ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Очнувшись я понял что нахожусь на том же месте где и упал. Осмотревшись я понял что нахожусь в дальней части города и побежал в направлении где должны находится мои шинки. — Юкине, ты не знаешь кто та девушка? — Спросил я у него бежа по крышам. — Какая девушка? — Спросил он у меня. — Ты никого не видел? — Спросил я у него я продолжая бежать. — Нет. — Наверное показалось. Тем временем Бишамон. Когда богиня войны очнулась то поняла что находится в своем храме. — Ты в порядке? — Спросил у нее, парень с красными волосами и жёлтыми глазами. — Конечно, Кагу. — Ответила ему богиня войны. — А ты как? — Все хорошо, а как там Хиаро? — Она должна прийти в себя через пару дней, я все еще не понимаю как Ято сумел её победить. — Я должен найти его. — Сказав это Кагу начал отходить от Бишамон. — Не… — Она не успела договорить как Кагу рассыпался на тысячу красных осколков и исчез. — Госпожа, я мог бы… — Казума не успел договорить как богиня войны его перервала. — Оставь меня. — Как только он это сказала Казума вышел из её кабинета. — Мне нужно найти способ стать сильнее. Вернёмся к Ято. К вечеру я был почти на месте, мне оставалось лишь подняться по дороге к вершине горы. Где-то в полночь я пришел к полуразваленному зданию, возле которого цвела сакура. — Мда, давно здесь никто не был. — Сказал я подходя к входу в здание. Когда я зашел туда то увидел маленькую комнате, когда я сделал шаг в комнату то доски под моими ногами треснули и я провалился вниз. — Черт, а я и забил про это. — Сказав это я стряхнул с себя пиль и пошел вперед создав маленький синий шар, который летел впереди меня и освещал темный коридор. Через пару минут я попал в огромный зал и увидел своих шинки, которые спали. Я подошел к ним и тоже уснул. На утро я проснулся и увидел что все мои шинки сидят вокруг меня. — Привет. — Сказал я им. — Ты где был? — Спросила у меня Тамонэ. — В городе. — А кто была та женщина что напала на нас? — Спросил у меня Керольд. — Я думал вы знаете. — Ответил я ему. — А как вы себя чествуете? — Я о них позаботился. — Сказал Яки. — А ты как? — Спросила Сакура. — Жить буду. — Давай я тебя осмотрю. — Сказав это Сакра хотела растянуть мою спортивную кофту но я остановил её. — Ненужно. — Тут я почувствовал знакомую знакомую духовную энергию и телепортировался к входу в храм. Когда я там появился то увидел парня с красными волосами, который и проткнул меня своим мечом. — Ну привет, Ято. — Сказал он доставая свою катану с ножен. — Ты всё же сумел меня найти. — Сказав это я призвал Юкине. — Я отомщу за то что ты сделал с Хиаро. — Сказав это он напал на меня. Мы скрестили клинки и я ударом ноги откинул его от меня, после чего телепортировался обратно к своим шинки. — Вам нужно уходить сейчас… — Я не успел договорить, как увидел что мои шинки начали рассыпаться на осколки, а я потерял сознание из-за удара по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.