ID работы: 12403514

Аск по Бродячим псам^^

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
°Сегодня мы решили выйди и провести аск на улице. Автор-сан: -вы уже знаете что:) Ода: -можеш даже не говорить уже знаем. Дазай: -давай уже свой вопросы. Автор-сан: -Кхм и так лыст от Геннадий утка ААаАаАААаАААа я так рада что я, в этом фанфике! Автор ты лучший! Чмоки в лобик! Автор-сан: -Хех спасибо мы тебя всегда тебе ради!:) Если вы не против, то задам ещё вопросы : 1.Дадзай, знаешь чую можно связать пока он спит? Ну это так, на заметку... Дазай: -Хм спасибо сегодня попробую. 2. Чуя, как тебе кличка чихуяхуя? Чуя: -Я ТЕБЕ ЗАРАЗ ЕБЛО РАЗАБЬЮ! 3. Ацуши че делать если у меня котик очень похож на тебя, но он не привращается в челика(? Ацуши: -Интересно, а как котика звать? 4. Аку, какого носить плащ дадзая? Аку: -прекрасно! 5. Кью ты лучший(ая), но я так и не поняла какой у тя пол... Кью: -я знаю. А пол у меня из дерев'яний 6. Мори, а че дадзая то не убил когда он из мафии ушёл? Мори: -жалко мне его стало. К тому же, он мне ещё нужен.) 7. Гоголь, тебе нужна крыса достоевский? Гоголь: -О ДАВАЙ! Фёдор: -Коля блять не ори! 8. Федь, а Коля на украинском много балакает? Фёдор: -мало очень мало. 9. Эдгар, кто больше из гильдии тебе нравится? По: -наверно Луиза. 10. Автор по факту крутой. Автор-сан: -Спасибо!:) Спасибо что опять терпели меня 😔🧄 Автор-сан: -всегда будем тебя терпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.