ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда я в следующий миг моргнул и открил глаза то увидел что ето бил просто сон а я все ещё лежу под тем самим деревом с своей раной. Когда я хотел встать и пойти в храм то почувствовал что кто-то лежит на моих ногах а когда посмотрел туда то увидел маленькую девочку лисицу из моего сна. — Какого... Подумал я. Через боль я взял ее на руки и понес в храм и уложил в постеле а сам я свалился без сил в гостиной. На следующее утро Я проснулся от того что меня кто-то толкает в бок. — Дяденька ви как, у вас кровь идёт? Спросила девочка. — Ничего страшного скоро заживет, а ты кто такая? Спросил теперь я у нее. — Я Сакура, а ви? — Меня зовут Ябоку. — А мне снился сон про мальчика-бога по имени Ябоку но он сказал что его можно називать просто Ято. — Мне тоже только с тобой, а как ты оказалась здесь? — Я не знаю, я просто проснулась здесь и всё. — Ну хорошо, тогда пойдем я тебя покупаю и ми пойдем завтракать. Спустя 10 минут На кухне храма я уже готовил рис с мясом и яйцами, когда еда била готова то Сакура взяла и нагло залезла мне на колени и уснула. — Вот девчонка. Подумал я. Я попытался по класть её на кровать но она не хотела меня отпускать. — Но все когда ты проснешься то заплатиш за ето. Сказал я спящей Сакуре. Я лег с ней в постель и пролежал так где-то час пока она меня не отпустила, после етого я встал и пошел на улицу тренироваться. Вечером. — Ну ты и соня уже вечер а ты все кто время спала. Сказал я ей. — А что у нас на ужин, вкусно пахнет. Сказала сакура виляя всеми своими хвостами. — Я решил сделать мисо-суп. Садись за стол. — Хорошо. Спустя 10 минут После ужина я уложил сакуру в футон а сам пошел спать в гостиную. — Спокойной ночи Сакура. Сказал я. — Спокойной Яточка. Сказала она. — Не Називай меня так. Сказал я уходя в гостиную. Спустя пару минут Двери в гостиную открылись и из них вишла сакура с подушкой и одеялом и легла возле меня. — Что ты здесь делаешь, простудишся же. Сказал я переворачиваясь лицом к ней. — Мне страшно. Сказала она, но мне показалось что она врёт. — Тогда пойдем в комнату. Я взял свой футон и пошел в комнату к Сакуре и пастели его в углу комнати. — Ты что там спать будеш? Спросила она. — Нуу... — Нет, ложись вот сюда. Указала она на место возле ее футона. — Хорошо. Сказал я растеляя футон и ложась на него спиной к Сакуре. Спустя 5 минут Я почувствовал что мою руку кто-то держит и ето оказалась Сакура которая спала в обнимку с моей рукой. — Еххх, ничего не поделаешь придется привыкать. Сказал я сам себе засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.