, Сан тебя опередил в заботе — посмеялся Ёсан.

***

— Спасибо вам за заботу, вы меня выручили сегодня — Сан подумывал о том, что скоро утонет в ее ласковой улыбке. — Прошу тебя, давай на ты? Мы почти одного возраста и было бы здорово иметь дружескую атмосферу между нами. — Хорошо, так даже лучше, спасибо Сан, до завтра — помахав парню ручкой, Молли покинула здание КQ. Сан проводил ее взглядом, убедился, что девушка села в такси и развернулся, чтобы вернуться к друзьям. Один из них уже был рядом. — У вас у всех недотрах? Что за возня вокруг очередной работницы — выдал старший. — Хён! Что ты такое говоришь, я лишь проявил вежливость к даме, а ты мог бы быть помягче. — У тебя три секунды, чтобы свалить с моих глаз. Сан решил не терять времени, убежал подальше от этого ходячего дьявола, никто не знал, что происходило с Сонхва, откуда в таком добродушном парнишке появилась эта тёмная сторона. Сонхва зашёл за кофе, девчонка не выходила из головы, однажды он ее забыл, но она снова предстала перед ним. В подборе какого-либо персонала участвуют непосредственно сами артисты, ведь их мнение учитывалось во всем, комфорт для артистов был превыше всего. Но на тот момент, лишь Хонджун и Сонхва принимали участие в поисках стилиста. Её сверкающие глазки он узнал бы из тысячи, неповторимый вкус, да, Молли действительно знала толк в своей работе. За девушкой охотились многие крупные компании. Сонхва не смог повлиять на выбор, как бы не старался, рассказать не мог, найти иную причину тоже, ведь она безупречна во всем. А Молли молодец, не подала виду. Хва не мог скрыть от самого себя того, что жутко приревновал девушку к Сану, чертов дамский угодник. * Сонхва* Боюсь не смогу держать себя в руках, как же я жажду высказаться, глядя ей в глаза, чтобы вызвать в ней те невыносимые чувства, что однажды испытал я. Откуда ты взялась, откуда появилась??? Я только стал забывать тебя, твои обжигающие глаза, ласковую улыбку… Как, позвольте спросить, я обязан выносить все это? Как вести себя спокойно? Почему я чувствую эту жуткую ревность. Мне ведь должно быть наплевать? Определённо!!!

