ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На следующее утро я уже сидел в автобусе на заднем сидении и смотрел в окно. Через пару секунд я заснул и оказался в своем внутреннем мире. — И почему я здесь? — Спросил я сам себя. Тут меня сзади кто-то обнял, я обернулся и увидел Юкине, который был одет в свою обычную одежду. — Это все же ты Юкине? — Не… не уходи от меня. — Говорил он рыдая. — Успокойся, я все равно никуда не уйду. — Правда? — Да, а ты не мог бы меня отпустить, потому что так и задушишь. — Ой, прости. — Я рад что с тобой все хорошо. — Сказав это я потрепал его по волосам. — Ято. — Да, ты что-то хотел? — Я понимаю что прошу слишком много, но можно я снова стану твоим оружием. — Конечно, почему и нет. — После этих слов я встал напротив него. Я начал чертить в воздухе имя Юкине, после чего оно полетело в его сторону и исчезло возле него. — Что это было? — Спросил у меня Юкине. — Я дал тебе имя. — Но почему его нигде нет? — Я отдал половину души для соединение наши душ, потому можно сказать что ты часть меня, потому имя прикрепилось к тебе не внешне а духовно. — Прости. — Та ничего страшно. — Сказав это я покинул свой внутренний мир. Я увидел что автобус останавливается и вышел на остановке. — Так, с Юкине я смогу быстрее накопить нужное мне количество духовной энергии для телепортации в храм. — Сказав это я запрыгнул на крышу ближайшего магазина и призвал Юкине. Он не изменился он все так и оставался парными клинками с бинтами на месте рукояти. Я сел в позу для медитации и начал собирать духовную энергию. Вечером я собрал достаточно энергии чтобы телепортироваться в свой храм и через секунду я уже стоял возле дверей храма. Открыв их я пошел в гостиную, где обнаружил Яки, Керольд, Хиико, Тамонэ, Сакура и Ранеко, которые заснули прямо на столе. — Ну что же с ними делать. — Подумал я. Я перенес их в свои комнаты и сам пошел спать, как только я лег на футон то сразу заснул. На следующее утро я проснулся и решил пойти на кухню. — Мне бы чего-то поесть. — Сказал я сам себе вставая с футона. Как только я встал с футона у меня потемнело в глазах и я потерял сознание. Открыв глаза я увидел что нахожусь в гостиной. — Что, это не гостиная моего храма. — Сказал я сам себе поднимаясь на ноги. Тут я услышал детский плач и решил выйти в коридор, откуда он и доносился. Выйдя в коридор я увидел мальчика лет 8 с жёлтыми волосами, который сидел возле стены и плакал. — Что случилось? — Спросил я у него подсаживаясь поближе. Тут он посмотрел на меня янтарными глазами, которые были полны слез. — Ты, Юкине? — спросил я у него с недоверием. Он кивнул и тут я услышал шум, он доносился сверху как и чей-то крик. Мальчик сразу бросился ко мне и обняв мои ноги начал трястись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.