ID работы: 12403514

Аск по Бродячим псам^^

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
И вот уже какое число? Вроде бы уже 18 мая, Автор и Фукузава что-то активно обсуждали. Мори, Коё и Чуя что-то обсуждали по поводу мафии. Ода, Дазай и Анго отошли выпить, так сказать вспомнить прошлое. Куникида сидел с детьми, а именно с Кью, Элис, Аей и как странно Кёкой. Наоми и Танидзаки что-то готовили, Акико было даже как-то скучно, Тачихара же пытался с ней поговорить чтобы пообщаться. Катай общаться с Гин и пытался делать ей комплименты. Наверное через час вернулись эта тройка, Ода и Дазай в хлам, а Анго ещё в нормальном состоянии. Куникида и Накахара забрали своих Альф мысленно обматерили их уложили, но тут пришел автор Автор-сан: -ребята, оу, Ода и Дазай вы где уже нажрались? Куникида и Чуя: -с Анго в бар пошли Автор-сан: -а, тогда прощаем. Так вообще, м, давайте начнем. Письмо от Чёрный тактик Автор-сан: -здравствуйте!^^ Всем здравствуйте! Я успел соскучиться по вашей работе если честно и думал, что еë забросили. Про поликлинику уже к сожалению не помню. Автор-сан: -ха-ха, если бы я забросил работу, тут бы стояла "Замороженно" 1) Дазай: Почему ты не любишь собак? Чуя: -за него отвечу, они для него не комфортные Дазай: -и они страшные!~ Сказал Осаму и пьяно улыбнулся 2) Чуя: Хотел бы завести собаку или котëнка? Если да то какой породы и цвета? Чуя: -собаку, порода, либо корги, либо лабрадор, и цвет вы сами понимаете. Дазай: -зачем же тебе собака?~ У тебя же есть я!~ Чуя: -Автор, держи меня. Я ему сейчас врежу! Автор-сан: -ей! Ей! Без драк! 3) Рампо: Посоветуй какой-нибудь хороший и интересный детектив. Пожалуйста. *Протягивает две коробки конфет* Рампо: -хм.. Ну автор недавно читал "Шерлок Холмс" довольно таки интересно, так я больше по фантастике. Спасибо большое за конфеты! 4) Автор: Поменяйте Альф и омег местами интересна реакция. Автор-сан: -а давай! Автор хлопнул пару раз в ладоши и альфи и омеги поменялись местами. Фукузава: -почему я чувствую как-то себя некомфортно? Куникида: -я согласен с вами Фукузава-сан, я удивлен что с омеги, альфой стал. Мори: -ура! Я альфа! Юкичи берегись! Рампо: -По! Иди сюда! Я буду рядом коло тебя бегать! Чуя: -у меня есть идеальная возможность выебать Осаму Автор-сан: -Чуя! Ода за время пока они говорили подошёл к Доппо и успел обнять того за талию. Ода: -пошли в комнату, я себя не так чувствую.. Куникида: -я отлучусь Сказал блондин и ушел с рыжим в комнату. Автор-сан: -интересно, кто кого сегодня? 5) Соукоку, Олдсоукоку, Шинсоукоку: Прочитайте какие-нибудь фанфики с вашим пейрингом. Ваша реакция. Фукузава: -пиздец.. это просто пиздец Мори: -почему я веду себя почти повсюду как тесная омега?.. Чуя -такой же вопрос.. Дазай: -я такой пиздатый!~ Чуя: -я кому сказал спать идти? Автор-сан: -Ацуши и Акутагави не будет пару глав, у них свадебное путешествие.. 6) Одасаку: Ты планируешь писать роман? Если нет то почему? Автор-сан: -они там немного заняты так что отвечу на него. Я думаю что он уже начал, так как я замечала какое-то начинания что-то на подобии романа. 7) Анго: Когда перестанешь заваливать себя работой и наснëшь обустраивать свою личную жизнь? Анго: -когда рак на горе свистнет, тому же, я женат на работе 8) Дазай и Одасаку: Можете по чаще вытаскивать Анго посмотреть на белый свет загнëтся ведь? Дазай: -вот и сегодня и вытащили!~ Мы прекрасно провели время!~ 9) Чуя: Ревновал когда-то Дазая к Оде и Анго? Чуя: -Ода альфа как и Осаму, а вот Анго бета. Тут нужно было бы подумать. 10) Дазай: Как понял, что Анго не тот за кого себя выдает? Дазай: -он себя странно вел!~ Чуя: -хватит орать! 11) "Этот вопрос я если честно не знаю кому задавать, но скорее всего" Йосано: Почему во время перемирия ПМ и ВДА не вылечила Рюноскэ от туберкулёза? Йосано: -а он даёт? Я предлагала, он грубо мне отказал, вот и перестала предлагать. 12) Фукудзава: Изменялся ли перед тобой когда-нибудь Мори? Как если не секрет? Фукузава: -было, но только один раз. Он пришел с бутылкой вина и конфетами, а дальше я не помню.. 13) Куникида: Хотел бы сново работать учителем в школе? Автор-сан: -им там с Одасаку весело, так что отвечу на него, ему и тут хорошо, но он бы вернулся к учительской жизни. На этом у меня всë. Всех с окончанием учебного года! Приятных каникул, желаю набраться сил и выспаться! Автор-сан: -спасибо больше! И вам того же самого:3 Автор ради любопытства подошёл к двери тех, Автор-сан: -похоже Ода не заметил что омегой стал, в любом случае мне нравится стон с улыбкой на лице сказал человек который это пишет, а после пошел по своим делам. Фукузава и Мори же читали книгу в обнимку. Чуя же сделал что хотел, но уточняю, все было по абоютному согласию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.