ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Когда один из демонов захотел напасть на Идзанами я схватил её за воротник и потянул к себе поставив её за свою спину, после чего отбил удар демона. — Идзанами, оставайся за моей спиной. — Сказал я ей откидывая демона. — Хо-хор… — Не успев договорить как сзади меня появились Кон и Тон и схватили Идзанами, после чего переместились к толпе демонов. — Черт, я не успел среагировать. — Думал я отбивая атаки демонов. — Я еще не до конца освоил эту технику, но у меня нет другого выбора. Глубоко вдохнув я встал в боевую стойку и за несколько секунд оказался возле Идзанами, а десятки демонов которые стояли у меня на пути упали без чувств, после чего упал на одно колено и с моего рта начала идти струйка крови. — С тобой все хорошо? — Спросила у меня Идзанами. — Да. — Сказав это я встал и вытер кровь. Тут на меня напали двое мечников Тон и Кон, но я успел блокировать их удары и откинул одного из них, после чего ударив Тона ногой впечатал его в землю. Как только я это заделал один из демонов ударил мне в спину, из-за чего я немного отлетел, но быстро успел затормозить. — Черт мне нужно заняться сначала слабыми демонами. — Думал я снова становясь в защитную стойку. Через десять минут в зале остались только трое демонов, а все остальные демоны лежали без сознания. — Ты не ранена? — Спросил я у Идзанами, после чего упав на колени начал кашлять кровью. — Нет, все хорошо. — Ответила она мне. Когда я поднялся передо мной появился Кон и я заблокировал его удар, но тут меня сзади пронзила резкая боль, обернувшись я увидел Идзанами, которая держала клинок похожий на тот что был у девушки с луком. Тут же лицо Идзанами начало меняться и сзади меня уже стояла девушка, которая стреляла в меня из лука. — Черт, как я мог не заметить что это не она. — Думал я откидывая девушку, после чего быстро достал вакидзаси и кинул в неё. Когда я откинул Кона на меня напал Тон, но быстрым ударом я вырубил его и побежал на старика, который всё это время стоял в стороне. Не успев приблизиться к нему как на меня направилась стена, от которой я увернулся, но тут на меня направились несколько таких же стен. Через пять минут я был возле старика и ударил его, но он заблокировал мой удар стеной, которую я сломал но не сумел до него дотянуться, тут же в меня прилетело несколько стрел, после чего на меня напал Кон с мечом. Заблокировав его удар я выхватив из его рук меч, после чего проткнул его и ударил старика, но в его руках появилась катана и он заблокировал мой удар. После чего начал наносить град ударов, которые я еле успевал блокировать, но он создал сзади меня стену, в которую я уперся и тут на меня напал Тон, а со стороны в меня прилетело пару стрел. Быстрыми ударами я сумел его ранить и отбросить после чего оказавшись Над стариком разрубил его на две части. Тут же на меня напал Тон и я заблокировал его удар после чего ударом ноги откинул его и оказавшись возле лучницы и как только я замахнулся для удара сзади на меня напал Тон, но я успел заблокировать его удар и своим ударом оставил ему рану на груди. Как только я это сделал сзади мне что-то прицепили к спине. — Уходим! — Крикнула лучница, после чего Тон отпрыгнув от меня. Как только он это сделал лучница появилась возле него и сложив пальцами знак сзади меня что-то засветилось и произошёл взрыв. — После такого он точно не мог уцелеть. — Сказал Тон. — Вы уже похоронили меня? — Спросил я появившись перед ними, весь в ранах и в крови, и протыкая лучницу своим мечом. Тут же на меня напал Тон но заблокировав его удар я выбил из его рук катану, после чего поймав её на лету приставил к его шее два клинка. — И чего же ты ждёшь? Просто убей меня как и остальных. — Говорил Тон. — Я тут подумал ты ведь тоже дух, а в мире еще много демонов, но мне одному будет трудно их всех найти. — Сказал я с улыбкой. — Ты же не… Я начал водить пальцем по воздуху выводя имя, но как только оно приблизилось к Тону меня пронзила сильная боль, из-за чего я упал на пол и начал задыхаться, через несколько минут я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.