ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я решил пойти в храм Тензина за святой водой. — Из-за этой бешеной дьяволицы мне приходится постоянно залечивать рани, а ей их залечивают её шинки. Вот стану известным богом и у меня будет все, да наберу себе гарем девушек и они будут заботиться обо мне. — Мечтал я. — А с тобой я еще поквитаюсь богиня войны! — Крикнул я но тут же закрыл свой рот, так как увидел эту сумасшедшую на своем коте. Когда они пробежали над переулком где я стоял я решил ускориться и быстрее пошел к храму Тензина. Когда я туда пришел то сразу направился к источнику со святой водой. Как только я намочил ею свое тело то моя рана затянулась но боль еще оставалась. — Мне нужно безопасное место. — Как только я об этом подумал сзади меня что-то взорвалось. Когда я развернулся то увидел её. — Мне уже нельзя даже побыть наедине, или ты влюбилась? — Сказал я ей с улыбкой. — Видишь чего захотел. — Сказав это она призвала свои пистолеты. Я в свою очередь снял кулон с кристаллом янтаря со своей шее. Как только она начала стрелять я переместился ей за спину и ударил её по ребрам от чего она отлетела в рощу, в ту же секунду я впечатал льва в землю своей ногой. — Госпожа. — Прохрипел он. — Твоя госпожа временно недоступна. — Сказал ему я отходя в сторону. Как только я отошёл в Кураху прилетел огромный двуручный меч и попал ему в легкое, тут из рощи выбежала Бишамон. — Что ты сделал с Курахой?! — Начала она на меня кричать. — Тесть то что твой меч влетел в него виноват я? — Спросил у нее я. Она отозвала Кураху обратно в храм и призвала свою плеть, которой стала пытаться в меня попасть. Я уворачивался от каждого её удара и в момент очередного удара я схватил её плеть и потянул к себе, от такой скорости Бишамон упустила свою шинки и она оказалась у меня. — Отпусти её! — Крикнула она мне. — А если нет? — Сказав это я начал растягивать плеть. — Госпожа он меня сейчас порвет, спасите меня! — Кричала шинки в моих рука. Тут Бишамон вспомнила прошлое и как её шинки просили просили им помочь, от безысходности она упала на колени. Я мгновенно появился сзади неё и вырубил её бросив возле её тела плеть. — И это все что может предоставить одна из сильнейших богов? — Спросил я сам у себя. — Нужно будет занести её в храм. — Сказав это я одел свой кулон обратно и взяв Бишамон побежал к её храму. — Кто знает что с ней сделают фантомы если увидят здесь. Через несколько минут я уже стоял возле его входа. — Ну все, я думаю дальше вы и сами позаботитесь о ней. — Сказав это я развернулся чтобы идти. — И в следующий раз если она захочет на меня снова напасть напомни ей этот день, Казума. Как только я ему это сказав то телепортировался на ближайшую крышу, где я упал и начал задыхаться и кашлять кровью. Через несколько мину все прошло и я вытер следы крови с губ и побежал в сторону своего храма. Через 15 минут я уже стоял у порога своего храма. — Неприятные воспоминание, правда. — Сказал я сам себе и вошел на его территорию. Когда я подошел к дверям храма и хотел их открыть они сами открылись и в дверях показалась Сакура. — Я-Ято! — Крикнула она и прыгнула мне на шею с такой силой что я упал на землю. — Всё хватит, слезай с меня. — Сказал я ей. — Нет. — Ответила она мне. Я телепортировался внутрь храма и начал снимать свои ботинки. — А где все? — Спросил я проходя во внутрь храма. — Ушли. — Ответила мне Сакура вставая. — Ясно, мне нужно будет уйти. — Опять, я тебя не отпущу. — Мне и не нужно чтобы ты меня отпускала. Я зашел в свою комнату для того чтобы взять свой длинный чёрный плащ с капюшоном и черные джинсы вместе с черные высокими берцами, я все это одел и как только хотел выйти с комнаты на моем пути снова встала Сакура. — Что ты хочешь, мне нужно идти. — Сказал я пытаясь пройти. — Это опять его приказ, почему именно ты а не кто-то мы ведь тоже хотим побыть с тобой. — Ладно. — Сказав это я сел на диван у гостиной вместе с Сакурой. Когда мы сели я начал её гладить и через несколько минут она уснула а я стер ей память, как только я встал и хотел выйти из храма я услышал как двери открываются, я сразу спрятался за диваном и начал слушать кто это. Когда все вошли в гостиную я услышал голоса моих шинки, я успокоился что это не кто-то другой. — Славно что это не та ненормальная. — Думал я начиная телепортироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.