ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Открыв глаза я увидел потолок, после чего повернув голову увидел небольшую комнату. Когда я попытался встать все мое тело охватила боль, но я все же сумел сесть на кровать и осмотреть себя, сняв с себя ткань, которой меня перевязали, я увидел что по всему телу были синяки и порезы, а где-то можно было увидеть торчащие кости. — Как же я тут оказался? — Подумал я еще раз осматривая комнату, но тут открылась дверь. Через секунду в комнату вошла девушка и как только увидела меня выбежала с комнаты. Осмотрев себя я видел бинты, сняв которые я увидел что на мне не было ни одной рани. — Мне нужно уходить отсюда. — Думал я вставая с кровати, но тут же упал на одно колено. — Черт, а боль никуда не исчезла. Через несколько секунд ко мне вошел старик, который выглядел на 50-60 лет, у него были седые волосы и зелёные глаза. — Как же хорошо что вы очнулись. — Сказал он. — Да, спасибо вам за все. А кто вы? — Меня зовут Тенген, я бог света. — А это вы меня нашли? — Да, я почувствовал энергию демонов и направился к её источнику, но когда я туда прибил там были только вы с тяжелыми ранениями. — Еще раз спасибо вам за все, но мне нужно идти. — Ты пойдёшь за ними? Эти четверо были самыми сильными демонами, которых содержали в глубинах подземного мира, я вообще удивлён что такой бог как ты та еще и без шинки сумел выжить при встречи с ними. — Так их должно было быть четверо? — Да, а сколько ты встретил? — Только двоих. — Сказав это я подорвался с кровати и быстро вышел из храма. — Ты куда собрался? — Если они доем были настолько сильные, то насколько они станут сильнее, когда объединятся. — Ты все равно с ними не справишься, но тебе не стоит мешать мне. — Сказав это Тенген вернулся в храм. Через несколько часов я добрался до густого леса, зайдя вглубь и сев под деревом я сел в позу лотоса и стал медитировать. — Каждый из богов может несколько раз разделить свою душу и создать с них любые шинки, хоть это и долгий процесс, но у меня нет времени искать души. — Думал я, после чего весь лес засеял синим цветом. Через несколько дней я закончил создание своего шинки и как только я открыл глаза на моих руках появились белые перчатки. — Наконец-то, я закончил его создание. — Думал я вставая. Тут я почувствовал духовную энергию двоих демонов, с которыми я сражался. Через несколько секунд я словил летящего на меня Тенгена и положил его под дерево, и через секунду я перехватил катану, которая летела на меня. Как только я её перехватил возле меня появились двое демонов, удар которых я отразил. — О, ты же тот самый человек, которого ми убили? — Спросил Тон. — Как ты думаешь Кон, он похож на него? — Та это он и есть. — Действительно, я думал он умер. Тут же я нанес им удар катаной, но они скрестили со мной свои катаны. — А он стал немного сильнее. — Сказал Кон. Ударив Тона ногой я откинул его и схватив Тона за руку я повалил его на землю, и как только я хотел отрезать ему голову как катана вылетела с моей руки. — Черт, не могла подождать еще хоть пару секунд. — Думал я, отвлекшись от противника, который ударом руки откинул меня в дерево. Как только я поднялся возле меня появился Тон, который хотел меня ударить, но я увернулся у ударил его в живот, из-за чего на его животе остался след от удара и он отлетел в ближайшее дерево. Появившись за моей спиной Кон ударило меня, но я заблокировал его удар и мы начали с ним драться на кулаках. Но через несколько минут мощным ударом ноги я впечатал его в землю и подошел к Тенгену, после чего я начал залечивать его рани с помощью духовной энергии. Когда я встал то увидел как Тон взяв Кона открыл портал и зашел в него, я в ту же секунду рванул за ними и еле успел зайти в портал. Открыв глаза я увидел темное пространство, осмотревшись я увидел огромные врата Тории, за которыми находилось поселение, освещенное красными фонарями. Подойдя к ним я посмотрел на поселение, в котором не было ни души, после чего пройдя через врата Тории я пошел по улице. Через несколько минут после того как я прошел через врата на улице из ниоткуда начали появляться люди, а улицы постепенно заполнятся. — Странно, улица полна людей, но я не чувствую здесь жизни и еще это странное пространство. Куда же я всё-таки попал? — Думал я идя по улице. Запрыгнув на крышу я начал осматриваться и увидел вдалеке огромный особняк. И побежал в его сторону, через несколько минут я уже стоял возле дверей этого особняка и открыл их. Зайдя внутрь я оказался в зале, который тут же осветили факелы с синим пламенем, пройдя вперед я заметил маленький столик, за которым сидел мужчина лет 30, в черном кимоно и пил чай, заметив меня он указал на край стола и через пару секунд я сел напротив него. Я рассматривал его на него, у него были длинные коричневые волосы и жёлтые глаза. — Кто вы? — Спросил я у него, оборвавши тишину. — Ты же знаком с Тоном и Коном? — Спросил он меня, будто не услышал моего вопроса и просунул мне чашку с чаем. — Да, встречался с ними пару раз. — Ответил я, беря чашку и делая глоток. — Я глава 4 сильнейших демонов. — Сказал он после нескольких минут молчания. — Но вы ведь должны находится на нижних уровнях подземного мира. — Так и было, пока мы не одолели Изанами. — Я слышал она довольно сильная. — Да, сначала демонов было 50, но теперь нас всего 4. — Но она должна все равно возродится. — Да, но ми её держим взаперти. — А зачем вы нападали на людские поселения? — Нам нужно было чтобы один из богов попал сюда, но я и не думал то это будеш ты. — Как только он это сказал меня пронзил чей-то меч. — Черт, как я его не заметил, это место затупляет все чувства. Обернувшись я увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.