ID работы: 12403514

Аск по Бродячим псам^^

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
И вот прекрасный день, наконец-то стало тепло блять, а то Автор честно говоря заебался ходить в куртке. Что мы все про автора и говорим, давайте узнаем что же делают персонажи. Фукудзава и Мори пили чай и обсуждали свои отношения. Чуя же проснулся первый, принес воды и обезболивающие, как делал всегда шатен. Когда Осаму проснулся он не мог понять что болело больше, позвоночник и задница, или же голова от похмелья. Чуя поцеловал того в лоб и сел рядом Чуя: -ну как ты? Не сильно болит? Осаму: -я даже не знаю что у меня больше болит, задница или голова Чуя: -я старался быть аккуратным, так что скажи спасибо Осаму: -и на этом спасибо.. Давай же узнаем что же сейчас происходит у Куникиди и Оди. Одасаку как обычно встал раньше чем Доппо, погладил по голове тем самым разбудив того, блондин сонно посмотрел на него и вздохнул. Куникида: -я думал что на этот раз я буду активом.. Ода: -не получилось, не фартануло Сказал с улыбкой на лице рыжик и после взялся за голову Ода: -больно та как, я себя хоть адекватно вел? Куникида: -отличии от Осаму, даже скажу что прелестно, если не учитывать того факта что ты меня на половине аска забрал в комнату. Ода: -прости, но тебе же понравилось Писатель подлез к тому и поцеловал шею того Куникида: -очень понравилось, так все, киш, я отдыхать буду Сказал недовольно зеленоглазый и улёгся обратно Ода: -ладно, ладно, если что я тут как тут Сказал рыжик с улыбкой на лице и начал одеваться, после того как оделся пришел на кухню где сидели Фукудзава и Мори, поздоровался и сделал себе кофе которое не очень так и любит его партнёр. Фукудзава: -одно понят не могу, вы уже какой раз спите? 3? Или уже 4? Ода: -4, а что не так? Фукудзава: -суть не в этом, ты когда ему предложение сделаешь? Тут уже половина женаты, а вы как козлики, досих не можете. Ода: -я не думаю что он готов к этому всему, но у меня если честно то уже были планы на этот счёт Мори: -вот и замечательно, кстати, Автора сегодня не будет, она экзамен по Фортепиано сдает, так что сегодня вместо её Юкичи. Сказал с улыбкой Огай и допил свой чай Фукудзава: -давайте наверное начинать? Ода: -не знаю даже, надо остальных дождаться. Мори: -не парься Огай позвал всех в зал ну и сам пошел. Когда уже все пришли Юкичи подал голос Фукудзава: -сегодня автора нету, но это не значит что мы не ответим на вопросы. Где Доппо и Осаму? Чуя: -Осаму отдыхает, а Доппо это уже у Сакуностке спрашиваете Ода: -тоже как и Осаму. Фукудзава: -понят, значит без них сегодня. Ладно письмо от Чёрный тактик Здравствуйте все! Фукудзава: -здравствуй, здравствуй, давно тебя не видели. 1) Дазай: Как себя чувствуешь? Ничего не болит? Чуя: -он поднять не может что у него больше болит, жопа или голова 2) Дазай, Одасаку, Анго: Зачем было так напиваться? Ода: -да просто решили вспомнить прошлое, вот и не заметили как выпили больше 2 стаканов виски со льдом Анго: -ты помнишь на сколько ты перепил? Ода: -я же не до состояния отключили напился, а в поле таки могу вспомнить сколько же выпил. 3) Анго: Какой у тебя типаж второй половинки? Анго: -работа, вот такой у меня типаж 4) Фëдор: Я где-то читала, что ты не можешь контролировать свою способность. Это правда или нет? Фукудзава: -прошу прощения, но их нету на данный момент 5) Чуя: Пока ты здесь тебя Арахабаки не достает? Чуя: -не совсем, но со мной почти всегда есть Осаму. 6) Автор: Можно-ли ожидать главы о происходящем (за закрытыми дверями) или нет? Фукудзава: -рейтинг выдели? По нему и поймёте. Тут приходит Осаму. Дазай: -что же вы и без меня начинаете? Ода: -о живой, я думал сдохнешь Дазай: -хрен я сдохну, а где очкастик? Ода: -какой именно? Тут людей в очках Дазай: -твой очкастый Ода: -а, лежит отдыхает. Дазай: -интересно, ладно давайте вопросы. 7) Ода и Дазай: Попробуйте свести Анго с кем-то. Дазай: -душниле нужен душнила, Куникида! Идеальный вариант! Ода: -закатал губу, раскатай обратно, это мое. Сказал недовольно писатель. Дазай: -не злись, кого-то по лучше найдешь 8) Рампо: Спасибо за совет. Рампо: -не за что, если что обращайся! А на этом всë. Всем хорошего дня и печенек. Фукудзава: -спасибо больше, а теперь пошли по своим комнатам, Ода не трогай Осаму! Он нам ещё живой нужен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.