ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я появился на дороге, которая вела в город Нори куда я и направился. Вечером я дошел к городу и начал бродить по нему в поисках мужчины, который предлагал мне роботу, я так и не сумел его найти, но зайдя в закусочную я увидел мужчину за одним из столиков в самом дальнем углу. — Вы всё-таки передумали. — Сказал он мне, когда я садился напротив него. — Да, я думаю предложение еще в силе? — Все верно, вам нужно помочь нам избавиться от банди бандитов, которые грабят деревни возле нашего города, сколько раз мы не питались их поймать мы не успевали прийти в деревню и они уходили со всем награбленным. — А где они могут находится? — Если бы мы знали нам бы не пришлось нанимать вас. — Ладно. — Сказав это я направился к выходу из здания. — Первым делом нужно найти их логово, или узнать о его местоположении от кого-то из банди. — Думал я проходя по улицам. На следующее утро по всему городу уже ходили слухи о еще одном нападении на деревню в близи города, подслушав один из разговоров я узнал в какую деревню нужно направится. Через пару часов я уже был возле деревни из которой выходила группа людей и что-то обсуждали, я решил пойти за ними. Они направлялись в сторону гор, оказалось что на одной из вершин была их крепость. К обеду они зашли в свою крепость и закрыв за собой ворота, а стал дожидаться ночи чтобы провернуть все тихо. По наступлению ночи я пробрался в их крепость и начал искать их главу, зайдя в самое высокое здание я начал осматривать комнаты, где не было ничего кроме полок с драгоценностями. Подходя к очередной двери пол подо мной заскрипел и в туже секунду дверь разрезали и она с грохотом упала, но я успел отпрыгнуть. Через несколько секунд из комнаты вышел мужчина с мечом в руках, который был одет в белую броню освещенную лунным светом. — Кто вы? Что вы здесь делаете? — Спросил он у меня. — Меня прислали сюда, чтобы я разобрался с вами. — А ты уверен что ты сможешь победить меня, лучшего мечника во всем Омайто. — Сказав это он атаковал меня. Я начал уклонятся от него, но при очередном ударе мечника я перепрыгнул его и оказавшись за ним нанес ему удар ногой, из-за которого он пробил стену и оказался в комнате с оружием. — Сегодня не твой день. — Сказал я ему поднимая один из мечей. — Ты думаешь меня так легко можно убить? Когда он встал то начал атаковать меня с новой силой и при одной из атак я сбил его с ног и приставил катану к его горлу. — Где ваш глава? — Спросил я у него. — С чего мне тебе отвечать. — Ну тогда… — Я не успел договорить так как на меня напали со спины. — Я и не думал что пока главы не будет Тони кому-то проиграет. — Сказал мужчина, от удара которого я увернулся. — Он может потягаться даже с главой. — Сказал Тон поднимаясь. Я решил атаковать второго мечника, но он заблокировал мой удар и атаковал, после чего к нему присоединился и Тони. Через пару минут они двое стояли в порванной одежде и с множеством ранений, а я бил с парой порезов и стоял напротив них. — Нам нужно показать ему нашу настоящую силу. — После этих слов Тон исчез с моего поля зрения и через секунду я почти заблокировал его удар, но отлетел в стену из-за чего я оказался в ближайшей скале. — Что это было? — Как только я об этом подумал надомной появилась фигура и я отпрыгнул в иную сторону. Когда две фигуры осветил лунный свет я увидел что у них поменялся цвет кожи, он стал синеватого цвета, а еще они стали выше меня в пару раз. — Что это за фокусы? — Спросил я у них. — Трупу не нужно этого знать. — Сказал Тон и напал на меня. Заблокировав его удар я хотел его ударить ногой, но второй мечник появился сзади меня и я отпрыгнул в сторону, после чего встал в боевую стойку и заблокировал молниеносный удар, который должен был обезглавить меня, но как только я его заблокировал на моем мече появилась трещина. Через секунду надомной появился Тон, который хотел атаковать меня в воздухе, но заблокировав его удар я оказался на земле и его меч начал прорезать мой меч, но я откинул его ударом ноги. Поднявшись я увидел что от моего меча осталась только рукоятка, которую я выкинул, после чего атаковал второго мечника и начал вкладывать в каждый удар духовную энергию, через несколько секунд он лежал на земле, а я еле стоял перед ним, но удар Тона откинул меня и начал атаковать. При очередном ударе катаной он хотел снести мне голову, но я успел увернуться и его лезвие прошло возле моего глаза оставив вертикальный порез, через секунду он ударил меня кулаком и я проломил несколько деревьев. Я попытался встать, но ничего не получилось и возле меня появился Тон, который ударил меня своей ногой и я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.