ID работы: 12403514

Аск по Бродячим псам^^

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
°Ну улице 30 октября, Автор и персонажи украшают комнату до хэллоуин. И да Автору все равно что в его стране этот праздник не празднуют. Куникида и Ода были заняты украшениям окон и потолка (потому что она диоды и единственные кто туда затягивается). Коё и Автор на убирание всего дома. Мори и Фукудзава пошли по вкусняшки. А Дазай и Чуя выбирали фильмы для просмотра на хэллоуин. Кёка, Элис и Кью вырезали декор и т.д. Дост и Гоголь искали игры чтобы поиграть также на хеллоуин. Тут автор заметил что у него одно уведомления с письмом. Позвавши всех автор начал. Автор-сан: -и так ребята готовы отвечать на вопросы? Дазай: -да уже привык. Чуя: -давай уже свои вопросы и по скорее а то на хеллоуин без фильмов останетесь. Автор-сан: -какой ты злой. Ладно а как нащот отстал них? Куникида: -давайте уже нам ище три комнаты украшать. Ода: -подерживаю Куникиду. Коё: -ох давайте интересно будет. Кёка: -а давайте. Анго: -принципе можно давайте. Аку и Ацуши: -да давайте. Автор-сан: -чтож тогда начинаем. И так письмо от tonorawa678 Автор-сан: -вай как я тебя давно не видел:) Добрый день а я тут не ждано не гадано пишу :^ Автор-сан: -вам тут всегда только ради. Ох извените Автор сан я просто не знала про кофе либо не внимательно читала... Прошу прощения я не спициально. Автор-сан: -ничего это обсолюдно нормально я уже привык:) Кью смотри лапочка мой я тебе не буду лучше обьяснять что такое брачная ночь нооооо подойди к любым 2 людям которые по твоему мнению идеальная пара и скажи пусть они тебе покажут и расскажут ;)... Кью побежал к Куникиде и Оде и начал спрашивать. ох ну вот по поводу друзей Автор-сан можно? Автор-сан: -моих друзей? А что и ними? Один Енот второй Врач как-то так. Если да то в через эту главу появлюсь => постораюсь.. Автор-сан: -надеюсь что вы появитесь:) ◇Ну поедем по вопросам заданиям и подарочкам◇ ●Куникидаааа Одаааааа● Ну это хорошо что не болит , значит Ода хорошо постарался. Куникида: -д-да очень п-постарался(////) Ода о чем тебе говорил Дазай когда приходил на могилу что тебя затронуло больше всего как бы странно это не зучало...? Ода: -я толком и не слышал. Он просто разказивал как у него проходил день и т.д. А что твой математик кстати любит из еды(Да да автор сан вам прейдеться придумывать хедканоны) Ода: -он всякое любит не перебирает едой. Это дают то и есть это не много страшно на ладно. Сам по себе он любит слегка общареную скубрию. А с десертов любит персиковые булочки. А сейчас вопрос ко всем насколько было слышно "десерд" Оды ?? Дазай: -очень громкий.. не знал что Куникида так сладко стонет под мужчиной.. Чуя: -ну принципе если я не спал пол ночи можно сказать что очень громкий Кью: -страние звуки изходили с их комнати. Ацуши: -Ну у Куникиди-сана очень сладкий стон(////) Аку: -громкий что капец. Фукудзава: -довольно громкий. Хотя думаю это Оде и понравилось. Спорить не буду стоны были очень сладкие. Мори: -не знаю спал как убитый а вот Юкичи не спал. И еще один как вы будете своего соседа по комнате кто встает раньше??(можете описать пары только те которые не лень) Аку: -Ацуши разбудит только поднятыя на руки. Я встаю раньше. Ацуши: -а не как. Он меня только будит.. Ода: -он стает раньше меня. Поцелует в лоб и уйдеть Дазай: -хех он меня подушкой по лицо даёт. Чуя: -я встаю раньше Дазая. Фукудзава: -я раньше стаю. Бужу я Мори только поцелуем в лоб. Ну я канечна поверю что кое кому понравился подарок но вкусные инжиры или нет??? Аку: -очень вкусные. /вручила ацуши чай с рисом/ Я думала ты его больше видеть не хочешь... ну да ладно Ацуши: -РИС С ЧАЕМ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ☆Кека моя кека☆ насколько сильно после встречи двойного черного^соукоку^? Кёка: -не много не поняла про что вы.. У тебя 2 желудка ))(шутка из манги а аниме я не смотрела... только начало 3 сезона с 15 летними) так что держи /вручила сладкий блинчик/ Кёка: -спасибо за блинчики.. $Рампоее$ Вы с рампо всместе спите? Рампо: -да вместе:) °соукоку° Ну Дазай стой подожди не обижайся хочешь я накачаю тебя обезболивающим тогда боль будет всего 2 минуты , блин чуя теперь ответственность на тебе ,а я бухать не законно Дазай: -ладно хорошо. /Вручила автору 3 пачки чая 1 одну пачку растворимого чая с печеньками/ Ты лучший(-ая). Автор-сан: -ой спасибо и ты тоже:) Спасибо за печеньки.) Так ладно пошли дальше украшать. Все разошлись делать свои дела. Дазай и Чуя пошли выбирать фильм. В итоге выбрали "звонок" и "красивая смерть". Коё и Автор убрали квартиру и пошли помогать Аку и Ацуши. Куникида и Ода пошли украшать комнату в итоге Оде довелось ловить Доппо. Дост и Гоголь нашли игор. Фукудзава и Мори купили вкусняшки. Кью, Элис и Кёка сделали декор и понесли до Одасаку и Куникиди. Тут они увидели такую картинку.. Испуганный Куникида на руках а Оди. Ребята побежали и рассказали все автору тот же посмеялся им в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.