ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда я проснулися то увидел что я лежу в луже крови. Я поднялся но все тело пронзала острая боль, но не смотря на ето Ябоку вишел из своего укрытия и решил двигаться в сторону своего храма. Под вечер етого дня. — Наконец-то я дошел к нему. Сказал сам себе Ябоку. Мне осталось всего две ступени. Когда я вошёл во двор своего храма у меня уже не было сил идти дальше и я решил переночевать под ближайшим деревом которым оказалась сакура. На следующее утро. Я проснулся от того что кто-то или что-то тронуло меня, ето оказалась маленькая лиса. Первое что я заметил что я не чувствую боли и тут же посмотрел на свою рану которой не было, а второе то что я стал ребенком 8 лет. — Какого. Подумал я но тут же огляделся. Я бил возле каких-то развалин здания в которих росло огромное дерево, но когда я посмотрел верх то увидел сакуру я тут же решил осмотреть её и вскоре нашел свой символ которий я оставил. — Никаких сомнений нет ето мой храм но что здесь произошло? Сказал я сам себе. В то же мгновение я услишал что кто-то идёт по лестнице я тут же спрятался за сакурой, ето оказалась девушка где-то 18 лет с тёмно-коричневым цветом волос. Она пошла к развалинам я решил проследить за ней и окуратно пошел следом. Она подошла к тому огромному дереву и присела на колени начала плакать. Я решил подойти к ней и подбодрить, подошедши сзади к ней я начал гладить её по спине. Она тут же повернулась ко мне и начала разговор. — А ты кто? Сказала она вытирая слези слези с красных глаз. — Я Ябоку — бог бедствий, а ты кто? Спросил я. — Ой извините меня звали Хирони. — А ты не шинки? — Да, я била шинки бога знаний Тензина. — Была? — Да, меня изгнали из его орудий и храма. — А ты не хотела бы стать моим шинки? — Я била бы рада. — Хорошо. Я начал чертить в воздухе линии и образовалось имя Сакура (имя сосуда Оу) которое появилось у нее на задней части шеи, но я тут же вырубился из-за етого ( давать имя духам требует огромних затрат энергии). Через два часа Когда я проснулся то почувствовал что лежу на чем-то мягким а потом увидел что Сакура сидит надомной и понял что я лежу на ее коленях. — О, ты уже проснулся не хочешь перекусить? Спросила она. — Да. С улибкой сказал я. Когда я встал то увидел что мы находимся под тем самим огромним деревом а передо мной лежат разные фрукты: хурма, персики и сливы. Ми с Сакурой начали из есть. Через 5 минут — А давай потренируемся? Спросил я — Давай. Сказала Сакура. Когда я призвал ее в моей руке появился вакидзаси (Вакидзаси—короткий японский меч) он был тежелим но я все таки смог поднять его (хоть и двумя руками). Рукоять етого вакидзаси била черного цвета как и лезвие. Я попробовал взмахнуть им но ничего не получилось тогда мне пришлось призвать обратно Сакуру и пойти тренироваться физически. Я бегал вокруг храма, отжимался и питался переносить огромним камни. Под вечер я свалился без сил и последнее что я увидел перед тем как я уснул была Сакура которая бежала в мою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.