ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда я проснулся то увидел что лежу в храме, я хотел приподняться но из-за сильной боли не смог етого сделать. Но через пару минут ко мне пришла Хииро. — Привет ты уже очнулся. Сказала она. — Да, только вот не могу встать. Сказал я. — Ты поправился где-то через два дня. — И что ети два дня мне делать? — Отдыхай ведь после этих двух дней у тебя начнутся адские тренировки. Говоря ето сестрёнка жутко улыбалась. — Угу. Ето все что я смог выдавить из себя. После двух дней — Наконец-то у меня тело уже почти не болит. Думал я вставая с кровати. Когда я вишел из комнати то увидел Хииро которая готовила завтрак. — Доброе утро, ты наконец-то проснулся. Недовольно сказала она. — Доброе. Сказал я. Она приготовила только одну порцию и села её сама отсылать на то что думала что я проснусь завтра и ми пошли во двор для тренировки. Я бегал вокруг храма, делал разные физические нагрузки и упражнялся во владении мечом. Так прошло десять лет По окончанию тренировок я в совершенстве овладел мечом и мои физические показатели били на высоте. Но тут одного дня к нашему храму пришел самурай которий приклеился перед храмом с следующей просьбой: — Бог бедствий Ято прошу помоги нам в предстоящей битве... Говорил самурай. Дальше я не слушал так как Хииро начала со мной разговор: — Ты пойдешь? Спросила она. — Да, надо опробовать свои способности. Сказал я. — Тогда следуй за этим самураем. — Знаю. Закончив наш разговор самурай как раз заканчивал свою просьбу и оставил мешок с монетами возле того места где он молился. Я открил тот мешок и оказалось он бил набит золотыми монетами ( самая дорогая монета тех времён). Я пошел за ним как я понял бой должен произойти где-то через 3 дня. После 3 дней Все ети дни я тренировался с сестрёнкой и меня никто не замечал. И вот ми уже направляемся к полю битвы. Когда ми пришли туда то сразу пошли в атаку я мог с лёгкостью убить 10 самураев так как я и раньше убивал я не чувствовал никаких чувств при етом деле. Таким образом я помогал "своей" армии и убивал врагов такими темпами через 1 часа бой был окончен и я весь в крови покинул поле боя. Я пошел к ближайшему ручью и смыл с себя кровь после етого я призвал Хииро в человеческий облик и ми с ней отправились в ближайший город для того чтобы пообедать в закусочной и отпраздновать нашу победу. Спустя 2 часа Наконец-то ми пришли к городу и ми зашли в город без особых проблем и пошли на поиски закусочной. Ми очень бистро нашли её и заказали две порции размера через пару минут нам принесли наш заказ и мы начали его есть. Когда ми закончили с трапезой мы пошли из города в сторону моего храма. Спустя 2 дня пути Когда ми подходили к очередному городу ми с Хииро встретили неизвестного мужчину которий увидел меня и назвал имя Ани и яркий свет озарил маленькую тропинку в лесу и Хииро исчезла а в его руках появилась парная катана он бросился на меня питаясь разрезать на куски но спасибо своей физической подготовке я уклонялся и даже питался его ранить но все било бесполезно. Я придумал свой план и сразу начал его реализацию я ещё немного по уворачивался от его атак и бистро переместился за его спину и нанес сильный удар рукой ему в область шеи, но он тоже сумел меня ранить своей катаной в живот возле лёгкого и печени. Когда он потерял сознание и Хииро вернулась в форму человека я сразу снял с нее имя Хииро так как знал кто такие Нори. Хииро просила простить её но я снял с неё свое имя и оставил там а сам еле идя пошел по дороге как назло пошел дождь и я увидел огромное дерево с не меньшим корнями решив там спрятаться и переждать непогоду я пошел туда. Когда я залез под первым что я сделал перевязал рану своим рукавом от кимоно которое оторвал. Когда я осмотрелся то понял что здесь не только можно спрятаться от дождя но и от лишних глаз. Устроившись возле стены уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.