ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я телепортировался к городу Накая (этот город выдумка автора, любые сходства в реальной жизни случайны, это касается и других городов) в котором находился порт. Когда я подошел ко входу в порт я увидел что корабль который направляется в Америку отплывает через минуту, я быстро побежал в сторону кораблей и увидел как один из них отплывает. Корабль уже был в нескольких метров от земли, но я продолжал бежать. Когда к воде оставалось несколько сантиметров я подпрыгнул и через несколько секунд уже держался за борт корабля, когда я забрался на него то я понял что это лайнер. Накинув на себя капюшон я пошел в сторону лестницы чтобы пробраться на склад, когда я шел по палубе то видел огромные водные горки и разные магазинчики. Дойдя к лестницы я пошел вниз к грузовому отсеку внизу корабля, по пути мне встречались несколько людей. Когда я дошел к грузовому отсеку то увидел что он представляет собой огромную комнату и полностью забит разными сумками, свернув направо я направился к углу этой комнаты. Когда я дошел к нему и нашел удобное место я начал медитировать. — Что, снова? — Раздался голос у меня в голове. — Да. — Ответил ему я. Когда я открыл глаза то оказался стоящим на воде, которая лишь немного пошатывало меня со стороны в сторону. — Почему всегда я, у тебя же есть и другие? Я развернулся к голосу и увидел парня лет 20 с длинными белыми волосами и жёлтыми глазами, а одет он был в плащ который был похож на мой только белый и мои перчатки были без пальцев а у него они были закрытие. — Ты же и сам знаешь. — Да, но ты меня даже не призываешь. — Ты тоже знаешь почему так, я ещё собираю духовную энергию этот камень полностью забирает её у меня. — Ну и когда он будет полным? — До конца нашего путешествия должен заполниться. — Тесть я получу свое тело? — Да, только в этот раз попытайся его беречь. — Сказав это я вышел из внутреннего мира и уснул. Тем временем в храме Ято — Сакура, Сакура проснись. — Сказала Тамоне будя её. — Что такое? — Спросила она протирая глаза. — Ты не видела кто-то приходил сюда? — Спросил Керольд. — Да нет, сюда никто не приходил, потому то я и заснула. — Ответила она потягиваясь. — Понятно, Ято тоже нигде нет, хоть и прошло 5 дней. — Сказала Хииро. — Он может переродится и через месяц, нужно продолжать его искать. — Сказал Керольд. — Да, завтра моя очередь идти. — Сказала Сакура. — Ладно пойду что-нибудь приготовлю, что вы купили? — Яйца, муку, мясо, картошку, лук… Тем временем Юкине — Куда же он мог подеваться с такой раной. — Думал Юкине идя по очередной улице. Когда он завернул в очередной переулок он увидел огромного льва и сразу же сделав шаг назад пошел по улице. — Из-за него на меня тоже охотится эта богиня войны. — Сказал про себя он и побежал по улице. Тем временем Бишамон Когда богиня войны очнулась то увидела что лежит на своей постели, она тут же вскочила с неё и поняла что она все ещё в своей броне. Она отозвала всех шинки. — Добрый вечер госпожа. — Сказали они поклонившись. — Добрый, можете выйти, кроме тебя Казума. — Сказала она. После того как все вышли и она осталась с Казумой. — Что произошло и где Кураха? — Спросила она садясь на диван. — Кураха сейчас в городе уничтожает фантомов, когда вы потеряли сознание Ято… — Сказал он, но его перебила Бишамон. — Я не хочу о нем ничего слышать. — Сказав это богиня войны встала с дивана и подошла к окну. — Про этого убийцу больше никогда не упоминай. — Хорошо. — Свободный. Когда Казума вышел из её комнаты она отозвала Кураху, который через минуту появился в комнате. — Госпожа. — Сказав поклонившись Кураха. — Иди к Нами и подлечись. — Хорошо. — Сказав это он вышел из комнаты и Бишамон осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.