ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Яки. — Сказав это на мне появился чёрный костюм. — Зачем вызывать меня в такую? — Спросил он у меня сонным голосом. — Извини, но мне нужен именно ты. — Зачем? — Пустой. — Сказав это я телепортировался в лес. Я пошел в сторону где чувствовал пустого, этот след привел меня к входу в пещеру. Когда я зашел туда то оказался в огромном зале который освещался какой-то травой. — Он точно где-то здесь. — Сказал я сам себе. Дойдя к центру зала я увидел Дайкоку, который лежал без сознания. — На него наложено заклинание? — Спросил я сам у себя. — Верно, только необычное. — Сказал голос сзади меня. Я быстро обернулся и увидел пустого который стоял напротив меня. — Ты Юкине? — Возможно. — А это не обычное заклинание, он постепенно умирает. — Да, только ты не сможешь снять его. — Это под силу только тебе. — Да но ты не сможешь меня убить, это видно по твоим глазам. — Посмотрим. — Сказав это я достал свои два кинжала. Пустой создал из воздуха две катаны и встал в защитную позицию, но я оказался за ним и нанес удар кинжалом ему в ребро. Пустой мгновенно среагировал и заблокировал мой удар, после чего нанес мне удар катаной, а мою левую руку держал. Я ударив его ногой освободил руку и напал, после пару минут битвы я понял что затягивать нельзя, потому что Дайкоку умрет. — Если этот прием не сработает придётся его запечатать. — Подумал я убирая кинжалы. — Что уже сдаёшься?! — Крикнув это пустой побежал на меня. — Семьдесят сем божественных касаний. — Сказав это я оказался возле него и начал наносить мгновение удары ладонью. Через пару минут мой противник лежал на земле, но Дайкоку так и не проснулся. — Ято… — Сказал Яки. — Я знаю!!! — Крикнул я на него. — Что же делать? — А ты убил его? — Нет. — Так может запечатаем его. — Здесь нет предметов, кроме… — Нет, Ято не… — Он не успел договорить так как я отозвал его обратно в храм. — Что же приступим. — Я тот, кто возвышается над небесами, людьми и жизнью, тот кто следит за равновесием в мире, запечатываю этого духа, ценой половины своей души в себе и стаю его хозяином. — После этих слов всю пещеру озарил яркий свет. Когда он исчез я увидел что тело пустого исчезло, а пятно на животе тоже исчезло. — Черт, в глазах темнеет, нужно поскорей взять Дайкоку и вернуть его Кофуку, а то она обидится. — Сказав это я пошатываясь пошел к Дайкоку. — Заклятие всё же спало. — Сказал я поднимая его и телепортируя в свой храм. Я тоже хотел телепортироваться в храм, но потерял сознание посреди телепортации. Тем временем Бишамон. — Где это я? — Спросила богиня войны поднимаясь. — Ви в своем храма. — Ответил ей Казума. — А как я… — Госпожа, вы в порядке? — Спросил Кугаха. — Здраствуй Кугаха. — Я приготовил вам лекарство. — Спасибо. — После этих слов она отозвала всех шинки и выпела лекарство. — У вас множество травм, с кем вы сражались? — Я не помню, все как в тумане, а кто меня сюда принес? — Какой-то парень с белыми волосами, как же его звали, Ями… Яти… — Ято! — Сказала Бишамон подавившись лекарством. — Нет, Яки, старость не радость. — Яки? — Да. — Оставьте меня пожалуйста. — После этих слов все шинки богини войны вышли. Тем временем Юкине — Где это я? — Спросил он сам у себя осматриваясь. Все что он увидел это кромешная тьма, но вдруг вдалеке блеснул свет и он увидел там Ято. — Ято!!! — С радостными криками Юкине подбежал к нему, но Ято уходил все дальше и дальше. — Подожди меня, не бросай, я буду хорошим оружием! — Кричал Юкине направляясь к фигуре Ято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.