ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Через пару секунд я увидел мужчину, который спускался с лестницы, он еле перебирал ногами и было такое чувство что он в любую секунду может свалится. На мое удивление он все же сумел спуститься не упав, когда он подошел к нам он ударил Юкине с такой силой что мальчик отпустил меня и упал на пол, я пытался остановить его, но мое тело просто проходило сквозь мужчину. — Что за… — Я не успел договорить так как открыл глаза и увидел руины. Когда я встал то понял что я нахожусь на месте моего храма, от которого остались только одни обломки. — Какого… — Я не успел договорить так как возле меня пролетело чей-то силуэт. Посмотрев в сторону куда должен был он приземлится я увидел окровавленную Сакуру, которая лежала возле столба дерева. Я мгновенно оказался возле неё и начал залечивать раны. — Что произошло? — Спросил я когда Сакура открыла глаза. — Хиа… ро. — Ответив мне она снова потеряла сознание. — Черт, почему всегда когда я прихожу в этот храм происходит что-то плохое? — Спросил я сам у себя долечивая пробитое легкое. Когда я полностью её залечил то назвал её имя после чего у меня в руках появился вакидзаси. — Я приблизительно чувствую где находятся остальные мои шинки, главное успеть к ним. — Думал я. Я телепортировался к озеру где лежал Яки, который был на грани смерти, я вылечил его смертельные раны и призвал его. — Он должен восстановится, главное не получать урон. — Думал я телепортируясь к Хиико. Она находилась возле огромного дерева, я вылечил её смертельные ране и повесил под плащ. — Как хорошо что у яки есть пространственный карман, который без труда может хранить в себе больше тысячи вещей. — Думал я телепортируясь к Ранеко. Она была почти невредима но ребра были сломаны, потому я залечив их и призвал её. Телепортировавшись к Керольду я увидел что он лежит в луже крови на поляне, его сердце почти не билось, потому я немедленно приступил к лечению, когда я закончил то призвал его и накрыл плащом после чего он исчез. Когда я телепортировался к Тамоне то увидел как её пронзает катана какой-то женщины. — Тамоне!!! — Крикнув это я появился сзади неё и поймал, тем самым не дав упасть. Схватив её я телепортировался на пару километров чтобы успеть восстановить её, у неё были переломаны почти все кости и почти уничтожении все жизненно важные органы. — Черт, если я ничего не сделаю то она умрет. — Думал я. — Тамоне держись вс… — Я не успел договорить так как та женщина которая ранила Тамоне появилась передо мной и замахнулась катано. — Черт, я не успею телепортироватся. — Думал я закрывая собой бессознательную Тамонэ. Как только я это сделал по мне ударили с такой силой что я сдерживался чтобы не печатается в землю. — Черт, у меня не хватит духовной энергии на востановление меня и Яки, Тамонэ почти ничего не угрожает. — Думал я сбивая с ног женщину. — Довольно не плохо, Ято. — Сказала она. — Я свое имя знаю, а кто ты? — Спросил я у неё залечивая Яки. — Я Хиаро самая силь… — Яки! — Крикнул я. Сзади меня появился парень который был немного испачкан в крови и с дырой в плаще, от удара катаны в грудь. — Ах ты! — Крикнув это женщина напала на меня, но я призвал Юкине и стал отбивать её удары. — Яки, приказ. — Да господин. — Забирай их всех на 77 централ. — Есть. — Сказав это он схватил Тамонэ и побежал в лес. Женщина хотела побежать за ним, но я откинул ей ударом ноги. — Черт, с моим нынешним количеством духовной энергии я ничего не смогу протиставить ей. — Думал ожидая рассеивания пили. Но увидев тень сзади я развернулся и увернулся от катаны, которая все равно немного ранила меня. — Я думала ты сильнее. — Сказала Хиаро. — А я так и думал что ты слаба. — Сказал я улибаясь. — Мне нужно потянуть немного времени… стоп, у меня же есть Ранеко. — Думал я. — Если я соберу хотя бы немного духовной энергии у меня будет несколько минут чтобы убить её. Из раздумий меня вывел удар катаны, который я заблокировал и тем самым выбил с её рук клинок, я нанес ей удар. Когда мои клинки были в нескольких сантиметров от тела Хиаро я почувствовал как меня пронзает клинок. — Как… — Я не успел договорить так как меня отбросили в дерево. — Мне нужно выжить, если я не смогу тогда Юкине и Ранеко… — Сказал я сам себе вставая. — Если я сейчас буду использовать духовную энергию, которой у меня нету, я точно умру, но тем самим я смогу… — Я не успел ничего лучшего придумать, так как на меня бежала Хиаро, потому использовал свою жизненную энергию для создания духовной энергии. Я нанес ей удар катаной, но она заблокировала его и я мгновенно оказавшись возле Хиаро, прикоснувшись к её животу, влив тем самим в неё свою духовную энергию. Через секунду она лежала без сознания, а у меня почти не осталось сил. — Мне запрещено убивать богов. — Сказав это я встал и направился к Яки. Как только я сделал шаг от Хиаро в мои руки, ноги и в грудь вонзились огромные копья, которые сломали мне кости и повредили несколько важных органов. — Бог бедствий, за то что ты напал на богиню милосердия и справедливости Нану, мы верховные главы небес должны тебя убить. — Сказал один из людей, которые окружили меня и были одеты в длинные робы с капюшоном. Я пытался им что-нибудь сказать, но из-за сломанных ребер, которые разорвали легкие, я хапал ртом воздух. — У тебя нет никаких оправданий. — Сказал тот же человек в робе. Даже под капюшоном я видел как он улыбается, но ничего не мог сделать. — Черт, черт… я должен, должен выжить… тело шевелись, давай же! — Кричал я самому себе. — Если я умру, то все кто были мне дороги… Тут меня окутал мрак и я ничего не слышал и не видел, я даже не чувствовал свое тело. — Ты хочешь выжить? — Услышал я из темноты. — Да. — Ответил я хрипим голосом. — Я не слышу. — Я хочу выжить! — Крикнул я ему. — Хорошо, тогда я тебе помогу, только ты должен будешь отдать мне свое тело. — После этих слов из темноты вышел пустой. — Почему это я должен тебе верить? — Не имеет значение веришь ты мне или нет, но если тебя хоть немного волнует судьба твои шинки ты отдашь мне свое тело. — Только на 5 минут. — Ладно, по рукам. — Сказав это он протянул мне свою руку. Я протянул ему свою руку и все вокруг ослепил яркий белый свет. — Надеюсь Яки добрался до нашей секретной базы в горах. — Подумал я теряя сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.