ID работы: 12403514

Аск по Бродячим псам^^

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
° Вечер все заниматься своими делами. Автор собирается на тренировку. Фукудзава з Мори сидят читают книги. Ода и Куникида собираются погулять. Дазай и Чуя лежать в обнимку. Ацуши и Аку что-то вместе готовлять. Танизаки и Наоми обсуждают что-то. Акико и Кёка пошли по покупки. Тачихара и Гин сидят на балконе и обсуждают роботу в мафий. Кое и Анго нашли общий язык. А дети сидели и смотрели мультики. Как вдруг автор взял свой телефон. Автор-сан: -Ребята у нас новые письма. Кое: -Прекрасно. Дазай: -а можна я з Чуей не пойду? Автор-сан: -Да пожалуйста. И так первое письмо от Геннадий утка Хыхыхы. А это сново я.... Бедные рампочка и Аллан, наверное я их заебал а уже. Автор-сан: -привет привет!:) Ради тебя здесь видеть!:) Вопрос для автора! Какое у вас время? Просто ооочень интересно. Автор-сан: -ну меня сейчас 11:52(на момент писания) Вопросы для персонажей! Для дадзая: 1. Чуе предлогала двойной суицид? Дазай: -да предлогал он меня чуть не убил. 2. Где купил плащ? Дазай: -а магазине одежды 0-0 3. Знал что плащ аку очень похож на твой из пм? Дазай: -Так это же мой плащ0-0 4. Как ты считаешь, рампои канон? Дазай: //Посмотрел на Рампо и По// -конешно. Вопросы для чухуяхуя: 1. Насколько стало спокойнее в пм без дадзая? Чуя: -довольно спокойнее. 2. Как ты выбрался из книги Эдгара? //Чуя показал на автора// -скажите спасибо ей. 3. Как относишься к Аллану после этого инцидента? Чуя: -нормально он ни в чем не виноват. Для ацуши: 1. А че ты такой обидчивый то? Ладно шуткую, ты классный... Ацуши: -я не обидчевий! 2. Кого жить с аку? Ацуши: -Скажу одно, жить можна. 3. Не теряй рампо. Ацуши: -Постараюсь. 4. Что в агентстве самое интересное? Ацуши: -Задания. Для рампоев🥰🥰: 1. Аллан что ты делаешь если книгу и так давно не приносил, а идеи не приходят? По: -Пытаюся брать уривки с других свойх произведений. 2. Рампо, посоветуй зарубежных сладостей Рампо: -Я тут прикольные сладости нашел, но Автор-сан не говорит что это|< 3. Чего такие милашки то? //По ледь заметно покраснел// По: -я н-не з-знаю. Рампо: -а тут я сам не знаю. 4. А вам было лень вставать когда будили отдельно вас для моих вопросов? Рампо: -Не много лень. 5. Аллан, а ты рампо эдогавой называешь? Или это слишком... По: -иногда могу так назвать. Автор-сан: -Так тепер вопроси от Розовая пантера635 привет!:) Доброго времени суток 1) Есть ли дети в аске? Автор-сан: -конешно есть Ая, Кью, Елис:) 2) Люди в парах, какие милые изюминки есть у вашего партнёра? Дазай: -Эго рост:) Чуя: -глаза. Ода: -Волосы. Куникида: -Характер. Ацуши: -глаза. Аку: -Эго милота. Тачихара: -Личико. Гин: -глаза. 3) Автор, будет ли глава с вечеринкой? Автор-сан: -чесно говоря мне лень:( 4) Сыграйте в правду или действие Автор-сан: -давайте потом. 5) Проведите следующую главу вне дома Автор-сан: -Окей:) пока что все вопросы!:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.