ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Когда я проснулся то была уже ночь, я поднялся на палубу и решил пойти к доске объявлений. Когда я туда пришел то увидел что этот круизный лайнер приедет в США только через месяц. — Какого… — Сказал я сам себе ещё раз перечитывая бумагу. — А я говорил тебе лучше на самолете. — Раздалось у меня в голове. — Да помолчи хоть ты. — Конечно… — Чшшш, сюда кто-то идет. — Сказав это я быстро пригнув в коридорчик с кучей дверей. — Конечно, давай еще и людей разбуди. — Я же просил помолчать. Я увидел как на палубе появилось два человека с фонариками. — Нужно идти обратно на склад.- Подумал я прокрадываясь к лестнице вниз. Когда я пришел на склад то решил помедитировать и зайти в внутренний мир. Когда я там появился то увидел как в меня летит чья-то нога, которую я благополучно остановил. — Что ты делаешь? — Почему ты просто не телепортируешся в нужное нам место? — Ну ты будто не понимаешь, это же круизный лайнер с капибарами. — И из-за них ты и согласен ехать на лайнере месяц? — Не только из-за них, еще тут есть разные сувенире из «Капибарленда». — Если ты здесь задержишься то только на один день! — Ладно. — И ещё, купишь что-то мне? — Куплю, куплю. — Сказав это я потрепал его по волосам. Я вышел из внутреннего мира и лег спать. На следующее утро, я пошел на верх палуби посмотреть на капибар и купить несколько сувениров. Поднявшись на палубу я не увидел ни одного капибара. — Где же они? — Спросил я сам у себя подходя к доске с объявлениями. Посмотрев на неё я понял что это не тот лайнер. — Блин, я перепутал лайнера, нужно было садится на тот что был через день. — Как это ты перепутал? — Случайности, бывает. — А как же твое обещание? — Я думаю хоть где-то кроме Японии должны быть Капибары. — Наверное. — Эххх. — Вздохнув я телепортировался. Я оказался на улице США где было пусто. — Это странно, обычно здесь так оживленно. — Сказал я сам себе. — Может быть у них какой-то праздник? — Нет такого праздника какой бы заставил людей не выходить на улицы, я чувствую что они сидят в домах. Тут перед нами появилась огромная химера, которая была с телом и головой льва, лапами и крилями сокола и хвостом из змеи. — Э-это то зачем мы покинули Японию? — Прозвучало у меня в голове. — Да, ты будто никогда их не видел. — Ответил ему я. — Н-но они раньше были не выше колена, а сейчас как целый дом. — Ты что боишься, Яки. — Нет. — Тогда мы справимся. Тут же у меня с нижней части ладонь мне в руки упали два кинжала, а химера бросилась на меня. Я побежал на неё и подпрыгнув отрубил ей голову из-за чего она исчезала. — Странно все это. — Сказав это я телепортировался на запад в штат Колорадо. Когда я оказался в скалистой местности, которая была вся усыпана песком, сделав шаг поближе к краю скалы откуда виднелся город возле моих ног приземлился огромный меч, который бил обязан цепью. Как только я отпрыгнул та часть скалы обрушилась вниз. Тут я почувствовал резкую боль в правой руке и когда посмотрел то увидел что это стрела, а с заде меня появилось четыре фигуры. — Мы ждали тебя, Божество несущее смерть и несчастий. — Сказал мужской голос позади меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.