ID работы: 12403514

Аск по Бродячим псам^^

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
° День, все заниматься своими делами. Автор готовиться к дню рождению Куникиди. Фукудзава и Мори сидели и обсуждали прошлое. Дазай и Чуя сидели и смотрели фильм. Аку и Ацу игрались з детьми. Автор-сан: -Ребята у вас новый лыст. Чуя: -сегодня без нас. Автор-сан: -хорошо. И так лыст от Катосик022 (Незарегистрированный пользователь) Приветики, впервые задаю вопросики, сори если много повторюсь Автор-сан: -ох приветик очень тебе ради:) для олд соукоку 1Фукудзава как ты относишься к Элис Фукудзава: -нормально она очень хороший ребенок. 2Мори что выберешь : кошки собаки или Фукудзава Мори: -Хм наверное Юкичи. 3Мори сразу прости у меня в голове появился хэд и довольно давно, что ты дядя Дазая, скажи что твоя сестра его мать Мори: -а давай попробуем. //Мори подошёл к Дазаю// Мори: -Дазай я давно хотел тебе сказать вообщем я твой дядя. Дазай: -чего?0-0 ФУКУМОРИ КАНОН!!!!!!!! Автор-сан: -СОГЛАСНА!!!! Автор-сан давайте сестру Мори 🥺🥺🥺 Автор-сан: -конешно. //Девушка поглопала в ладоши и появилась девушка похожа чем-то по Мори-сана// Автор-сан: -вот:) И устройте др Чуе Автор-сан: -у него же 29 апреля0-0 соукоку 1Чуя по гладь Дазая по голове и скажи : эх мразь ты такая зачем из мафии ушел, люблю веть тебя Чуя: //Погладил Дазая по голове// - эх мразь ты такая зачем из мафии ушел, люблю веть тебя. Дазай: -я тебя тоже рыжик. 2Дазай подними чую как в король льве львёнка (не помню как его зовут) Дазай: -минуту. //Дазай поднял Чуя как Симбу// 3Чуя похвалы Рю, Дазай признай его Дазай: -да я его уже давно признал. Шин соукоку........... 0.1Ебитесь дети мои Автор-сан: -так так так контент 18+|< 1Ну а если серьёзно прочитайте мангу бсд и скажите как вам Ацуши: -я вчера з Автором-саном читал. Очень интересно. Аку: -мне вчера все Ацуши пересказал. 2Ацуши забери плащ Аку и верни Дазаю и скажи что это бог сказал так сделать 😎 Ацуши: //Быстренько забрал плащ и вернул Дазаю// Дазай: -зачем он мне? Ацуши: -Дазай-сан мне так бог сказал сделать. 3Аку любишь сладкое Аку: -люблю. Но редко его ем. А я не добавлю для рампое, вот такая я сука Автор-сан: -все хорошо. (На самом деле автор больше всех ждёт Куникида/Ода:) ) Так ладно. На сегодня пока что все. Идёте дальше занимайтесь своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.