ID работы: 12403514

Аск по Бродячим псам^^

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
°вот закончились уроки в автора.. Бедный Автор-сан устал но решил посидеть в телефоне. Так же как и делали это Ая и Кью. Куникида и Ода отсыпаются так как вчера не очень хорошо спали. Кхм ну вы поняли к чему я:) Фукудзава и Мори лежали в обнимку. Дазай и Чуя играют с Элис. Анго и Коё нашли общий язык. Наоми и Акико общались на свои теми. Танизаки играл с Карлом. Эдгар и Рампо кормили друг друга вкусняшки. Акутагава и Ацуши гуляют с котиком. Тут всех позвал Автор. Первые пришли Эдгар и Рампо. Потом Анго и Коё. Через кое какое время пришла половина. Автор-сан: -доброе утро всем. И так у нас есть цвопросики так что будем отвечать. Кто-то был не против а кто-то нет. Автор-сан: -ладно и так первое письмо от tonorawa678 капец вы бы знали как мы вам тут ради Доброе утро ну у меня утро.Печеньки конечно не шоколадные я их просто не люблю по этому и не дарю. Автор-сан: -спасибо за печеньки:) У меня на данный момент тоже утро. Мда бедненькие Чуя и Дазай это же скукаааааа. Дазай: -ага чуть от скуки не умер. Чуя: -сегодня что-то ище посмотрим. Кью ты уверен что тебе нужна девка 13 лет у тебя для этого есть Элис => Кью: -я любому другу буду рад^^ и я очень рада что ты не один. Не ну первая не брачная ночь это святое))) Кью: -а что такое брачная ночь? Автор-сан: -ТАК КЬЮ ЗАКРОЙ УШИ! но автор нам этого показывать лучше не будет так как рейтинг PG13. Автор-сан: -конешно не буду:) Ладно вопросы так вопросы =] ÷Шин соукоку÷ Рюноскееее как ты думаешь какого жить с ацуши или ты уже на своем опыте это знаешь>:] ? Аку: -постоянно будильники просипает. Ацуши анологичный вопрос ? Ацуши: -он все убить хочет.. Что кушают тигры? Я в следущий раз подарочки принесу >|] Ацуши: -РИС С ЧАЕМ!!!! /дала инжиров и чаю рюноске/ хехе это тебе )) Акутагава молча взял инжири и чай и ушел Автор-сан: -хех ему понравился подарок:) Автору кофе потому что нужно проснуться как и мне :^ Автор-сан: -извените но у меня аллергия.. ♡■Сакуноске и Доппо■♡ Куникида жопа сильно болит??) Куникида: -н-нет (////) Ода тоесть ужин тебе понравился??? Ода: -очень понравился~ -Хочу ище такого ужина Куникида: -хуй тебе|< Если да то это хорошо просто это был подарочек тебе ну а куникида на десерд если ты понимаешь о чем я. Ода: -вкусный десерт был, и очень громкий. Ну про Дазая я не могу поспорить этот большой ребенок блин столько проблем доставляет (есть же такое слово?). Ода: -ох да очень много проблем от него.. ♧Соукоку♧ Что значит кости переламает он тебя л.ю.б.и.т как никого другого (да он настолько ужасно выражает чуства...) Дазай: -он уже так один раз сделал.. Так вот я же говорила если не обниметесь разкажу очень страшную тайну ДАЗАЙ БЕЗ БОЛИ НЕВОЗМОЖНО УМЕРЕТЬ :] Дазай: -НЕТ ТЫ ВРЕШЬ! даже как делали в прошлые века отрубание головы или висилица это не милосердно ведь ты даже после такого будешь чуствовать 4 минуты боль отрубленой головы))) Дазай промолчал и обиженный ушел в комнату. Кью /дала детское шампанское/ очень рада что ты его любишь :> Кью: -ООО ШАМПУСИК! Пошел сходил по стаканчик и налил туда детское шампанское. и элис чан тоже угости ;-). Кью сходил по ище одни стаканчик и налил Элис Кью: -вот Элис-чан это вам:) Автор умерл от такой милоты Кстати вопрос к автору вы задумывались что элис по сути то 40 лет... / дала печенье без шоколада давно обещанное кофе и чай/ Автор-сан: -а ведь реально.. Автор откусил печеньку. Автор-сан: -и так все свободны Автор продолжил кушать печенье забивши про свою диету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.