ID работы: 12403514

Аск по Бродячим псам^^

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
° и так вот уже день.. Половина спит так как время 9:57. А половина уже на завтраке сидят и обсуждают вчерашний Куникидений ужин. Куникида же в это время спит с Одой в обнимку так как вчера они очень много потрудились (хо хо а что тогда было я не скажу|>). Фукудзава и Мори пошли гулять. Ацуши и Аку кушали вкусняшки, так как Автор принес инжир и всякие вкусности. Дазай и Чуя крили друг друга матом. Коё же в это время прикрыла уши Кёке которая там была. Кью и Элис лежали а читали а точнее рассматривали картинки. Ая взяла Анго и пошла с ним гулять. Танизаки и Наоми общались за кружечкой крепкого чая. Акико и Рампо обсуждали какие вкусняшки лучше. По и Карл дописывали вместе роман. И тут всех позвал Автор.. Автор-сан: -и так ребята я понимаю что сегодня как-то рано но нам надо ответит на вопрос:) Чуя: -ой бл*ть ладно давай валяй. Автор-сан: -Чуя ты как всегда. Дазай: -ох извини моего лисёнка он просто не в настроении сегодня.) Автор-сан: -ага я это уже увидела. Тут пришли Кью, Элис и Куникида с Одой. Кью: -мы тут тоже пришли и этих прихватили:) Одасаку зевнул Ода: -да разбудили нас, ладно давайте начинать Автор-сан? Автор-сан: -да конечно, и так письмо от tonorawa678 И снова здрасте, не ждали. Юху огромное спасибо и очень рада что вы вернулись)) Автор-сан: -я тоже очень рад что вернулся.) Куникидушка мой ты лапочка просто удон умеешь готовить вот я и подумала что сможешь а вот почему Оду не заставила там бы скончалась половина от твоего карри. Куникида: -я не обижаюсь. Ода: -а мне понравилось. Куникида: -закройся|< Автор-сан: -ясно у них там было очень весело. Двойной черный что сморите ?)) Дазай: - "больше чем любивь". Чуя: -скучно было. Дазай: -да очень скучно. Ладно поехали по вопросикам : Автору-сану : Почему не строить алтарь хороший же аск тем более я почти достроила ?? Автор-сан: -как? Уже? Даже не знаю что сказать.. мне очень приятно такое слышать хех.. Выздоровления если еще не выздоровели Автор-сан: -пасиба! Я так понимаю ваш любимый пейринг КуникОда? Если да тогда по ним будет по максимуму вопросов)) Автор-сан: -Кунизай, КуниОда, Куникида/Катай и Шин соукоку:) Спасибо большое ты солнышко:) Куникидушка и Одасаку ААА ГОСПАДИ ВЫ ТАКИЕ КОМФОРТНЫЕ o(≧▽≦)o Ода: -ем? Спасибо? Куникида: -хех спасибо что-ли.. Куникида ну ни обижайся на меня просто реально дазай бы сдох от стрепни Оды , а ему еще Чую любить... Куникида: -да не обижаюсь я! Да Ода не очень готовит умеет но всё-таки приготовили же. Почему еще даже не думали вам очень понравится только вот последствия не приятные....Ну да ладно. Куникида+ Ода: -кхм я не буду на это отвечать Автор-сан: -потому что у них это было вче... Тут автору закрыл рот Куникида. Куникида: -молчать. Ну был вопрос про гроб будет и про покойника ,Куни кого встречаться с уже мертвым человеком ?? Куникида: -не знаю он вроде бы живой но по даним не живой0-0 Ода лишь просмеялся ему в ответ Ода, сильно скучаешь по детям или дазаено 22 годиковый ребенок вполне заменяет тебе его? Ода: -ох по ним я очень скучаю. Этот дазаенок приносит вреда больше чем они вместе взятые -_- Дазай: -ей! Вообще то обидно! А заданий в этот раз не будет ведь Доппо после последнего устал а Сакуноске это Сакуноске что еще сказать. Куникида: -ураааа Ода: -ну куда мы ище вчера не закончили так что пошли! Ода взял Куникиду на руки и пошел с ним на руках в их комнату. Автор-сан: -уууу все люди их не трогаем Все идите отдыхайте под звездами. Достоевский Гоголюшааааа 1.Николай, Николай как с крысой живеться :)? Гоголь: -нормально.) Дост-кун такой прикольный!^^ 2.Федь а федь а ты достоевский потому что все достаешь??))) Дост: -возможно, не знаю. Ладно признаю у меня тупой юмор Для Чуечки : 1Дазай тебя называл ласковыми именами если нет то потом узнаешь что...) Чуя: -називал и каждый раз по разному. 2./ящик вина/ Ну знаешь чтоб не грустил.Кто тебя спас тогда когда тебе с Федей утопил. Чуя: -ООО ХАЛЯВНОЕ БУХЛО! Кхм о чем это я? Это я сам знаю проснулся уже тут. Для Дазаюшки: 1.задание ,тебе нужно просто обнять Чую ГОСПОДИ ШО СЛОЖНОГО ?! (если откажешься сделаю так что бы ты никогда не здох падонок). Дазай: -он мне все кости переломает.. 2. сколько лет отроду не делал отчёты дай угадаю 22 ? Дазай: -как ты угадал(а)?! К Ацуши: 1.Солнышко мое ты конечно очень миленький но постарайся по меньше ныть а то 22 ... Тома подряд бесить начинает.. Ацуши: -хорошо.. А да точно вопрос ты считаешь себя педофилом потому что лег на колени кеки чан ??? Ацуши: -ох дуже не знаю... Я же толком ничего не делал просто лег. Кьюшечка: Ты вот прям да совсем один .... Тогда предлагаю тебя к себе не бойся сердце вырывать не буду )) Кью: -нет я с Элис-чан гуляю. Может лучше ты к нам? Автор-сан будет не против.) 1. Ты лубишь детское шампанское 🥂?? (взрослые не портить это тем что там лимонад) Кью: -очень люблю.) Можете теперь точно все идти (;>) Кью: -хорошо но я продолжу Элис-чан Автор-сан: -хорошо солнце. /активно достраивает алтарь и ставит фотографию автора-сана откуда она у меня в душе не чаю / Автор на это молча смотрит ПОВТОРЮСЬ АВТОР ВЫ ЛУЧШАЯ / дала печеньки и чай/ это подарочек :) Автор-сан: -чай спасибо!^^ А печеньки хоть не шоколадные? А то у меня аллергия на него.. но за чай спасибо:) Жду продолжения =_) Автор-сан: -а? Да конечно вы только вопросы задавайте будут вопросы будет вам продолжения.) Так ладно а теперь все может быть свободными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.