***

Молли уснула лишь под утро, она изучала парней, важно было сохранять их стиль и индивидуальность во всем.Девушка привыкла к такому режиму, ведь работа занимала большую часть времени. Будильник зазвенел ровно в 7:00. Молли приняла душ и плотно позавтракала, прохладный душ и хороший завтрак прибавляет сил на весь день. Оделась в удобный наряд, сделала лёгкий макияж, собрала сумку и направилась на работу. От чего же так сильно сжималось сердечко внутри. Новое место или Пак Сонхва? Такси остановилось, и девушка поспешила внутрь. Руки тряслись, леденели. Молли тихонько зашла в гримерку, к счастью, никого не было внутри. Девушка решила разобраться с косметикой, что была в ящиках под именами мемберов. Молли подметила качество каждого продукта, сделала несколько заметок для дальнейшей работы и принялась расставлять необходимый материал. Услышав открывающуюся дверь, она нервно сглотнула. Это оказались Минки и Уён. Облегчённый выдох. — Молли! Доброе утро — подлетел Чон. — Доброе утро, как настроение? — улыбнулась девушка, разбирая кисти. — Теперь отлично, — приподняв уголки губ, сказал парень. — Уён~а, хватит заигрывать, мешаешь ведь, — цокнул Мин — может тебе необходима какая-либо помощь? — Это очень мило с твоей стороны! Буду признательна, если вы все окажетесь на своих местах. — Тогда мы позовём остальных, скоро будем, не скучай — подмигнул Ён. Молли посчитала забавным поведение Уёна, он был славным малым. Спустя некоторое время все были в сборе, лишь один из них так и не появился. Молли заканчивала с самым младшим, девушка решила подчеркнуть природную красоту каждого парня, добавив лишь некоторые изюминки в виде румянца Юнхо, веснушки для Уёна, родимое пятно Ёсана выглядело невероятно мило, Ли решила не замазывать его полностью. Ёсан заметно погрустнел, что вызвало у девушки беспокойство. — Ёсан, все ли в порядке? Может хочешь что-то исправить или изменить? — Думаешь мое пятно не будет выглядеть жутко на экране? — тыкнув пальчиком, сказал парень, расстраивая самого себя подобными словами. — Вот ещё! Оно выглядит необычным и является частью тебя, для твоего комфорта я могу замазать его — ее тёплая улыбка указывала на искренность и заботу, Ёсан был тронут, что придало ему уверенности оставить пятно. — Знаешь, я буду рад тебе довериться, спасибо! Молли рисковала, ведь их макияжи выглядели довольно просто, но очень свежо. Вся красота была в деталях. Мальчики шли на интервью о своей жизни, уютные образы выглядели более чем уместны для подобной темы, именно так считала Ли. Время оставалось мало, восьмой мембер так и не появился. Молли начинала переживать, ведь опаздывать на съемку нельзя и все претензии будут в сторону стилиста, по чьей вине была задержка. — Да он издевается! — возмутится лидер — Прошу прости, что мы тебя так подводим, я непременно его найду и приведу в это кресло! — парень побежал искать старшего. Молли действительно чувствовала себя очень спокойно вокруг парней, каждый из них был вежлив и добр, в особенности Сан. Он постоянно шутил, заставляя девушку смеяться, парню нравилось наблюдать за ее улыбкой, нравилось, как аккуратно она била его кулачком в плечо, дабы тот перестал мешать работать. Легкие касание ее нежных ручек по коже, словно пёрышком. Парней забрали настраивать микрофоны, Молли успела собрать все по ящикам, кроме одного стола. Через несколько минут в комнату наконец зашёл Пак. Пройдя к своему месту, он преспокойно сел, взглянул на себя в зеркало и стал ждать. Молли подошла к парню и пыталась сохранять спокойствие, такого она точно не ожидала. Оставаться с ним в одной комнате, наедине. Она очистила кожу специальной салфеткой и аккуратно стала наносить увлажняющий крем, прошлась по его точеным скулам, спускаясь к шее. Это напряжение пожирало обоих, Сонхва терпел ее касания, прямо сейчас он хотел прижать ее к стене и задать тот самый вопрос, который мучал его все это время. Молли начала наносить тон, она боялась и слова сказать, словно вот-вот заплачет, навзрыд. — М…можешь посмотреть туда, — невнятно произнесла девушка, неловко указывая в сторону — пожалуйста… Он заглянул в ее глаза, сохраняя сдержанность, сделал, как попросила. Молли потянулась за пудрой, но умудрилась уронить ее прямо на черные штаны Сонхва, она разлетелась по всей поверхности, благо одежда на нем была уличная. Ли начала проклинать себя и тот день, когда она согласилась работать в этой компании. Молли начинала трястись, слёзы подступали к глазами, но она держалась как могла. Сонхва начинал закипать, еще чуть-чуть, и он взорвется. Парень дрожащей рукой потянулся за салфетками, но девушка опередила его. — Я… я все уберу и постираю, пожалуйста, давай закончим с макияжем — она схватила салфетки и приложила их к местам, куда пудра попала больше всего. Оставив влагу проникать в ткань. Затем девушка достала новую пудру и заканчивала макияж, еще немного и можно выдохнуть. — Ты вот-вот заплачешь — усмехнулся тот. Нет смысла скрывать, Молли задела его насмешка. — Готово. — Мне не нравится. — Что не так? — Ты почти ничего не сделала, в чем заключается твоя работа? — скрестив руки, Пак пытался надавить, нарочно, макияж был хорош, но он не мог уйти вот так просто. Пак обладал удивительной способностью ВЫБЕШИВАТЬ НИЧЕМ. Его медленные движения, спокойная речь в напряжённой обстановке, эта наглая ухмылка, пристальный взгляд. — Сонхва, у нас нет времени переделывать твой макияж, ты и так опоздал, все выглядит отлично, прошу тебя. — Я сказал, мне не нравится. — Блять! — вдруг выдала девушка и тут же прикрыла рот ладошкой. — Я доложу о твоей некомпетентности, макияж на этот раз тебе прощаю — добившись своего, Хва ушёл с гордо поднятой головой. Молли обессилено плюхнулась на диван, глаза вновь наполнились слезами, она понимала, что ее ждёт с этим идиотом. Какие проблемы он будет ей доставлять каждый раз, но что поделаешь, работу в этой компании терять не хотелось, Молли никогда не интересовалась корейскими группами, тем более хотела забыть все, что ее связывало с Сонхва, она понятия не имела, что в компании, которую она решит выбрать из всех предлагаемых, окажется он, ее прошлое, ее тяжелое прошлое. Пути назад нет, придётся терпеть. Но хорошего тоже будет немало - так считала девушка. Молли всегда старалась быть оптимистом, искать хорошее в плохом, но парочку связывало слишком много вещей, трудно забыть и больно вспоминать. Прошло 10 минут, Молли убралась в комнате и сидела в телефоне, в дверном проеме неожиданно показался Пак, он кинул в нее испачканные штаны и снова скрестил руки. — Они мои любимые, так что постираешь их для меня. — Я тебе не прачечная! — девушка бросила их обратно, задевая лицо парня. — Я прикончу… — не успел парень договорить, как был схвачен менеджером. Молли все же решила исправить свою ошибку, она действительно была виновата. Аккуратно сложив штаны в свою сумку, девушка вновь принялась ждать. Рабочий день не окончен, скоро мальчиков привезут обратно, снимать макияж, одежду и тогда каждый сможет отправиться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.