ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Когда я обернулся то увидел четверых мужчин. — А вы кто? — Спросил я их вытаскивая стрелу. — Та как ты мог забить! — Крикнул парень лет 20 с черными волосами и с мечом в руке. — Так кто вы? — Мы те кто тебя убьём. — Сказал парень лет 18 с красными волосами и исчез из моего поля зрения. Через несколько секунд я увернулся от огромного копья. — Ничего себе размер, не слишком велик для тебя? — Сказал я улыбнувшись. — Заткнись! — Крикнув это он снова бросился на меня. Я начал уворачиваться от его ударов и через минуту оказался за ним с намерением отрубить ему голову, но увидев что стрела летит на меня пришлось отбить её. — Ну кто нападает со спины? — Спросил я у мужчины с капюшоном на голове. Он ничего не ответив начал стрелять стрелами из своего лука. Теперь мне приходилось укорачиваться от огромного копья и смотреть за стрелами. Я решил бросить один из кинжалов в лучника но он изменил его траекторию с помощью стрелы, но кинжал приземлился довольно близко к нему. — Есть. — Сказав это я мгновенно оказался возле кинжала. Я схватил кинжал и бросился на лучника, но путь мне перекрыл парень с черными волосами и начал наносить мне многочисленные удары. Я блокировал большинство ударов, но он был с такой силой что я мог в любую секунду выпустить своё оружие. Отпрыгнув я сорвал с шеи кристалл янтаря и земля под моими ногами покрылась трещинами. — К-как он стал настолько сильным? — Спросил парень с черными волосами. Я мгновенно оказался над ним и ударом ноги впечатал в землю, после чего кинул кинжал в сторону лучника. Кинжал пролетел через шею лучника с такой скоростью что его никто даже не заметил. После чего на меня с сзади напал парень с красными волосами, но я с лёгкостью остановил его копье и ударил кинжалом ему в грудь. — А где четвертый? — Спросил я сам у себя. Как только я это сказал с под земли появились руки и схватили меня за ногу, но одной из них я ударил по земле от чего она растрескалась на куски и я услышал крик. — Вроде бы все. — Сказав это я спрыгнул со скалы и пошел в ближайшее поселение. Через десять минут я был возле заброшенного города и решил зайти в ближайшее здание. Когда я туда зашел оказалось что раньше здесь был бар или магазин, я зашел за прилавок и сел в угол. — Зачем ты снял кристалл, ты же итак с ними справился бы. — Сказал Яки. — Если бы ты был мечом я бы не… — Я не успел договорить так как меня перебил Яки. — Но это ты виноват что я в таком виде. — Да но… — Тут мне стало плохо и я начал кашлять кровью. — Ято… Дальше я не слышал так как потерял сознание. Открыв глаза то увидел что я нахожусь в лесу. — Как я сюда попал? — Спросил я сам себя. Когда я встал то увидел как парня с фиолетовыми волосами который бежал в глубь леса. Я решил проследовать за ним, но как только я сделал шаг весь лес укрыло синее сияние. В следующую секунду я очнулся за прилавком и попытался встать, но перед глазами все расплывалось и я решил еще немного посидеть. — Ято, Ято! — Кричал Яки. — Успокойся и без тебя голова раскаливается. — Сказал ему я. — Что произошло? — Я не знаю. — Мы идем дальше? — Пока нет. Через несколько минут я сумел встать и решил телепортироваться обратно в город, когда я там оказался то увидел что люди снова вышли на улицу. — Они снова на улице, как будто ничего и не было. — Похоже не было, когда та химера появилась вокруг неё образовался барьер под который мы тоже попали. — То есть. — Это была иллюзия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.