ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Была уже ночь когда я проснулся, открыв окно комнаты её озарил лунный свет. — Ну что же, вернем тебе твое тело. — Сказал я. — Давно пора. — Подержал меня Яки. Я открыл дверь и вышел с храма, после чего пошел в сторону озера который находился далеко от храма. Где-то через час я уже стоял возле воды в которой отображался лунный свет. Я снял со себя одежду и положил её возле себя, а я остался в одном кимоно. — Уххх, холодно однако осеню. — Сказал я тря руки. — Ну что же начнем. Я снял с себя нефритовый кристалл и положил его на одежду, после чего положил свою руку на кристалл и начал вливать в него свою духовную энергию. Через пару секунд кристалл взорвался и меня ослепил яркий свет, который обжигал меня. Через минуту передо мной показалась фигура и весь свет исчез. — Ну как получилось? — Спросил я у Яки. — Да. — Ответил мне он. — Ну тогда пошли в храм. Когда мы собирались идти я почувствовал что кто-то приближается, призвав Яки и запрыгнул на дерево я принялся ждать. Как только я оказался на дереве на воду прыгнул огромный лев с Бишамон. — Вовремя. — Подумал я пытаясь аккуратно перебраться на соседнее дерево. Когда я оказался на соседнем дереве я услышал звук выстрела, но он не был направлений на меня. Повернувшись я увидел что напротив Бишамон стоит фигура в темной мантии. — Это же… — Сказал Яки. — Да пустой, я и подумать не мог что он появится в Японии, но он сильнее чем тот в Чикаго. — Сказал я ему. — Поможем ей? — Лучше не надо. — Но она же умрет. --Боги умереть не могут… точнее такие известные как она, но есть и вероятность что она станет пустым, и у меня будет огромные проблемы. — Но она же не сможет его победить своим оружи… — Зачем я тебе рассказал все про них. — Подумал я. — Ладно, давай посмотрим за их боем и если что поможем. Я начал наблюдать за их боем Бишамон пыталась противостоять ему выстрелами в голову, но это не привело ни к каким результатам и она призвала свой огромный меч. Когда в её руках оказался огромный двуручный меч она бросилась на пустого и хотела разрубить его, но он одним ударом откинул её в озеро. Кураха хотел броситься за ней, но на его пути встал пустой он бросился на него и хотел перегрызть его горло. Когда Кураха был в нескольких шагах от пустого он просто подпрыгнул и приземлился на морду Курахи впечатав его в землю. — Уже время им помочь? — Спросил Яки. — Нет, она еще может всплыть. — Ответил я ему. Тут пустой начал идти в сторону к воде. — Ято! — Крикнул Яки. — Черт, если он её поглотит мне достанется, ей повезло. — Сказал я сам себе. — Ладно. — Сказав это я отозвал Яки. — Смотри ты идёшь и спасаешь Бишамон и Кураху, а я выиграю вам время. — Но ты не сможешь с ним справится! — Потому ты быстро их переносишь в храм и бежишь ко мне, ясно? — Да. — Тогда пошли. Я спрыгнул с дерева и мгновенно оказался напротив пустого и ударом ноги откинул его в ближайшее дерево. — Блин как же классно без этого нефрита, Яки можешь не торопится! — Крикнул я ему. — Ладно. — Сказав это Яки скрылся под водой. Тут передо мной показался пустой и хотел ударить своим мечом, но я увернулся и сбил его с ног. Когда он упал его меч оказался у моих ног и я хотел поднял его, но как только моя рука коснулась его он рассыпался, а пустой ударил меня в лицо и я оказался по колени в воде. Как только я встал то увидел как в меня летит кулак пустого, который я словил и моя свободная рука оказалась возле его лица. Когда я его коснулся то я увидел видение с Юкине, но резкая боль вырвала меня сведений и я оказался полностью в воде. Я быстро телепортировался и оказался на суше. — Ты, Юкине? — Спросил я у него. Тут из леса выбежал Яки и пустой растворился в темноте. — Как ты? — Спросил он у меня. — Все нормально, пошли в храм. Через несколько минут мы уже лежали на фотонах, но боль после того удара не уходила, когда я решил посмотреть что там то увидел что-то похожее на скверну но она была темного цвета. Я решил пойти спросить у Кофуку знает ли она что-то об этом, я телепортировался к её храму и постучал в двери. Через несколько секунд я увидел свет в комнате и мне открыла дверь Кофуку. — Кофуку у меня к тебе вопрос. — Сказал я ей. — Как… — Она не успела договорить так как упала без сознания. Я словил её и занес в храм, когда я включил свет в гостиной то увидел что на её руку скверна. — Кофуку. — Сказал я. — Дайкоку, Дайкоку! На мой крик никто не вышел потому я сам прошелся по всем комнатам и не обнаружив его ни в одной комнате пошел обратно к Кофуку, когда я спускался по лестнице то услышал грохот и быстро побежал вниз. Когда я стоял в гостиной то увидел огромный разлом в стене где стоял пустой с Кофуку на руках. — Ану стой! — Крикув это я телепортировался к нему и ударил ногой. После моего удара он выпустил Кофуку и я поймал её, после чего телепортировался к своему храму. — Что же здесь происходит? — Спросил я сам себя, кладя Кофуку на свой футон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.