ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулся очень рано и решил пойти на тренировку в сад храма. В етом саду росли часик разние деревя начиная от Сакури и заканчивая кленом, между этими деревьями я начал медитировать. Я ето делал для того чтобы улучшить свою концентрацию и внимание. После 1 часа тренировок После медитации я решил заняться физическими тренировками. После 2 часов тренировок Сейчас било где-то 8 часов утра и я решил пойти в храм посмотреть как там Сакура. Когда я зашёл в храм то сразу же почуял запах чего-то сгоревшего и бросился на кухню. Когда я забежал на кухню то увидел что Сакура бегает по кухне и ищет что-то но я бистро схватил ведро води и в лил его на костёр. — Что ты делаеш? Надув щеки спрашивает Сакура. — Ето я у тебя должен спросить, что тут происходит? Спросил её я. — Я хотела приготовить нам завтрак и... — И он сгорел. — Не сгорел, а немного переварился. Я взял казан и посмотрел внутрь и увидел что там весь рис бил черного цвета. — Вот смотри немного пригорело. Сказал ей я передавая казан. Она взяла его и посмотрела внутрь. — Извини. Сказала она ховая свои ушки в волосах. — Ничего, давай вместе приготовим завтрак. Сказал я вибрасивая сгоревший рис. — Давай. Сказала она с сияющими глазами. Спустя 30 минут Ми все таки приготовили рис и Сакура научилась его делать как она сказала. Позавтракав я предложил ей потренироватьсяи она согласилась. Я призвал её и в моих руках появилось белоснежное копё с черним наконечником. — Ухти... Сказал я удивлённо. Я начал тренироваться во владении копём оттачивая свои удари и крутя его в руке. — Хммм... А ето неплохой способ блокировать удари. Сказал я сам себе. После 4 часов — Я хочу есть. Услишал я голос Сакури в голове. — Ладно. Сказал я отзивая её. — Давай я что-то пойду приготовлю. Сказал я. — Не я сама. Сказав ето она побежала в храм. — Ладно. Когда я пришел в храм то пошел на кухню где должна била бить Сакура. — Что у нас будет на обет? Спросил у нее я. — Рис с яйцами. Сказала она. — Хорошо тогда я пойду к себе. — Угу, если что то я позову тебя. — Давай. Сказал я ей погладив по голове. Когда я зашёл в свою комнату то пастели матрас и лег на него. — Блин из-за Сакури я не смог нормально виспатся. Думал я питаясь заснуть. Через несколько минут мне всё-таки удалось заснуть. Спустя 30 минут — Ято или обедать. Сказала Сакура но никто не отозвался. Тогда она пошла к нему в комнату и увидела что он заснул она решила его не будить и положила ему под голову пару своих хвостов которие Ято сразу же обнял. — Ой... Тихо ойкнула Сакура так как никто ещё не трогал её хвости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.