ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Когда я очнулся то понял, что я нахожусь в какой-то комнате, встав с пола я увидел железные прутья, которые отгораживали меня от темного коридора, освещенный парой факелов. — Где это я? — Спросил я, подходя к прутьям, но тут я почувствовал сильную боль по всему телу и упал на пол. Через некоторое время я поднялся и увидел, что мои руки все еще тряслись. — Они все умерли из-за меня… — Я не успел договорить из-за выступивших на глаза слёз. — Это все из-за того парня. Я подошёл к прутьям и удостоверившись что никого нет попытался призвать Юкине. — Юкине! — Крикнул я, но ничего не произошло. — Чёрт, Юкине! Как бы я не старался призвать Юкине у меня ничего не выходило. — Чёрт, что же произошло после того, как меня вырубили? — Спроси я сам у себя. Подойдя к прутьям, я попытался их выгнуть, но у меня ничего не получалось, после чего я сел возле стены. Просидев так пару минут, я попытался при помощи телепортации выбраться из комнаты, через несколько попыток мне все же удалось оказаться с наружи комнаты. — Так, теперь мне нужно понять, где я. — Сказав это я аккуратно пошел по почти темному коридору. Через некоторое время я увидел луч света, к которому и направился, через пару минут меня ослепил яркий свет, и я оказался на зеленой поляне, где была аккуратно выложена дорожка. Пойдя по ней, я оказался возле странного леса, на деревьях которого не было листвы. Я не успел ступить и шаг как мои руки заломили за спину, но обернувшись я никого не увидел. — Я думал, что моя печать достаточно тебя ослабила. — Услышав это я обернулся и увидел парня с синими волосами. Осмотрев его, я увидел две катаны, которые были обвиты бинтами. — Юкине?! — Крикнул я. — Откуда он у тебя? — Ты о нём? — Сказал он мне улыбаясь. — Он всегда были со мной и их зовут Тон. — Ах ты. — Я попытался освободить свои руки, но ничего не получилось. — Можешь не стараться тебе не снять печать. Он достал одну из катан и приставил к моей шее, но тут я ударом ноги выбил катану из его рук и побежал на него. Достав второй клинок, парень побежал на меня нанося удар, но уклонившись я ударил его ногой, и он полетел в ближайшее дерево, а его клинок выпал из рук, но ударив в него он полетел в сторону парня и пронзил его. Через пару минут мои руки были свободны, и я подошел к телу парня. — Если священное оружие тебя ранило, то оно не твое. — Сказав это я достал с него клинок. Как только катана оказалась в моих руках я оказался в белом пространстве и увидел золотоволосого мальчишку, лет восьми, который сидел скрутившись калачиком, подойдя к нему я увидел блестящие от слез янтарные глаза. — Юкине! — Крикнув я бросился его обнимать. — Меня зовут не Юкине, а Тон. — Сказал он мне. — Он всё забыл? — Спросил я сам у себя. — Это возможно из-за того, что его вытянули из меня. — А вы кто? — Спросил он у меня. — Я Ято. — Ответив ему я стал его осматривать на наличие имени, но ничего так и не обнаружил. — А что вы ищите? — Что тот парень тебе говорил? — Спросил я у него садясь напротив. — То, что я принадлежу ему и являюсь его оружием. — Это все не правда, он украл тебя у меня, но я сумел вернуть тебя. — По правде я чувствую к тебе что-то, но я не могу сказать, что именно. — Вот и славно. — Сказав это я растрепал его волосы и оказался на поляне с двумя клинками. ¬Я направился в сторону странного леса и пошел по дорожке, которая пряталась за множественными деревьями. К вечеру мне удалось выйти из леса, и я оказался возле огромных ворот особняка, которые я с лёгкостью разрезал. Зайдя на территорию особняка, я увидел, как люди бежать в сторону здания. Через пару минут передо мной появилась Бишамон с огромным двуручным мечом и бросилась на меня. ¬– Где он? — Спросил я у нее блокируя очередную атаку. — Ты о ком? ¬ — Ты и сама знаешь. — Сказав это я приставил клинок к её шее. — Я не знаю, а даже если бы и… — Она не успела договорить так как я перебил её. — Он уже здесь. — Сказав это я телепортировался к красноволосому парню, который стоял на крыше особняка. — Я и не думал, что ты сможешь победить Вина с его печатями. — Это ты… Ты их убил. — Сказал я. — Да, я убью еще и тебя. — Сказав это он достал свою катану и бросился на меня. Я хотел заблокировать его удар, но он в мгновение оказался сзади и нанес удар, от которого я сумел уклонится, но он сумел меня задеть. В следующую секунду я уже атаковал его, но он с лёгкостью блокировал все мои удары катаны и во время очередной атаки я замахнулся на него мечом, но ударил ногой из-за чего он потерял равновесие и покатился по черепице. Когда он летел на землю я его атаковал, но он заблокировал мой удар хоть и был впечатан в землю. — А ты довольно сильный для неизвестного бога. — Сказав это он поднялся с земли и встал в стойку готовясь к атаке. — Но игры кончились. В следующую секунду он исчез из моего поля зрения и появился позади меня с катаной в ножнах, не успел я ничего сделать как на моем теле появилось множество порезов я чуть не упал, но упёршись на клинок я сумел остаться на ногах. — Все кончено. — Сказал парень, подходя ко мне. — Ты не протянешь и пару минут. — Нет, мне и пару минут хватит чтобы победить тебя. — Сказав это я взял свои клинки и направил их на красноволосого парня. — И если мне все равно помирать, то я заберу тебя с собой. Парень напал на меня, но заблокировав первый удар и пробил его грудь. Через секунду он оказался позади меня и нанес удар, после чего я хотел снова атаковать его, но упал и начал кашлять кровью. Пересилив себя, я сумел встать и нанес еще несколько смертельных ран, прежде чем мое тело упало на землю, а мой противник также упал возле меня. — Прости меня Юкине я… — Я не успел договорить из-за нехватки воздуха и через пару минут мое бездыханное тело превратилось в синие осколки, которые унес ветер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.