ID работы: 12403514

Аск по Бродячим псам^^

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
° Вечер, Дазай и Дост нашли общий язык. Гоголь и Чуя обсуждают своих парней. Элис играет з Кью. Фукудзава сидит гладит кота. Мори на кухне пьет чай. Куникида и Ода сидят и смотрят с Аей мультики. Автор-сан: -Ребята у нас новие вопросы!! Ая: -не кричи самий интересный момент. Автор-сан: -ладно. Кхм так готови отвечать? Дазай: -конешно. Чуя: -Думаю что готов. Автор-сан: -Куникида? Ода? Ода: -готов. Куникида: -готов. Автор-сан: -и так вопросы и задания от Мо гуань0876 давно тебя не видели:) Эм... здравствуйте я наконец вернулась. Автор-сан: -очень рада вас видеть:) И принесла Задания для куниоды. 1.Куникида подойди и при всех поцелуй Оды и скажи "а ты сладкий". Куникида: -вы хотите чтобы я со стыда умер?!|< Ладно минуту. //Куникида подошёл и поцеловал Одасаку// Куникида: -а ты сладкий. Ода: //покраснел// 2.Ода погладь Куникиду по голове. Ода: //погладил Куникиду по голове// 3. Куникида, ты бы встречался с Одосаку (пусть ответит в отдельной комнате где его никто не услышит. Куникида: //тихо// д-да наверное. Рампои: 1.Ребят, я так и не поняла кто актив а кто пассив. Рампо: -кто альфа от и актив. 2.Эдгар поцелуй Рампо в щёчку. Эдгар: //поцеловал Рампо в щоку// 3 Рампо попробуй приготовить завтрак в постель Эдгару. Рампо: -это уже завтра. Извините, что так мало, просто идеи ещё не пришли Автор-сан: -нечего и так нормально:) так все всех отпускаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.