ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда я проснулся то увидел что возле меня лежала Сакура и обнимала меня. Я окуратно вылез ее обятий и пошел сорвать несколько фруктов. 5 минут спустя — Фух, я еле залез на то дерево но зато нарвал много вкусностей. Сказал я сам себе кладя тарелку с фруктами возле развалин храма. А теперь приступим к тренировкам. Пока солнце ещё не встало Ябоку тренировался чтобы побыстрее стать таким самим каким бил раньше. Через несколько часов У меня появилась новая тренировка я бегал по лестнице в город и обратно в храм. И когда я в очередной раз поднимался и хотел спускаться я услишал: — Ято, ты куда? Спросила проснувшись Сакура. — Я тренируюсь. Сказал я. А почему ты назвала меня Ято? — Ну ты просто очень похож на одного из богов счастья Ято. — Угу, давай погуляем. — Давай. Мы с ней пошли на прогулку мы проходили по всему городу до самого вечера смотря на часик разние лавочки и магазинчики. — Ну что пошли домой а то уже поздно. Сказала Сакура. — Хорошо. Сказал я зевая. Сакура присела перед мной спиной и сказала: — Залазь на спину. Я молча залез на ее спину и бистро заснул. На следующее утро Я проснулся как обычно раньше Сакури и решил построить жилище с помощью подручных материалов. Через несколько часов После многочисленных попыток я сумел построить какую ни какую палатку хоть и не большую. Я решил пойти найти пару цветов и подарить их Сакуре. Через 10 минут Я вернулся с маленьким букетом цветов к Сакуре и разбудил её. — Ещё пару минут. Сказала она переворачиваясь на левий бок. — Ну вставай же. Питался разбудить её я. Ещё через 10 минут Она наконец-то проснулась и я подарил ей цветы. — Спасибо,Ято за цветы они такие красивые. Сказала Сакура беря букет — Не за что, пошли я покажу тебе что я построил. Сказал я беря ее за руку и ведя к моей палатке. Через 2 минути — Ого, а ето ты сам построил? Спросила Сакура осматривая палатку. — Да. — А у тебя хорошо получилось. — Угу, я старался. Сегодня я упражнялся во владение своего орудия. — Ура, я сумел поднять его оно кажется стало немного легче. Сказал я. — Да, ето из-за того что ты много тренируется. Я начал махать Сакурой привикая к ее весу, а после устроил бой с тенью. Так и прошел почти весь день Под вечер я отозвал Сакуру. — Сходим на прогулку? Спросила она. — Давай, кто первым к городу тот победит и загадает желание проигравшему. — Давай. Ми побежали в сторону города. Спустя 20 минут — Я первая теперь я загадую тебе желание. Сказала Сакура улибаясь. — Так нечестно... ти больше меня и... и бистрее. Говорил я запихаясь. — Ну что же мое желание будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.